Просмотр полной версии : Боль в обалсти почок
Я хз где точно почки находятся (просто они могут под ребрами быть ), но с правой стороны с зади ниже ребер, я как бы на ощуп ребра определил, ну вообще острая боль изнутри, скажем когда встаю сажусь, или нагинаюсь, ну или сижу не ровно, скажем локтем в калено а лоднью придржвиаю голову, ну такое согнувщиеся состояние. Меня настораживает это, я никаого медецинского форума незнаю, а времени к доктору сходить нету, ну а 03 вызывать буду когда встать не смогу :)
Подскажите что это может быть?
P(i)n*Fl0p1
22.01.2008, 02:12
застудил
да именно так)
Пы.Сы а апендицит не удаляли ниразу?
Продуло тебя. Можешь не беспокоиться.так бывает, когда застужаешь мышцы поясницы. (медиков пол семьи)
Пока писал, тут уже оличились )
да именно так)
Пы.Сы а апендицит не удаляли ниразу?
А апендицит может быть свзяан с болью в этой области тела О_о
P(i)n*Fl0p1
22.01.2008, 02:23
А апендицит может быть свзяан с болью в этой области тела О_о
мне кажется в организме все может быть)))апендикс сам вроде справа внизу около тазовых костей..посредине между почкома и мочевым пузырем как то так,
а ребра они заканчиваются где впереди там и сзади..дальше помойму вниз позвонки))
Хребет или позвоночный столб состоит из 26 отдельных позвонков, соединенных между собой цепочкой суставов. Каждый позвонок лишь немного смещается по отношению к соседям, но, вместе взятые, эти смещения придают позвоночнику гибкость) значит мыщцы застудил)))
Шрам на животе в области апендицита присуствует :\
+ ещё одна операции из-за шрама в области апендецита.
Вообще доктор, я умру?
P(i)n*Fl0p1
22.01.2008, 02:31
Шрам на животе в области апендицита присуствует :\
+ ещё одна операции из-за шрама в области апендецита.
Вообще доктор, я умру?
ну если аппендицита нету значит болеть могут мыщцы))из-за застудки))ну или почки ..если тебе по ним били)) :D
антивирусом проверь)))
Антивирус есть доктор, а к докороу не могу явится :\
ну если аппендицита нету значит болеть могут мыщцы))из-за застудки))ну или почки ..если тебе по ним били)) :D
Да нет, в насильственых мироприятиях я не участвовал, так что удара по почкам небыло :\
PomaH9991
22.01.2008, 02:43
ну или почки ..если тебе по ним били)) :D
Или вы ими пили(много пили и не воду)
вскрытие покажет
Я ниразу не увидел сообщения почему вы сняли меня из игнора, этого делать не надобыло.
http://freemarket.kiev.ua/message/234960.html
P(i)n*Fl0p1
22.01.2008, 03:48
жестоко вы издеваетесь
procedure
22.01.2008, 06:27
у мне было такое. Сходил к врачу. Она послал мну к какому то идиоту который МЫШКОЙ ПО СПИНЕ ВОДИТ! И на экране все что у мну внутри. Он сказал типа это от того что я быстро расту в высоту, а что то там типо мышц не успевает и растягивается. Сказал что пройдет и направил на всякий случай к другому врачу.Пришел к другому там как блин в парнухе такая мед сестра в юбочке, блондинка. Сказала мне что я просто простудил и она мне не даст.
Вывод: пока бегал по врачам все само прошло.
Хотя есть мнение сталкивался с похожей ситуацией сосед. В почке камень короч образовывается от сухариков семечек и пива. Именно он образовывает такю боль.
Этот камень можно удалить двумя способами:
1. Есть арбузы, пить пиво (у всех разный организм так что по поводу пива кому полезно, а кому нет).
2. Скальпель.
Решай сам. Я бы тебе скальпель канеш посоветовал, за то что ты засранец. Хотя черт с этим скальпелем тебя компы убьют. =\
Поздно пить Баржоми когда почки отвалились
Продуло тебя. Можешь не беспокоиться.так бывает, когда застужаешь мышцы поясницы. (медиков пол семьи)
Пока писал, тут уже оличились )
AciD_FreaK прав. У меня такая же тема была... Подожжди и все пройдет. прими горячую ванну наконец..
spider-intruder
22.01.2008, 11:08
Никого не слушай - иди к врачу. Советовать все мастера, но здоровье - не комп и там однозначного ответа сосед дать не может.
Не тяни - иди к врачу!!!!!!!!! БЫСТРО!!!!!!! Я СКАЗАЛ!!!!!!!!! :-)
Не увлекайся пивом почки хорошо осаживает =)
Да аппендицит поди... ну если седня болит завтра может пройти у мну тож такое было
Я не пьюштй :\
А апендецит со стороны живота должен болеть.
P(i)n*Fl0p1
24.01.2008, 01:47
ухх))вижу тему думаю опять боль....ухх
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot