Просмотр полной версии : Наступил судный день!
Cawabunga
24.01.2008, 05:12
Драсьте античатовцы )) Сегодня для меня наступил судный день (нужно определиться в какой колледж я пойду). Живу в Ташкенте хочу пойти в Турестический колледж (рестораное дело). Подскажите професии в каторых не требуеться : Химия,алгебра,черчение,физ ка.
Зарание спс :)
Cawabunga, учитель пения, физического воспитания, русского языка и литературы. ,) По большой части гуманитарные науки пойдут, если интерес имеешь. Психология интересна, журналистика, политология, юрипруденция.
Велком в "студенческую жизнь", ташкентец ,))
Cawabunga
24.01.2008, 05:52
Cawabunga, учитель пения, физического воспитания, русского языка и литературы. ,) По большой части гуманитарные науки пойдут, если интерес имеешь. Психология интересна, журналистика, политология, юрипруденция.
Велком в "студенческую жизнь", ташкентец ,))
Тоже думал по поводу психологии но колледжа по психолигии нету как и по журналистики. Психологическое отделение есть только в пед коллдеже (не хочу туда) а по поводу юриспреденции туда не реально поступить с моими знаниями туда только батанов берут (27 человек на место) .
А че на счет информационных технологий? Коланова даже могу посоветовать )
На против полтинника есть, я хз как он называется, гостиница Узбекистан )
Cawabunga
24.01.2008, 06:01
А че на счет информационных технологий? Коланова даже могу посоветовать )
На против полтинника есть, я хз как он называется, гостиница Узбекистан )
Там придётся изучать Алгебру и геометрию а я лучше буду дворником чем изучать эти два предмета .
Ты если учиться не хочешь, так бы и сказал. Такие слова при выборе шараги? ппц ...
Иди вон на парикмахера, гдет на карасу-6 )) ы
Cawabunga
24.01.2008, 06:19
Ты если учиться не хочешь, так бы и сказал. Такие слова при выборе шараги? ппц ...
Иди вон на парикмахера, гдет на карасу-6 )) ы
Вот именно что я хочу учиться но не (алгебре,химии и физики) по ходу мне только дорога в туризм.
ну тогда ты сам определился
Cawabunga
24.01.2008, 06:36
Мда.......у тебя с русским то хреново.....иди в 10 учись, а не колледж
10 классов нету а по русскому у меня твёрдая 4 , пишу с ошибками по тому что волнуюсь сильно сейчас уходить на обследования и потому что не спал всю ночь
Ну... иди на дворника +)
Если хочешь хорошо свою жизнь устроить - учись.
Само ничего не придет
BlackCats
24.01.2008, 07:52
да на слесаря иди хуле - как я + профессия какая-никакая будет епт
гайку шуре привинтил и ебана там смазал, прокладку вставил и все вода не течет но мне-то до песды пусть уебаны задроченные свои 11 заканчивают я вот епт вышел ща специалист на*** и скоро диплом по прокладкам закончу дай бог устроюсь.
PS
ага.
PPS
привет зако))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot