Просмотр полной версии : Нужна фраза контр-ответ.
SladerNon
20.01.2008, 17:18
Достало меня одно выражение, которое начинает входить в моду...
"Да тебя ебать это не должно"
Его используют подчас далеко не с целью унижения. А именно как ответ на вопрос.
К примеру:
-Ты где?
-Да тебя ебать это не должно.
Так вот, нужна именна фраза контр-ответ. Фраза должна быть культурной, не оскорбляющей достоинство человека.
Из того, что мне пока приходит на ум:
"Должно, да не обязанно"
Есть другие варианты?
"если я тебя спрашиваю, значит должно"
"я спрашиваю где ты, а не должно или недолжно?"
"Это не тебе решать, должно или нет"
SladerNon
20.01.2008, 17:25
Mobile
Это всё хорошо, но нужна именна фраза универсальная.
Твои ответы подразумевают то, что я обижаюсь на этот ответ., а вот нужно немного иное..
Не ну стандартное "Меня не ебет а волнует" думаю и предлагать не стоит.
А так в принципе много чего можно придумать, ща наскребем )
-Ты настолько слаб, что даже ответить не можешь %)
Sharingan
20.01.2008, 17:30
- а тебя должно ?)
FeraS у тя как обрщение ситха к джедаю :D
SladerNon
20.01.2008, 17:32
"Меня не ебет а волнует"
О, это уже похоже на контр-ответ! :)
я думаю что достойной контр фразом может быть только "Да пошел ты на*** пидарас"
Ибо если человек тебе говорит "Да тебя ебать это не должно" он реальный пидар и не*** с ним иметь дело.
SladerNon
20.01.2008, 17:44
я думаю что достойной контр фразом может быть только "Да пошел ты на*** пидарас"
Ибо если человек тебе говорит "Да тебя ебать это не должно" он реальный пидар и не*** с ним иметь дело.
Думаю это самый худший путь, отвечать агрессией на агрессию - всегда в конечном счете проигрыш.
Вот представь, идёт компания друзей, все подвипившие..., о чём-то говорят. И как-то на свой вопрос, получаешь такой вот ответ... Все смеются, и говорят что эта "сильная фраза". Ни кто на друг-друга не обижается. Но потихрнечку эта фраза начинает входить в обиход...
Я думаю только лишь потому, что достойного ответа ищё никто не придумал... Разве что послать подальше..., имхо из за этого эта фраза становиться ищё более популярной...
Вот потому и прошу общественность придумать достойный контр-ответ! :)
dinar_007
20.01.2008, 17:47
Не ну стандартное "Меня не ебет а волнует" думаю и предлагать не стоит.
А так в принципе много чего можно придумать, ща наскребем )
Не так... "Меня не ебёт, а интересует"...
SladerNon
20.01.2008, 17:48
Значит из того, что на данный момент есть более или менее подходящее:
Исходные данные: "Да тебя это ебать не должно"
Варианты ответов:
1) Должно, да вот не обязанно. (SladerNon)
2) Меня не ебет а волнует. (AciD_FreaK)
3) Меня не ебет, а интересует (dinar_007)
Остальные пока данные в теме, не подходят под условие задачи:
"Ответ не должен унижать достоинство человека, и не подразумевать агрессивности"
-ебать будет тебя, когда должен будешь ***дальше по смыслу *** а пока отвечай где ты
так можно )
dinar_007
20.01.2008, 17:52
Напомнило мне разговор двух знакомых парней...
- Иди на***...
- На*** твоя жопа хороша...
- Твоя лучше...
- Не ебись такая-же будет :)
SladerNon, зачем тебе отвечать человеку на "будьте любезны", если тот сам первый начинает дерзить? "Контр-ответ" есть на любую фразу почти...
Даже на "Меня не ебёт, а интересует" некоторые отвечают "Интересоваться в музее картинами будешь"... Поэтому я думаю, что цепь контр-ответов может быть бесконечна =)
SladerNon
20.01.2008, 17:58
"Контр-ответ" есть на любую фразу почти...Даже на "Меня не ебёт, а интересует" некоторые отвечают "Интересоваться в музее картинами будешь"... Поэтому я думаю, что цепь контр-ответов может быть бесконечна =)
Ну так надо так задвинуть, чтоб особого желания цепи этой выстраивать не возникало :)
dinar_007
20.01.2008, 18:04
Ну так надо так задвинуть, чтоб особого желания цепи этой выстраивать не возникало :)
Тогда ты должен максимально быть внешне агрессивен... Сгорби осанку, глаза агрессивные сделай, небольшой оскал на зубах и отвечай...
Тогда ты должен максимально быть внешне агрессивен... Сгорби осанку, глаза агрессивные сделай, небольшой оскал на зубах и отвечай...
Ога, по аське. Молодец динар, 5 баллов
SladerNon
20.01.2008, 18:07
Нет не то..
Я думаю, что оптимальным вариантом стал бы ответ, который бы заставил улыбнуться "агрессора"... :cool:
dinar_007
20.01.2008, 18:15
Нет не то..
Я думаю, что оптимальным вариантом стал бы ответ, который бы заставил улыбнуться "агрессора"... :cool:
:)
Ну, хз, как сделать так, чтобы человек улыбнулся твоему ответу )))
"Ебать тебя на зоне будут"? :)
"Молодой человек, будьте любезны, идите на*** с такими фразами"?
"Во-первый меня не ебёт, а интересует... Во вторых, как вам не стыдно такими золотыми фразами разбрасываться?"?
.Slip, а где про аську что-то говорилось?
.Slip, а где про аську что-то говорилось?
Не суть, не аська. Но если человеку задают вопрос "Ты где?", то можно немного подумать и понять что этот человек в данный момент находится не рядом с тобой, и ему будет глубоко положить на все твои оскалы и т.д.
dinar_007
20.01.2008, 18:25
Не суть, не аська. Но если человеку задают вопрос "Ты где?", то можно немного подумать и понять что этот человек в данный момент находится не рядом с тобой, и ему будет глубоко положить на все твои оскалы и т.д.
Он же написал, что "Ты где?" - это к примеру... Так же фразой" тебя ебать это не должно" можно ответить и на любой другой вопрос...
SladerNon
20.01.2008, 18:27
.Slip
:))))))))))))
Ну вопрос "ты где" - это один из примеров.
Вот, сейчас приятелю объяснял по аське суть вопроса:
ª SladerNon, 20.01.2008, 16:19: https://forum.antichat.ru/thread59327.html
ª XXX, 20.01.2008, 16:24: не вьехал..
ª SladerNon, 20.01.2008, 16:26: А что там непонятного?
ª XXX, 20.01.2008, 16:26: Вообще ничего )
ª XXX, 20.01.2008, 16:26: Просто опиши ситуацию, что ты хочешь?
ª SladerNon, 20.01.2008, 16:26: Впрочем, это тебя ебать не должно!
ª XXX, 20.01.2008, 16:26: )))
DRON-ANARCHY
20.01.2008, 19:06
Как насчет фразы "не выёбывайся"?
Понимаете, человек больше всего информации понимает телом...Вот пока не ебнешь по телу, *** чо человек поймет....Зато когда ебнешь, не надо будет напрягать моск, чтобы что-то там доказать.
SladerNon
20.01.2008, 19:42
Вот интересный ответ:
- Да тебя это ебать не должно.
* зачем же быть таким сексуально-озабоченным, я кажется спросил ..."
* Да у меня в плане секса всё отлично. Но вопрос немножко в другом"
* Ну я незнаю как у тебя, а у меня в плане секса всё отлично. А вот вопрос немножко в другом*
а если оппонент на вопрос "ты где" ответит "в пизде"?
-и так не ибет, просто интересно
а если оппонент на вопрос "ты где" ответит "в пизде"?
тогда так:
-ты где?
-в пизде
-ты там надолго?
SladerNon
20.01.2008, 21:26
Вообщем я пока остановился на таком контр-ответе:
Исходные данные:
- Да тебя это ебать не должно
Контр-ответ в соответствии с условиями задачи:
- Я конечно польщен, и даже немного удивлён, что тебя так волнует моя половая жизнь, но сейчас вопрос немножко в другом...
как вариант
- Жду не дождусь :-)
SladerNon
20.01.2008, 21:34
Nea7
:)))))))))))))))))))))))))))))
Мона просто мозг начат ебать :)
- Что именно
- Где я
ну и там ченить типа
-как где ты может ебать?
или
- Что именно
- Где я
- а где ты?
и так по кругу пока не доебешь :)
- Это тебя не должно ебать, что меня ебет
LeopardSS
20.01.2008, 21:40
Дай им ссылку на эту тему. Им станет жалко, что тебя напрягает эта фраза и не станут так отвечать = )
delay(0)
20.01.2008, 21:45
Меня не еб*т, а по*бывает, а это, знаешь ли, не приятно.
limpompo
20.01.2008, 21:59
Исходные данные: "Да тебя это ебать не должно"
Ответ: А как же пошлёпать меня по попке =))
_kREveDKo_
20.01.2008, 22:16
- Муха тоже вертолёт
- Вас что-то волнует? вы хотите поговорить об этом?
- С точки зреня банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум и не каждая гиперотропная субстанция способна на интеграцию парадоксальных эмоций
- Помню это была последняя фраза перед вскриком: "БЛЯТЯЯЯЬ!! ТЫ СЛОМАЛ МНЕ НОООСС! МОЙ НООООССС!!"
- Муха тоже вертолёт
Бузя молоца.
dinar_007
21.01.2008, 03:40
Вообщем я пока остановился на таком контр-ответе:
Исходные данные:
Контр-ответ в соответствии с условиями задачи:
- Я конечно польщен, и даже немного удивлён, что тебя так волнует моя половая жизнь, но сейчас вопрос немножко в другом...
Всё это слишком долго и нудно... Человек не будет смеяться, он скорее всего войдёт в состояние лёгкого гипнотического транса...
“У вас тридцать секунд, и помните, пожалуйста, что ваш ответ должен быть в форме вопроса". Арт Флеминг
Гыгыгы, вспомнилось:
КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ.
- Подскажите мне заумную фразу для знакомства, чтобы cразу наповал!
- Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора.
:)
dinar_007
23.01.2008, 00:59
Меня не ебёт, а интересует...
SladerNon, я придумал, как сделать, чтобы "агрессора" улыбнул ответ =) Ответь ему:
Ja, das fickt mich eben nicht, sondern interessiert mich :)
procedure
23.01.2008, 01:30
-Ты че ахуел(а)?
(лично я привык если кто нибудь не из друзей такое сказал, бить в роговой отсек).
агрессору:
> "Да тебя ебать это не должно"
- ныааа ( + тыдыщь )
улыбнуть :)
> "Да тебя ебать это не должно"
рас уж ебет так плати за интим ...
С точки зрения банальной эрудиции 2.0
> Да тебя это ебать не должно
- С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot