Просмотр полной версии : После переустановки Windows XP комп сильно тормозит
Тормозит в плане производительности. Поставил все дрова - а в контру даже не могу поиграть - тормозит. Помогите что делать?
Точно все поставил? У тебя видеокарта какая?
странный ты какой та =) спросишь почему? а потому что надо конфигурацию тачки своЁй :D (гг) описывать и что именно ставил на комп что у тебя в ато= загрузке да до хера моментов - конкретизируй! ато получается мы из тебя как из партизана вытягиваем инфу чтоб тебе помочь ;)
полностью форматнул винт. В автозагрузке Нод32, до этого тоже был. Нету пару десятков программ которые до етого была. Кофига непричём - до жтого всё ОК было.
угу ща напряжем свой мосх коллективна и будет коммунизм =) комп я так понимаю ты полностью прочистил где надо промазал (между процем и радиатором )итп итд?
.:EnoT:.
20.01.2008, 19:04
попробуй увеличить файл подкачки, иногда помогает.
Ещё может тормозить из-за слишком большого количества дров. У меня например такое было когда я слишком много кодеков понаставил, после чего видео вообще еле тащилось.
Проверь через диспетчер задач загрузку процесора - а там уже делай вывод о том, какой процесс тормозит твою систему.
Тормоза также могли возникнуть из за выхода из строя кулера - проверь температуры процесора и видео.
А ты точно дрова на видео карту поставил? :) Переустанови :)
переставил дрова на видюху - всеравно тармаза
переставил дрова на видюху - всеравно тармаза
Перезагрузился? :d
Переустанавливай заного , и дрова поэтапно , вычислишь что криво встаёт
Когда у меня стоял НОД, то ком тоже тормозил. Особенно при загрузке ОС. Сноси его нафиг.
да не иза нода тормаза 100% мбыл ведь - всё гуд. В настройках видюхи поставил производительность, норм. Было ищё суперпроизводительность и качество. Но всем спасибо. изаените
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot