Просмотр полной версии : cygwin
Gor1llaZ
22.01.2008, 02:11
Помогите плиз!!! не могу ниодну прогу откомпилить, вроде все поставил, но такое ощущение что либо либы не хватает какойто, либо я дето флаги не постваил:
$ ./configure
checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
checking whether build environment is sane... yes
checking for a thread-safe mkdir -p... /usr/bin/mkdir -p
checking for gawk... gawk
checking whether make sets $(MAKE)... yes
checking for gcc... gcc
checking for C compiler default output file name...
configure: error: C compiler cannot create executables
See `config.log' for more details.
groundhog
22.01.2008, 10:45
See `config.log' for more details.
А в нём что?
Gor1llaZ
22.01.2008, 14:53
Облазил весь гугль, ниче не накопал... Тока нарыл, что решается на линухе с помощью либы libc6-dev, но на cygwin такой либы нету :(
хех эта проблема меня мучала ещё в далеком 2006 был страный жар и стук куллера прямо выбивал из меня пот и стратегическим путем тьфу ты....
кароче ищи диск ХА 2004 ДВД Декабрь вроде..... там будет полный так сказать кигвин большое количество библиотек, аж на 2 гига, а не твоя херь без компиляторов в размер 16 бм, ведь так? -))))
Gor1llaZ
22.01.2008, 16:39
хех эта проблема меня мучала ещё в далеком 2006 был страный жар и стук куллера прямо выбивал из меня пот и стратегическим путем тьфу ты....
кароче ищи диск ХА 2004 ДВД Декабрь вроде..... там будет полный так сказать кигвин большое количество библиотек, аж на 2 гига, а не твоя херь без компиляторов в размер 16 бм, ведь так? -))))
На этом форуме перед тем как создал тему порыскал и видел про двд =) поспрашивал, поискал, пока не удалось найти :(
Ну не 16мб, а на 100мб.. но ставил все что видел связанное с компилями =)
Можно сузить поиски проблемы, при компиляции самого просто вывода Hello World
gcc hello.c -o hello.exe
не создает файл и я без понятия почему :(
плохо ищешь, когда моя девушка сказала что тебе подларить на 23 февраля я в шутку сказал типа диск этот и кароче она нашла его и через две неделе он у меня был =))) она в поиске вбила =))))) вот так вот)
Gor1llaZ
22.01.2008, 18:10
плохо ищешь, когда моя девушка сказала что тебе подларить на 23 февраля я в шутку сказал типа диск этот и кароче она нашла его и через две неделе он у меня был =))) она в поиске вбила =))))) вот так вот)
:)))) тебе нереально повезло =)
Та нада чтобы ктото залил cygwin нормальный и в будущем чтобы никто не парился :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot