Просмотр полной версии : Помогите с закачкой.
iron-viper
23.01.2008, 17:57
Доброго времени Вам Ачатовцы.
Возможно тему создал не в том разделе,
если так то переместите и не судите строго.
Что мне нужно или почему написал:
мне нужна прога с помощью которой можно полностью сливать сайты(файлы и все приложения-картинки и т.д.)
То есть имеется сайт site.com и нужно его слить.
Чтобы потом поставив на лок сервере он работал почти без багов и битых ссылок.
Так вот что бы эта прога полностью сливала все файлы.
Если неправильно изложился или ошибся прстите.
Заранее спасибо.
Если именно прога то есть HTTrack, насчет скрипта незнаю...
.:EnoT:.
23.01.2008, 18:02
iron-viper
Рекомендую пользоваться Offline Explorer - бесплатная, русская, лёгкая в использовании
astrologer
23.01.2008, 18:20
teleport pro
iron-viper
23.01.2008, 18:39
Да именно прога. Но вы уверены что они все заливают хорошо? Тоесть не бьют ссылки и качают все файлы? включая Php
Да именно прога. Но вы уверены что они все заливают хорошо? Тоесть не бьют ссылки и качают все файлы? включая Php :eek:
если такую найдешь я у тебя куплю, а если серьезно, то уж php ты точно не сольешь (нет можно конечно если они не исполняются на сервере но от таких смысла нет), почему? потому что это невозможно, но я так думаю тебе долго объяснять почему
iron-viper
23.01.2008, 18:50
iron-viper
Рекомендую пользоваться Offline Explorer - бесплатная, русская, лёгкая в использовании
Совсем она не бесплатная, я понимаю что можно кряк найти.
iron-viper
23.01.2008, 18:52
:eek:
если такую найдешь я у тебя куплю, а если серьезно, то уж php ты точно не сольешь (нет можно конечно если они не исполняются на сервере но от таких смысла нет), почему? потому что это невозможно, но я так думаю тебе долго объяснять почему
Совсем не доолго ты меня не оцениваешь уж прости я не просил мерять мой уровень знаний и тем более его оценивать, я прсто спросил и попросил. Так как времени икать нету. Я и сам понимаю что если бы было возможно то можно было бы слить все что угодно и незачем было бы писать шеллы и лезть в никс системы. Уж точно это делают не для радости.
А по поводу порги повторяю я только спросил за неимением времени искать. Все равно спасибо за ответ.
Teleport pro, либо плагин для фф SpiderZilla, как щас модно грить "от создателей HTTrack"))..
_http://www.httrack.com/page/2/en/index.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot