Просмотр полной версии : Самоубийци что о них думаете ?
Cawabunga
21.01.2008, 01:59
Незнаю что даже сказать сегодня посмотрел програму по тнт про самоубийц.
По моему это полнейший тупизм вешатся из-за первой любви или проблем в семье какой смысл уходить от проблем. Как вы думаете что ими движит ?
Наткнулся на пару сайтов честно говоря в ахуе от написанова на них :
http://suicideisfatal.fastbb.ru/
http://tools-of-death.ru/suicide.html
http://su.int.ru/
да ну нафиг их :( beeeeee
а я не буду отписываться по поводу суицида, я эмо
Смертный грех который искупить нельзя ...
procedure
21.01.2008, 02:03
Самоуийцы. Думаю люди которые к себе в голову записали всяких тупых мыслей о том что у них нет будующего.
Если у меня мои планы все сорвутся меня выгонят с универа, заберут ноут, лишат возможности получать оразование. Вот это будет для меня векая причина. И то я не буду себя убивать какой то веревкой. Лучше уж с бабами да в бане. =\
А потом каким ниь самым сладким наркотиком на земле уйду в этот мир.
Но я уверен что такой херни не будет. Потому что как не крути возможность получать образование есть у каждого только в разных кол-вах и разными способами.
procedure
21.01.2008, 02:05
а я не буду отписываться по поводу суицида, я эмо
во во...ща начнем резать вены....
письки таким нужно отрезать...которые из за любви к живому чловеку убивают себя..ток из за любви к компам можно убить себя..=\
И то наилучший способ описан выше.
пусть смертный грех, и тд и тп..
буду говорить про себя в возрасте 14 лет после расхода с первой любовью, чуть не покончил жизнь самоубийством спасло чудо.
сейчас чуствую себя полным кретином...
суицид=бред
Cawabunga
21.01.2008, 02:05
В 2006 году от самоубийств умерло 2 % людей в 2007 году процент подскачил до 4,32% что же нас ждёт через 10 лет ? мда
я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред
пусть смертный грех, и тд и тп..
буду говорить про себя в возрасте 14 лет после расхода с первой любовью, чуть не покончил жизнь самоубийством спасло чудо.
сейчас чуствую себя полным кретином...
суицид=бред
+1 такая же херня
это способ красиво уйти из жизни
вот вот
"И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны".
warlog вот был в такой ситуации. Тебя спасло чудо? И на тот момент ты это бредом не считал.
Cawabunga
21.01.2008, 02:11
Самое тупое что появились сайты с пособием по самоубийству и эти сайты не помогают пережить трудный момент в жизни а наообарот ухудшают его и подталкивают на самоубийство . во...
Я думаю что определенные обстоятельства могут довести до самоубийства почти каждого из нас. просто для каждого это разное. Есть люди суицидально-склонные, а есть нет, но даже они я думаю могут но это должны быть ужасные мучения для тех у кого силен инстинкт самосохранения чтобы это сделать. (например как в той теме- ты на необитаемом острове и съел уже свои ноги и спасения нет - вот в таких обстоятельствах даже нормальный человек может пойти на такое. И так далее. Кстати в Японии их процент высок. У них очень несчастная жизнь или просто скучная вся в работе, потому японцы и способны были изобрести такие замечательные игры.
procedure
21.01.2008, 02:12
Та я себя скорее продам чем свой ноут. Повторяю самаубийства разрешенны только из за компов.
Из за людей даж не стоит пытатся. Ну и что ну предла тебя человек. Эх с кем не бывает. Включи news посмотри было с кем и похуже так что раслабся выпей пивка и жизнь станет легка а с компьютерам та и подавно..=\
Самое тупое что появились сайты с пособием по самоубийству и эти сайты не помогают пережить трудный момент в жизни а наообарот ухудшают его и подталкивают на самоубийство . во...
Эти сайты предназначены так же как и античат, только для ознакомления, ИМХО можно закрыть и забыть.
Cawabunga
21.01.2008, 02:14
Я думаю что опредеоенные обстоятельсва могут довести до самоубийства почти каждого из нас. просто для каждого это разное. Есть люди суицидально-склонные, а есть нет, но даже они я думаю могут но это должны быть ужасные мучения для тех у кого силен инстинкт самосохранения чтобы это сделать. (например как в той теме- ты на необитаемом острове и съел уже свои ноги и спасения нет - вот в таких обстоятельствах даже нормальный человек может пойти на такое. И так далее. Кстати в Японии их процент высок. У них очень несчастная жизнь или просто скучная вся в работе, потому японцы и способны были изобрести такие замечательные игры.
Ну по поводу отрова ты перегнул палку мы сейчас говорим а в полне житейских ситуациях типа ушла девушка (найдёшь другую) проблемы с родителями ( подожди не много и будешь жить один) итд.
BlackCats
21.01.2008, 02:15
я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред
ппц вы,
И все через месяц забудут что ты жил
Hад чем волновался и кого любил
Hу же, давай, верёвку крути
Выключи проблемы движением руки
procedure
21.01.2008, 02:21
предлагаю обьеденится и ломануть как нибудь этих уродов.
Тем самым мы можем спасти многих людей у которых момент дипрессии и которые зайдя на сайт прочитают инфу и покончат трагически жизнь.
Плюсы:
1. Античат спасает людей.
2. Практика.
3. Работа в комманде (IT famaly)
4. Нужно полюбому проучить этих падонков, которые делают деньги на создании этих сайтов, а сами не придерживаются таких понятий.
От меня есть первое предложетние написать соответствующее письмо на хост на котором держится сайт.
Cawabunga
21.01.2008, 02:24
Когда возникают подобные мысли, если к ним относится в серьез то они начинают все с большей силой к себе притягивать ..... подобное до добра как известно не доводит.. красиво уйти блаблабла - бред.... нет пожалуй.. это просто больная душа в которую закрались сомнения о нужности на этой земли плюс принемается не верное решение- решить самому оборвать свою жизнь- трусы, не способные донести свой крест до конца........ ладно прочь лирику =)
Если возникают такие мысли нужно их выкидывать из головы : набухаться , по*баться , ну наконец тупо отойти и поспать. а если возникают такие мысли нужно стараться избавиться от причины этих мыслей.
procedure
21.01.2008, 02:27
бля как меня все заибало,надоела эта тупая жизнь,жизнь без денег ,без нормальных друзей,жизнь в этой ебнутой стране где нельзя жить по человечески.
я заебался уже искать нормальную работу,падругу ,друга,квартиру с нормальными соседями. А самое главное что все старания напрасны,жопу себе рвеш что-б хоть чуть-чуть изменить свою жиизнь-а получается только хуже. Надоели пустые попытки. Один филосов говарил -если у меня проблеммы,то виноват в них только я сам- Я давно понял что это я сам урод у каторого ни черта не получается. Что я вобще сдесь делаю? Каму я тут нужен? я перестал верить в бога (может бог и есть.просто меня нет для него) я верю в существование ада потамучто мы все в нем живем только в этом мире все самое плохое что только не придет в голову человека у нас уже есть. Все хватит.......... Счастливо оставатся вам в этом аду,я пошел
сцуко ппц....эти сайты нужно ломануть срочно...
набухаться
ога, как раз по синьке, малолетки и думают что птицы, и летают, и летают =/
СТЕКЛЯННАЯ ЛЮБОВЬ
Глаза как кубики льда
Уста - обрезки стекла
Больше так жить не смогу
В жертву себя принесу
Во имя стеклянной любви
Что прожгла мои дни собой
Я вскрою вены для тебя
Моя любовь хлынет рекою
В моих ладонях обошлось бы без огня
Но я так хотел бы остаться с тобою
Мой прах омоет земля
И ветры лелеют мой сон
Но жизнь обошлась без тебя
И бездна теперь лишь мой дом
Мой прах присыпят горстью холодной земли
Вены замедлят мой ход
Но верю, верю мое солнце где-то
Только нет в нем тепла твоей души
procedure
21.01.2008, 02:30
Вы как хотите, а я попробую разобратся с этими сволочами. И сделаю все что в моих силах.
BlackCats поддерживаю, от себя:
"Но ты забыл, что среди друзей, врагов, знакомых
Стоит она, с душой, как лист бумаги скомканный
С душой изломманой, душой разбитой, твоим поступком буд-то зажива убита
И ей всё чудится, что сынок сейчас проснётся,
Сейчас подымется и ей как раньше удыбнётся
Ей всё не верится, что глаза закрыл навечно
Любимый человек, что поступил бесчеловечно"
В само убийстве присутствует доля романтики, несмотря на то, что там пишут.... И критика щас будет жестокой, но как-то пох
Cawabunga
21.01.2008, 02:32
ога, как раз по синьке, малолетки и думают что птицы, и летают, и летают =/
Ты придераешься к словам а я ведь всеволиш приважу примеры ...
Дитя мое в своем ле ты уме? романтика ... чувак скажи что ты курил и я скажу кто ты :D
а чО, он всё правильно сказал, самоубийство романтичная штука
procedure
21.01.2008, 02:47
Warning: fopen(/home2/suintr/public_html/services//su_death.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 117
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 118
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 119
Вот это реально тупые люди делали.
Я вегда кофигуурирую файл php.ini
и самое главное в параметре error_reporting задать значение E_ALL
Cawabunga
21.01.2008, 02:49
Вы ушли от темы!!!
procedure
21.01.2008, 02:56
а чО, он всё правильно сказал, самоубийство романтичная штука
диблиы нах...вот идите и сидите на тех форумах.
Кстати я уже сделал большой прогресс.
Завтра один из сайтов работать не будет точно.
диблиы нах...вот идите и сидите на тех форумах.
и что? м... я сидел на форумах суицидникаф, эмо, пикаперов, реперов, хекеров и мн... чО в этам такова?
Просто убить себя ради другого (заметь ради, а не из-за), это благородно, романтично.
procedure
21.01.2008, 03:03
закатай видео
Как я пишу письмо в службу поддержки хоста?
с угрозами что я буду обращатся в отдел К мвд россии если сайт не будет удален нах.
procedure
21.01.2008, 03:11
и что? м... я сидел на форумах суицидникаф, эмо, пикаперов, реперов, хекеров и мн... чО в этам такова?
Просто убить себя ради другого (заметь ради, а не из-за), это благородно, романтично.
я тебе могу сказать только одно, ты тупоголовый. Секи фразу ради. Ради девушки ты себя убил бы? Ты бы только ей навешал бы проблем и ей же хренова сделал.
Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя.
Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале.
Можно это сравнить хоть с чем.
Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок.
Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время.
я тебе могу сказать только одно, ты тупоголовый. Секи фразу ради. Ради девушки ты себя убил бы? Ты бы только ей навешал бы проблем и ей же хренова сделал.
Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя.
Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале.
Можно это сравнить хоть с чем.
Например когда я приехал одиниз России с Сургута в Минск. Один мне поначалу было так сложно ппц. Теперь я усвоился привык и живу тут полноценной жизнью. Конечно мне скучно по родным друзьям и знакомым. Что мне из за этого убить себя? Я знаю что мне нужно образование высшее и из-за этого много чего терплю.
Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок.
Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время.
Чувак, ты какие-то примеры взял =/
Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/
и кто сказал что себя убивать нельзя?
Cawabunga
21.01.2008, 03:48
библия
библия зло... могу выложить сатанистскую библию) Ну вот мы и ушли от темы... пора сворачивать это дело
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство
самоубийство еще называют смертью Иуды
ЗЫ: задумываешься, когда фильмов Хичкока насмотришься )
procedure
21.01.2008, 03:53
всяк останется я так полагаю при своем мнении,
Канечно ты прав...*)))
Ты ж мну ведь знаешь...я откажусь от своего мнения только в том случае если получу прямой факт.
Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/
Ты знаешь я недавно познакомился с компание автостопщиков. Один автостопщик доехал на ПОЛНУЮ ХАЛЯВУ от Минска до Екатеринбурга или куда то в этом духе. Так вот он устроился сейчас каким то там челом по работе с нефтью.
После этого я знаю что у человека всегда есть шанс даже если в кармане ни гроша. Выйти на дорогу и просто остановить машину и поехать туда куда судьба тебя занесет.
Ну я сказал. Ещё Бог сказал. Ещё все здоровые люди так говорили.
библия
я атеист, и уверен что процентов 80 самоубийц тоже
Ещё все здоровые люди так говорили.
я больной см. www.bolnoy.com
я думаю тупые люди...и все больше нет слов для них! потамучто только полный тупица может сам себя лишить жизни)
procedure
21.01.2008, 03:56
я думаю тупые люди...и все больше нет слов для них! потамучто только полный тупица может сам себя лишить жизни)
Согласен...
я атеист, и уверен что процентов 80 самоубийц тоже
Чет я неслышал чтоб атеисты себя убивали.
могу выложить сатанистскую библию
А вот за такие поступки надо в роговой отсек.
dinar_007
21.01.2008, 03:57
Лучше покончить с жизнью из-за любви, чем из-за прочих проблем... ИМХО... Хотя помыслов у самого не мало было... Сейчас правда что-то более менее получается в жизни... А так, это полный "П"...
PomaH9991
21.01.2008, 03:58
Вы чё принимаете диссоциативы??????
Модеры закрывайте тему, сейчас идет попытка доказать что самоубийство это плохо, и наоборот...
ИМХО у каждого своё ИМХО =)
Cawabunga
21.01.2008, 04:07
Модеры закрывайте тему, сейчас идет попытка доказать что самоубийство это плохо, и наоборот...
Это ты пытался докозать своё а кажды высказывает своё мнение если не забыл тема называется : Самоубийци что о них думаете ?
procedure
21.01.2008, 04:08
Ты проиграл..=\
Управление <<К>>
О так ты ещё и со службы К?
Чтоб вы так все ***** и ******. И волосатых **** насосались. А потом дружно убили бы себя *****.
Это далбаебичн0!
да уж..вот что значит Болталка так Болталка =)
Это далбаебичн0!
сам такой =/
да и вообще хера вы до меня до***лись, честно мне пофик на ваше мнение, так как у меня есть свое.
Суицид - это нормально!
dinar_007
21.01.2008, 04:18
Дружно "курим" википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство
:)
А почему слово самоубицИ написано с ошибкой? Из-за возраста автора?
procedure
21.01.2008, 04:19
Суицид - это нормально!
Отсутствие мозгов. Человечиеского мировоззрения. НЕИЗЛЕЧИМО!
аватарка крутая
procedure
21.01.2008, 04:20
Я на это тоже обратил внимание. Хотя сам допускаю ошибки.
Иногда бывает это только тогда когда я не спал большое кол-во времени или под пивом. Сейчас и то, и то.
Отсутствие мозгов. Человечиеского мировоззрения. НЕИЗЛЕЧИМО!
чувак признай, либо тебе 15-18 лет, либо ты закоренелый консерватор застойных 40-х?
самоубийства бывают разные. у некоторых народов суицид считается (ну или считался) честью, при определенных обстоятельствах (сиппука aka харакири). Бывает, что становится, тупо, скучно жить. И убивают себя не от проблем или отчаяния. Просто ничего не каиф. еще может быть, что человеку интересно узнать, что же будет после смерти. А еще можно обдолбиться грибочками и может тебя занесет на мысль, что умереть прямо сейчас - это не реально круто :) Думаю, по какой-то из приведенных причин убил себя Курт Кобейн. А ведь вряд ли у кого-то повернется язык назвать его тупицей, а ведь тут высказывали такие мнения, что самоубийцы - идиоты.
P.S.Я бы вряд ли убил себя, при любых обстоятельствах. но к суициду отношусь равнодушно, если кто-то убил себя - это его решение и нехрен лезть ему в голову или пытаться переубедить.
P.S.S. Кто говорит, что суицид удел дебилов. Ответьте себе на такой вопрос:допустим Вы еще не родились, и какие-то высшее силы воссоздали Ваш разум (который существует в настоящем, то есть имеет представление и опыт жизни. Как будто вы уже прожили лет 20 на земле) на 10 минут и спросили у Вашего разума: хочешь ли ты родится или желаешь не рождаться вообще, зная на перед, что тебя ждет в жизни наперед. чтобы ты не выбрал, через 10 минут Ваш разум исчезнет. останется лишь Ваш выбор. Вот чтобы Вы выбрали?
самоубийства бывают разные. у некоторых народов суицид считается (ну или считался) честью, при определенных обстоятельствах (сиппука aka харакири). Бывает, что становится, тупо, скучно жить. И убивают себя не от проблем или отчаяния. Просто ничего не каиф. еще может быть, что человеку интересно узнать, что же будет после смерти. А еще можно обдолбиться грибочками и может тебя занесет на мысль, что умереть прямо сейчас - это не реально круто :) Думаю, по какой-то из приведенных причин убил себя Курт Кобейн. А ведь вряд ли у кого-то повернется язык назвать его тупицей, а ведь тут высказывали такие мнения, что самоубийцы - идиоты.
P.S.Я бы вряд ли убил себя, при любых обстоятельствах. но к суициду отношусь равнодушно, если кто-то убил себя - это его решение и нехрен лезть ему в голову или пытаться переубедить.
P.S.S. Кто говорит, что суицид удел дебилов. Ответьте себе на такой вопрос:допустим Вы еще не родились, и какие-то высшее силы воссоздали Ваш разум (который существует в настоящем, то есть имеет представление и опыт жизни. Как будто вы уже прожили лет 20 на земле) на 10 минут и спросили у Вашего разума: хочешь ли ты родится или желаешь не рождаться вообще, зная на перед, что тебя ждет в жизни наперед. чтобы ты не выбрал, через 10 минут Ваш разум исчезнет. останется лишь Ваш выбор. Вот чтобы Вы выбрали?
+стопицот
а вот тебе интересно сколько? не ужто больше?
19
вот будет тебе ну допустим 23 иле больше ... интересно с тобой будет пообщаться :D
ИМХО, будет потом, на данный момент я считаю иначе!
procedure
21.01.2008, 04:30
чувак признай, либо тебе 15-18 лет
18 лет мну.
либо ты закоренелый консерватор застойных 40-х?
Хочешь скажу кто я?
Я больной, на голову и неизлечим.
1. Если в наше время пида*** проходя мед осмотр ему говорят что он полностью здоров, то если рассуждать логически я больной.
2. Да я больной из за того что я не хочу чтоб другие люди лишали себя жизни и не хочу сам с собой то делать. А ты хочешь сказать что ты здоровый из за тоо что ты говоришь фразы типа "ёу чуваки самооубийство это круто давайте себя порвем если будут проблемы"?
ради прекрасных моментов стоит жить и умереть (естественной смертью)
ок, а как бы ты ответил на этот вопрос, если бы (не обижайся и не принимай к сердцу, просто ведем беседу), если бы до 18 лет твоя жизнь была просто рай, самый что ни наесть. сплошной каиф и все. а потом тебя поймали маньяки, оттрахили тебя вдесятером, вырезали глаза, разорвали барабанный перепонки, отрезали руки и ноги, но ты при этом остался жив... ты будто растение, есть лишь твой разум и все. ты не видишь, не слышишь, не чувствуешь. И вот спустя год после такой жизни у твоего разума спрашивают: ты хочешь родиться или нет?
что ты выбираешь?
18 лет мну.
Хочешь скажу кто я?
Я больной, на голову и неизлечим.
1. Если в наше время пида*** проходя мед осмотр ему говорят что он полностью здоров, то если рассуждать логически я больной.
2. Да я больной из за того что я не хочу чтоб другие люди лишали себя жизни и не хочу сам с собой то делать. А ты хочешь сказать что ты здоровый из за тоо что ты говоришь фразы типа "ёу чуваки самооубийство это круто давайте себя порвем если будут проблемы"?
Я не говорю что это круто! Это нормально=естественно.. а вот чего ты хочешь/нехочешь, сугубо твоЁ, личоЕ дело!
Самоубийство это писдато! Если решусь, то обязательно парочку с собой прихвачу!
А вот был бы рад еслибы вы все самоубились ап стену! *искрини* :d
procedure
21.01.2008, 04:38
[/QUOTE]ок, а как бы ты ответил на этот вопрос, если бы (не обижайся и не принимай к сердцу, просто ведем беседу), если бы до 18 лет твоя жизнь была просто рай, самый что ни наесть. сплошной каиф и все. а потом тебя поймали маньяки, оттрахили тебя вдесятером, вырезали глаза, разорвали барабанный перепонки, отрезали руки и ноги, но ты при этом остался жив... ты будто растение, есть лишь твой разум и все. ты не видишь, не слышишь, не чувствуешь. И вот спустя год после такой жизни у твоего разума спрашивают: ты хочешь родиться или нет?
что ты выбираешь?[QUOTE]
парализованные люди тоже живут...
http://www.fuga.ru/tok/2001/04/15.htm
я уже листа 3-4 назад просил тему закрыть =)
Cawabunga
21.01.2008, 04:40
ок, а как бы ты ответил на этот вопрос, если бы (не обижайся и не принимай к сердцу, просто ведем беседу), если бы до 18 лет твоя жизнь была просто рай, самый что ни наесть. сплошной каиф и все. а потом тебя поймали маньяки, оттрахили тебя вдесятером, вырезали глаза, разорвали барабанный перепонки, отрезали руки и ноги, но ты при этом остался жив... ты будто растение, есть лишь твой разум и все. ты не видишь, не слышишь, не чувствуешь. И вот спустя год после такой жизни у твоего разума спрашивают: ты хочешь родиться или нет?
что ты выбираешь?
Я повторюсь мы опсуждаем тупые случает типа девушка ушла ( найди новую ) проблема в семье ( если сейчас плохо хуже не будет и подожди и ты уедишь от родителей )итд.
procedure
21.01.2008, 04:40
Самоубийство это писдато! Если решусь, то обязательно парочку с собой прихвачу!
А вот был бы рад еслибы вы все самоубились ап стену! *искрини* :d
*rofl*
2it's my
Я не имел виду что это ты!
Моск у тебя точно птичий, сынок бросай свои убеждения...
Я на своем веку достаточно повидал, не надо только провокаций я не поведусь ;) ЗЫ видимо тебе тоже 18 ..или я ошибаюсь не уж то уже 20?
мне 22
все таки ответить: да или нет. просто, интересно твое мнение. Также интересно мнение других. Отвечайте плз, как бы Вы поступили
P.S. почему тебя интересует сколько кому лет? потому что думаешь, что чем человек младше, тем он глупее?
Должно быть завтра будет лучше...
исключено!
Как увликательно смотреть на ссоры самоубиц.
Что-то в жанре, я
больше вены режу!
У меня стаж выше!
:d
исключено!
млять... тогда пошел вены резать
dinar_007
21.01.2008, 04:46
http://cs95.vkontakte.ru/u5364435/a_00974ca6.jpg
Санджо и ты тоже такой =(
Пацаны а может сгоняем ща все за пивом и ну нах все эти разговоры =) а как вы на это смотрите?
procedure
21.01.2008, 04:47
А ты нечувствуешь долг перед родителями? за то что они тебя на ноги поставили. воспитали. всю жизнь ухаживали за тобой.
Вот я вспомнил одну ситуацию такую. Есть одна гимназия называется лабаратория салахова.
Там обучают детей вундеркиндов. Так вот там учились две девченки в 11ом классе. Я низнаю больших подробностей. Но факт в том что они спрыгнули с 9ого этажа связав друг друга за руки. И это все из за напряга в учебе которое им давалось.
Это единственное самоубийство которое я непонмаю.
А остальные самоубийства я считаю бред и глупостью.
Санджо и ты тоже такой =(
Угу, я на жопе вены режу :(
http://cs95.vkontakte.ru/u5364435/a_00974ca6.jpg
:D опять ржу.. как гляну на ету троецу так ржу :D
А ты нечувствуешь долг перед родителями? за то что они тебя на ноги поставили. воспитали. всю жизнь ухаживали за тобой.
Нет =/
procedure
21.01.2008, 04:48
Пацаны а может сгоняем ща все за пивом и ну нах все эти разговоры =) а как вы на это смотрите?
я с пивом...
А даватей массовоей самоубиство устроем,
Все скроем вены на ягодицах!
а я не буду пока меня в моа не возьмут
dinar_007
21.01.2008, 04:50
:D опять ржу.. как гляну на ету троецу так ржу :D
Я тоже =) При чём со злезами ржу =))
я на все это смотрю
Чмак тебя на прощяние :rolleyes:
dinar_007
21.01.2008, 04:52
а я не буду пока меня в моа не возьмут
А зачем ты в МОА нужен, раз после поступления умирать собрался? :D
А зачем ты в МОА нужен, раз после поступления умирать собрался? :D
ну как крута: ЭМО в МОА, а потом быстренько геноцидик в моа замутим и канец
procedure
21.01.2008, 04:57
Попробуйте что-нибудь экстремальное - прыжок с парашютом, дайвинг, поход в горы и т.д. Вырабатываются нужные Вам гармоны и ДУРЬ вышибает. Некоторые народы - девушкам-подросткам экстрим на полном серьезе прописывают именно с этой целью.
Cawabunga
21.01.2008, 04:58
гдеж модеры ((( тему почистить надо мистер мускул вам в руки.
Помоему самый лучший способ для самоубиства - это засунуть голову в унитаз и смывать воду пока не захлебнешся.
Помоему самый лучший способ для самоубиства - это засунуть голову в унитаз и смывать воду пока не захлебнешся.
ахахахаха
dinar_007
21.01.2008, 05:29
Уважаемые Античатовцы... Будьте счастливы... Зачем умирать? Жизнь прекрасна!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/dinar_007/antichat.ru/i-325.jpg
Обратите внимание на этих милых гламурных молодых людей... Они счастливы... Так давайте и мы будем такими-же, как и они! Чем мы хуже, что нам мешает? ;)
Посмотрите на этих милых молодых людей... Они счастливы... Так давайте и мы будем такими-же, как и они! Чем мы хуже, что нам мешает? ;)
я бы убился на их месте =/
Обратите внимание на этих милых гламурных молодых людей... Они счастливы... Так давайте и мы будем такими-же, как и они! Чем мы хуже, что нам мешает? ;)
я бы убился на их месте =/
Это пиздец
http://content.foto.mail.ru/mail/dinar_007/antichat.ru/i-324.jpg
алло, бля..... когда же вы сдохните?....
http://www.mskvn.by/modules/FCKeditor/Upload/Image/bscap007(2).jpg
.:EnoT:.
21.01.2008, 10:33
Самоубийцы что вы о них думаете ?
Я о них не думаю.
Пусть земля им будет чугуном
тема сукс,у каждого своя голова на плечах,самоубийство не выход.
А чем смерть хуже жизни и почему это должен быть выход а не вход?
имхо суицид это бред.от проблем надо не уходить,а решать их.
.:EnoT:.
21.01.2008, 11:35
Гыг, ну раз охота так сильно умереть, то нафиг годами об этом думать....взбрело в голову да пошёл бы сразу резать себя, а то чё мучить людей вокруг себя?
Или придумайте себе смерть покрасивей, а то вены резать это как-то банально, а повешенье попахивает средневековьем.....лучше пойдите радиоактивные отходы вычищать без скафандра есесина...зато умрёте круто...или лучше в микроволновку бошку засунуть, тоже красивая смерть....а ещё круче схавать например гранату, предварительно выдернув колечко.
Вот почитайте: http://www.kleoclub.org/files/suicide3.htm
Короче давайте поскорее убивайте себя кто об этом думает и так полно идиотов на свете, хоть поменьше будет.
Холопство вам небесное и пусть земля вам будет чугуном...гг
Кстате когда решитесь убиваться позовите меня я с поп-корном приду
естественный отбор по-Дарвину еще не кто не отменял ;)
spider-intruder
21.01.2008, 11:48
Суицидёры(:)) - Это люди которых похенкала жизнь.... криво похенкала.
Вместо того чтобы чтобы забыть человека, который тебя предал, например, отвлечься, посмотреть со стороны на ситуацию и понять что не так уж сильно он тебе был нужен.
Что не стоит так расстраиваться и все пройдет - человек(процес) заканчивает жизнь(процесс по критической ошибке)
Кривой сплоётенг(ОТВЛЕЧЬСЯ.pl) из за переполнения буфера области мозга(рациональное мышление) берет стену и убивает себя об нее сам...
Исправлений на данный момент не существует для людей работающих под операционной системой(долпайоп).
Тетушка жизнь - пофиксите пожалуйста схему работы с памятью... Не солидно :-)
......... не отсыплю я вам ничего. самому мало! :-)
Undernative
21.01.2008, 11:52
Да вы дураки я смотрю...
spider-intruder
21.01.2008, 11:55
Просто решили поофтопить массово.Скучно сутра в понедельник. Киляйте топик нах - а то еще подеремся не дай бог )
Talisman
21.01.2008, 12:29
Warning: fopen(/home2/suintr/public_html/services//su_death.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 117
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 118
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 119
Ты думаешь о суициде?
procedure
21.01.2008, 18:12
http://suicideisfatal.fastbb.ru/?mode=index.php'
Че за косяк, непонимаю. У них даж бд нет.
Бред, через неделю все тебя забудут ...
Презираю их.
Если человек поступает, как говно, то это неспроста.
GoreMaster
21.01.2008, 23:43
Суицид - самый глупый способ "уйти" от проблем.
MegaDeth
22.01.2008, 08:19
я кошкама - самаубийцама :D
ps самаубмйцама - самовольники, или проста ипанутые.
они дураки
Кто выжил-тот смотрит на мир другими глазами ,а об умерших нельзя говорить плохо...
А вообще после НИИ имени СКЛИФАСОВСКОГО, я понял что никто не застрахован от этого...За год до этого я и не думал что так все выйдет.....У каждого на душе свои камни висят,средце в шрамах разной глубены...А судить о них может только тот кто даровал жизнь...
а об умерших нельзя говорить плохо... С какой стати? Живой дурак становится мертвым по причинам своей дурости. Разве не правильно?
А судить о них может только тот кто даровал жизнь... Неужели ты думаешь, что предки способны посчитать такой поступок правильным? ппц
Неужели ты думаешь, что предки способны посчитать такой поступок правильным? ппц
1.предки=родители могут осудить или простить....
2.Жизнь не программа которую можно исправить и не винды которые можно переустановить.Нельзя так судить,мож кто псих и пашол на это,то что ему в кайф,кто-то пол жизни носит все в себе и неговорит ни кому,а тут сорвался нехватило терпения.А есть категория людей,которых я не люблю.Играют на публику,повесят за окном,вены поперек а не вдоль режут.Вот кого надо призерать(сугубо мое мнение)
Йа думаю это хак форум и зря вы ваше такие темы открываете....
P(i)n*Fl0p1
22.01.2008, 19:18
С какой стати? Живой дурак становится мертвым по причинам своей дурости. Разве не правильно?
насчет дурости надо еще порассуждать...что например делать человеку в армии в русской когда он туда только пришел и ему еще служить 2 года и его бьют каждый день до потери сознания..а всем на него пофигу выходу нет только прекратить жить..что делать тому кто стремился ко всему была прекрасная работа привык жить в достатке и проигрывает все в казино и задолжал еще "авторитетам разным" ..ни квартиры ничего...
что делать если уходит самый близкий человек для него в этом мире..и ничего нельзя сделать...уйти вслед за ним...
я конечно не поддерживаю тех китайских и японских придурков которые из-за той же самой линейки из-за того что их там пкашат(убивают PK(player killer)) или из-за того что сломал оружие на которое копил года 2-3...это мудаки..извините...а многих других людей можно понять..
1.предки=родители могут осудить или простить....
2.Жизнь не программа которую можно исправить и не винды которые можно переустановить.Нельзя так судить,мож кто псих и пашол на это,то что ему в кайф,кто-то пол жизни носит все в себе и неговорит ни кому,а тут сорвался нехватило терпения.А есть категория людей,которых я не люблю.Играют на публику,повесят за окном,вены поперек а не вдоль режут.Вот кого надо призерать(сугубо мое мнение)
=\
WeddRRRyss
22.01.2008, 19:36
хы.. друг одно время все пытался покончить жизнь самоубийством.. типа эмо.. потом как отец у него с зоны вернулся, он больше не пытается=)
mad_xakep
22.01.2008, 20:02
мне очень жалко родственников и особенно матерей и отцов которые растили своего ребенка вкладывая в него душу, но видомо когда совершают это самоубийство они недумают о родителях. Я слышал было пару случаев люди прыгнули с крыши дома под песню Самоубийца (http://slil.ru/25386962) я непонимаю что такого в этой песни.
~Real F@ck!~
22.01.2008, 20:20
идиоты, одно могу сказать, можно ещё сказать не идиоты а слабые люди, которые немогут справиться с теми или иными проблемами и бегут от них при помощи смерти.
Cawabunga
22.01.2008, 20:57
насчет дурости надо еще порассуждать...что например делать человеку в армии в русской когда он туда только пришел и ему еще служить 2 года и его бьют каждый день до потери сознания..а всем на него пофигу выходу нет только прекратить жить..что делать тому кто стремился ко всему была прекрасная работа привык жить в достатке и проигрывает все в казино и задолжал еще "авторитетам разным" ..ни квартиры ничего...
что делать если уходит самый близкий человек для него в этом мире..и ничего нельзя сделать...уйти вслед за ним...
я конечно не поддерживаю тех китайских и японских придурков которые из-за той же самой линейки из-за того что их там пкашат(убивают PK(player killer)) или из-за того что сломал оружие на которое копил года 2-3...это мудаки..извините...а многих других людей можно понять..
По поводу армии либо можно откупиться либо ждать год и всё пройдёт...
По поводу проиграша в козино человек сам виноват...
Туповатые ты примеры привёл. А кончают свою жизнь самоубийством только уёбки каторым по*** на всех близких и на себя в первую очередь.Слабоки и трусы.
Несколько раздражает такая односторонность.
Большинство религий, если я не ошибаюсь, говорят что после смерти так или иначе будет оценена ваша жизнь на "этом" свете. Так почему время или несчастный случай или болезни должны определять тот момент, когда я готов к испытанию? Ах, это грешно?? достойный аргумент. А если я не хочу как белка в колесе постоянно дёргаться, ожидая того момента?
Если я, весь такой свободный человек, то почему я должен подчинятся тому, что время своей смерти выбирает случай (или что-то высшее?)
Ну а если не верить в религию, и считать, что смерть это конец, то тогда вообще непонятен смысл жизни и зачем тогда за неё цепляться? Чтобы радовать тех, кто так же бесцельно исчезнет?
Да и вообще, а если я хочу исследовать смерть, вот такой вот я танатонавт(привет Верберу )))?? Что в этом плохого?
p.s. это всё не означает, что я за самоубийства, просто не стоит так однозначно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot