PDA

Просмотр полной версии : Помогите записать игру!

Дрэгги
22.01.2008, 14:42
Скачал с torrents.ru

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=550365 вот эту игру по моему любимому мультсериалу

И несмотря на то что у меня последний 8 Неро он ее вообще не распознает а Алкоголь 120 пишет вот такую ошибку, что делать?!!!!

http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/alch.jpg

При этом я спрашивал на torrents.ru в той теме где игру качали и у других все получается! КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?! :( :mad:
Скчал, образ смонтировал в Демон, установил и Играю без проблем!!!
Записал образ также на болванку через неро, и также ни каких проблем...

Sn@k3
22.01.2008, 14:46
ну так сначало смонтируй образ - Мой компьютер - на диске правой и смонтировать
после вставь диск и делай как делал =\

Klaus Doring
22.01.2008, 14:52
Скачал с torrents.ru

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=550365 вот эту игру по моему любимому мультсериалу

И несмотря на то что у меня последний 8 Неро он ее вообще не распознает а Алкоголь 120 пишет вот такую ошибку, что делать?!!!!

При этом я спрашивал на torrents.ru в той теме где игру качали и у других все получается! КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?! :( :mad:
Тупо, но может просто диск кривой или скачалось криво? =/

Sn@k3
22.01.2008, 14:54
1) скачай игру(дистрибьютив) с торентс
2)смонтируй образ на логический, созданный алоголем
3)положи диск на коретку сидирома
4)зайди в алкоголь и нажми на копировать,(точно не помню) и там в мастере увидишь копировать диск, типа того и все. там же написано.

groundhog
22.01.2008, 15:02
Зачем монтировать? Обнови Алкоголь до последней версии, ибо может быть несовместимость по нижестоящей версии, и проверь Md5 сумму скачанного файла...

gold-goblin
22.01.2008, 15:09
mdf файлы так просто не пишутся дез mds фаилика =)
так что тебе придется мантировать образ (это было аписано выше)
демон тулз мантирует такой обрас без mdf

PiNzit
22.01.2008, 15:25
наоборот) mdf непосредственно образ, а mds описалово к нему => mdf без mds можно смонтировать а наоборот никак

gold-goblin
22.01.2008, 15:26
упс перепутал =)

Дрэгги
22.01.2008, 15:29
ААА Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ!!! ВЫ ПО ПУНКТАМ РАСПИШИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ:( Приду домой как раз и сделаю. Тему не стирать я на работе мне ее нужно дома еще прочитать когда записывать буду!

Дрэгги
22.01.2008, 15:32
2)смонтируй образ на логический, созданный алоголем

Как это делается через какое меню?

Мой компьютер - на диске правой и смонтировать

Где-где? Мой компьютер правой кнопкой? А о каком тогда диске ты говоришь "на диске правой" ?

gold-goblin
22.01.2008, 15:58
Сейчас попробую обьеснить.
Алкоголя под рукой нет так что по памети...
Заходиш в алкоголь => управление дисками => смонтировать образ => выбираеш фаил образа и нажимаеш окей.
Теперь в моем компьютере поевляется диск с твоей игрой.
Теперь заходиш в алкаголь жмеш не помню что и нажимаеш копировать диск

JoJo
22.01.2008, 16:12
Короче откываешь папку с образом, жмешь на mdf файл правой, там "Смонтировать на устройство ->" И выбираешь устройство.

Дрэгги
22.01.2008, 16:15
А что выбрать в качестве устройства надо? Если я все-таки запишу игру придя домой благодаря твоей подробной инструкции то я вытащу тебя из ламеров:) (если ту тему не стерли где ты минус получил)

spider-intruder
22.01.2008, 16:31
да уж..... вот это вопросы... не ожидал.... да еще и Репутация: Гуру (42/1119)

:-)

Дрэгги
22.01.2008, 16:36
А что я диски раньше всегда обеими этими программами писал и алкоголь всенгда рапознавал mdf и mds файлы.

Виртуальных дисков раньше никогда не делал. А репутация - уровень отношения (уважения) и доверия к человеку прежде всего, не стоит забывать этого. Есть история где можно посмотреть за что ее ставили. А то почему-то ее все кого ни возьми ассоциируют только со знаниями и только со знаниями в хеке (а не в английском к примеру). Последнюю статью видел мою в англ.разделе? ;)

spider-intruder
22.01.2008, 16:37
Да я чё... Я молчу :-) Гуру так Гуру :-)

JoJo
22.01.2008, 16:42
А что выбрать в качестве устройства надо? Если я все-таки запишу игру придя домой благодаря твоей подробной инструкции то я вытащу тебя из ламеров:) (если ту тему не стерли где ты минус получил)

Всмысле у тебя там нескоко устройств вылазиет? Выбирай любое, неважно какое. А тему ту стерли :( :( :(

Дрэгги
22.01.2008, 20:50
Короче откываешь папку с образом, жмешь на mdf файл правой, там "Смонтировать на устройство ->" И выбираешь устройство.

нЕТУ ТАКОЙ ОПЦИИ В МЕНЮ КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ ПРАВЫМ ЩЕЛЧКОМ МЫШИ:(

Дрэгги
22.01.2008, 20:54
Сейчас попробую обьеснить.
Алкоголя под рукой нет так что по памети...
Заходиш в алкоголь => управление дисками => смонтировать образ => выбираеш фаил образа и нажимаеш окей.
Нету там такой опции сам смотри, где это?! Версия 1.9.7 у меня
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/4aaf5633.jpg

Дрэгги
22.01.2008, 21:06
В общем везет мне...нашел опцию создать образ в алкоголе (ОТНЮДЬ НЕ В УПРАВЛЕНИИ ДИСКАМИ И НЕ В ПРАВОМ МЕНЮ КАК МНЕ ГОВОРЛИ)открылся какой-то мастер и я выбрал файлы и что-то смонтировалось. Вставил пустой диск нажал на запись оно начало писать и тут же выдало отчет об ошибке и извинения от винда проклятой что она сейчас закроет алкоголь из-за ошибки. Алкоголь закрылся а диск намертво застрял в приводе111 То есть я жму открыть а он не вытаскивается просто крутится что бы я ни делал!! ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!! ОН ЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ!! МАЛО ТОГО ЧТО ИСПОРТИЛСЯ ТАК ЕЩЕ И НЕ ДОСТАЕТСЯ. А АЛКОГОЛЬ ГЛЮЧНВЫЙ ОН ПОСТОЯННО ПОРТИТ ДИСКИ ПРИ НАЧЛАЕ ЗАПИСИ ЧЕРТ :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

КОРОЧЕ СНОШУ ПРОКЛЯТЫЙ АЛКОГОЛЬ ЕГО НОВЫЕ ВЕРСИИ С КРЯКАМИ НЕ РАБОТАЮТ А ТОЛЬКО ГЛЮЧАТ И ТРЕБУЮТ АКТИВАЦИИ И ПОРЯТТ ДИСКИ ПРИ ЗАПИСИ!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАК ШУТК ПЯТРЬ ДИСКОВ ПЕРЕВЕЛ ВСЕ ВРЕАЯ ОТЧЕТ ОБ ОШИБКЕ ПИСАЛО КАК ТОЛЬКО ЖМУ НА ЗЩАПИСЬ!!

ДИСК НЕ ДОСТАЕТСЯ ПОХОЖЕ ТОЛЬКО ПЕРЕЗАГРУЗКА КОМПЬЮТЕРА ЕГО РАЗГЛЮЧИТ!! :(

Дрэгги
22.01.2008, 21:20
да уж..... вот это вопросы... не ожидал.... да еще и Репутация: Гуру (42/1119)

И тем не менее ни один человек мне дельного совета не дал! Раз ты у нас знаток великий. давай. напиши.

Bat!
22.01.2008, 21:29
Я дак всегда файлы из образов извлекаю прогой UltraISO, далее уже по усмотрению. Хочешь записывай с помощью Nero, хочешь оставляй на жестком диске.

gold-goblin
22.01.2008, 22:16
Дреги не знаю что у тебя с алкоголем но с демон тулзом проконсультирую =) (не то но поможет)
тыкаеш правой кнопкой по эконке демон тулза (рядом с часами) дальше виртуал сд\двд-ром выбираеш девайс а дальше mount image и выбираешь фаил образа.
Теперь в моем компьютере поевился диск с игрой...
Дальше на твой выбор:
1)можно просто все копировать и вставить на болванку
2)Воспользоватся специальными программами