spider-intruder
21.01.2008, 12:09
Пацаны парочке моих знакомых уже пришло письмо вида:
Здравствуйте!
Особенности Ваших операций вынуждают нас установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Сообщите о своем решении.
P.S. Особенности Ваших операций, которые вынуждают установить личность путем получения Вами персонального аттестата комментироваться не будут!
С уважением, Webmoney arbitration.
Слышал я и от менял что вебмани закрывает кошельки без атестата.
Кто что слышал? Жалко терять то что там есть...
Здравствуйте!
Особенности Ваших операций вынуждают нас установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Сообщите о своем решении.
P.S. Особенности Ваших операций, которые вынуждают установить личность путем получения Вами персонального аттестата комментироваться не будут!
С уважением, Webmoney arbitration.
Слышал я и от менял что вебмани закрывает кошельки без атестата.
Кто что слышал? Жалко терять то что там есть...