Просмотр полной версии : Программа для работы с кпк
-Hormold-
23.01.2008, 22:34
Народ помогите...
Нужна программа(Под винду) для закачивания на кпк фильмов(~200mb).
КПК: HP iPAQ
Скинте плиз...
**-Lexa-**
23.01.2008, 22:48
Юзай [/U]www.4pda.ru[U]
ну хз а что тебе мешает поставить флешку ? -) размером больше 200 ? -) ну или есть чудо программы, которые конвертируют, сжимают и т.д. поиск-поиск...
+ hpc.ru - однозначно маст хева!
-Hormold-
23.01.2008, 23:03
У меня флешка на 2 гб.
Работает через usb. Но при закачке сбрасывается и сначала.
Это через ActiveSync
Sn@k3 :пихни в переходник, если мини, или в картридер, бывает на принтерах, ну и так кидани =\
Talisman
23.01.2008, 23:07
ппц
explorer.exe не рулит?
ппц
explorer.exe не рулит?
поддерживаю. маздайко само должно воспринимать устройство.
Через explorer не увидишь, только через ActiveSync.Скачай ActiveSync версию по новей, если уж кардридера нет...
Exlibris
24.01.2008, 00:56
ппц
explorer.exe не рулит?
О_о ядреный бред)
--
сначала нужно утсановить актив синки, чтобы при входе в мой компьютер(или в exporer) появился(и навсегда остался) Mobile Device, это и есть коммуникатор и на него ожно все что угодно кидать
--
Еще есть вариант не устанавливать актив синк, а заюзать лагин ля far`a (название не помню точно)
--
А по существу хз, врде как актив синк самая оптимаьная и популярная прога у меня нету с ней ограничений, попробуй на самом деле версию поновей скачать =/
groundhog
24.01.2008, 11:02
-Hormold-, я на активсинке два гига сливал с девайса и всё было нормально... Убедись, что у тебя девайс не выключается по таймауту, смотри настройки питания на девайсе, возможно причины в этом...
-Hormold-
24.01.2008, 14:55
Всё идёт наверно нормально до 2-5 %
Потом сначала. Я качал файлы 20 мб, нормально...
Покупай card-reader он стоит 300р в мобильных салонах. а для конвертирования скачай SPB Mobile DVD
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot