Просмотр полной версии : Как влияет толщина озонового слоя над Южным полюсом на котировку индекса Доу Джонса?
Собственно вопрос:
Как влияет толщина озонового слоя над Южным полюсом на котировку индекса Доу Джонса?
Ну, видимо оно все как-то между собой связано, экономия, экология, вполне возможно, но понятия не имею как. Погугли :/
А где вообще говорится что она влияет?
Так же, как условный экстремум, найденный методом множителей Лагранжа и жёлтое дырявое полотенце =\
P(i)n*Fl0p1
24.01.2008, 01:25
Отсыпите?
тож хочу,я такого еще не курил... :(
СОбственно ответ:На Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Доу-Джонса (Dow Jones) впервые превысил 13,5-тысячную отметку, передает ИТАР-ТАСС. Это стало абсолютным рекордом за всю историю биржи, указывают эксперты. Затем, правда, этот показатель несколько снизился.
Аналитики объясняют рост индекса оптимизмом, который вызывает у инвесторов рост доходов американских корпораций, прежде всего «Дженерал электрик» (General Electric) и «Майкрософт» (Microsoft), а также некоторое улучшение экономической ситуации в США.
собственно так и влияет))
прямо пропорционально выкуренному косячку и обратно пропорционально выпитому пиву. так же если увеличивается озоновая дыра - это сказывается на работу синхрофазатронов и турботрансплантаторных трамблеров с сопломеханическимпулевиза тором... :D
А вы не думали что из-за уменшение толщены озонового слоя над антарктидой происходит таение материка, и то что все острея происходит борьба за теретории на этом материке, а вы знайте что будет в 2012 году?
Думаю тут доу джонс это мелочь.
P(i)n*Fl0p1
24.01.2008, 01:52
А вы не думали что из-за уменшение толщены озонового слоя над антарктидой происходит таение материка, и то что все острея происходит борьба за теретории на этом материке, а вы знайте что будет в 2012 году?
Думаю тут доу джонс это мелочь.
Поверь если выиграть на акциях Доу Джонса))то думаю денег хватит себе на "домик на луне"(ессно это будет огромный купол с тремя запасными самолетами)))будет типа городок..с фермами ...с землей для травы(для роста овец коров и т.д)..ну вообще м все что надо для жизни))
и просто тупо смотреть в Телескоп или перископ)вообщем смотреть тупо на Землю и как она гибнет ос всем населением...
Собственно ответ: никак не влияет. ,)
Вопрос улыбнул, правда.
Всё что хотел ответить, уже ответили. Но всё ещё хочу чтобы отсыпали:)
spider-intruder
24.01.2008, 13:45
А кто это Такой???? ;-)
Всё что хотел ответить, уже ответили. Но всё ещё хочу чтобы отсыпали:)
Тебе сколько? а то у нас мало уже осталось
Собственно ещё мысля есть у кого какие
Виды на урожай брюквы в условиях рискованного земледелия...
То есть северной мерзлоты.
1ten0.0net1
25.01.2008, 04:41
P. S. где-то в 80х годах статистами было выявлено, что график изменения температур по какому-то штату имел 1:1 такой же тренд как и изменение индекса Доу-Джонса. Некоторые даже бросились предсказывать прогноз котировок акций на основе предсказаний погоды. Само собой, такие совпадения бывают, но остаются не более чем совпадениями.
На вопрос кто это такие - нам ответит вика:
Промышленный индекс Доу-Джонса (англ. Dow Jones Industrial Average, DJIA), (NYSE: DJI) — один из нескольких биржевых индексов, созданных редактором газеты Wall Street Journal и основателем компании Dow Jones & Company Чарльзом Доу (англ. Charles Dow).
Суть его в том, что он показывает основные изменения в промышленном секторе экономики США.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot