Просмотр полной версии : Поиск производителя илит товаров в Китае
С завтрашнего дня (или следущей недели я этим буду заниматься). Так как я работаю в фирме http://fialan.com.ua/ мне сказали что хватит мне теперь заниматься только переводами, с завтрашнего дня буду заниматься основным направлением деятельности фирмы, а именно поиском производителей и налаживанием контактов с ними для клиентов в Украине. Для этого у меня будет даже официальный почтовый ящик что-то типа draggy@fialan.com.ua :D Скорее всего я так и скажу так как завтра мне должны его сделать.
Короче что я хотел спросить, может кто что посоветует, как проще всего искать производителей в Китае, чтоб я произвел впечатление как я быстрои точно их нахожу? Какие-то специализированные поисковики-каталоги производителей Китая или что-то в этом роде?
В любом случае хотелось сообщить об этом всем, так как античат единственное место, где мне интересно делиться новостями из своей жизни со всеми :)
Теперь понятно, откуда дракончики=)
Короче завтра меня ждет судный день. Уже ничего мне искать мне надо. мне покажут сайты где надо вести работу с китайскими производителями и я буду всю работу по контактам и переписке и предложениям (запросам0 от имени компании Фиалан вести включая разговоры через МСН и Скайп с китайцами, запросы на специализированных сайтах. и обработку корреспонденции в огромном количестве..сказали что то что я делал до этого мне курортом покажется. А я даже не умею пользоваться почтовой программой Thunderbird ... мне сказали что надо будет там и фильтры сообщений настроить и шаблоны и папки по категориям товаров! Блин. Вот так вот....Короче если запутаюсь буду спрашивать на ачате обо всем. Мне сделали 2 рабочих почты на 2 официальных сайтах компании тоже. Сказали что китайцы письмами меня будут так бомбить что мало мне не покажется. И надо рано прийти на работу завтра (в пятницу) чтоб все показали.
mouse.pro
25.01.2008, 13:55
Ну что ж, good luck :)
Elvis000
25.01.2008, 15:39
2 Дрэгги
Приглашаем на Кантонскую выставку-ярмарку в Гуанчжоу (Кантон)-2008,
которая будет проходить 15-30 октября, вместе с нашим китайским гидом.
Еще будет апрельская кантонская выставка. По бизнесу, если есть вопросы, стукни в ПМ. Интересно как вы доставояете товар, транзитом по России или морем на прямую, что выгоднее получается в Украину, по срока и цене, Транзит или море до Одессы-Ильечевск?
Эээээ...меня эти вопросы не затрагивают, мне надо сейчас запросы на краны посылать через alibaba.com а потом обрабатывать ответы и сохранять наиболее подходящее на комп.. Это кто меня приглашает на выставку??? :confused:
Предлагаю заменить:
Форум АНТИЧАТ - безопасность Web - интерфейсов
на
Форум АНТИЧАТ - удивительная жизнь Дрэгги
Дрэгги, тебе зарплату то повысили?
за первый месяц заплатили 289 долларов. а дальше не знаю как будет. все деньги пошли на ПСП и еще добавлять пришлось.
Elvis000
26.01.2008, 03:37
Эээээ...меня эти вопросы не затрагивают, мне надо сейчас запросы на краны посылать через alibaba.com а потом обрабатывать ответы и сохранять наиболее подходящее на комп.. Это кто меня приглашает на выставку??? :confused:
У тебя на сайте висит приглашение на выставку. Ты по каким кранам делаешь запрос, по сантехнике :) или по строительным, если стройка могу просвятить немного, самые качественные, подходящие под Российские условия - это Хинан, Шиньян, Янтай и Харбин, остальные подражают имп, качество низкое и есть очень дорогие заводы: Потейн и Файнхоп. Со всеми заводами у нас есть контракты, обращайся.
PS могу также порекомендовать какие краны пройдут на украину: напиши краткие необходимые ттх.
я делаю и по кранам и по автоматизированной линии по производству магнезитовых плит запросы и еще по..ээээ..ресиверам каким-то.. вот.
Значит краны ..
Мне надо на сайте http://www.made-in-china.com и alibaba.com найти производителей и отослать им запррос чтоб они отпсалсиь мне! Вот какая фигня нужна
Это кран который мне нужен, найдешь классных производиетелей на 2 этих сайтах пиши я там зареген как менеджер по продажам Фиалана!
Dear Friends,
We are greatly interested in purchasing the crane with the following specification: load capacity 2 t , hook lifting height 13,0 m, extension length 10m.
Так..
Еще мне надо
Dear Friends,
We are greatly interested in purchasing the magnesite panel production automated line with production capacity of 600-700 thousands square meters per year.
и еще одно надо но ладно ресиверы писать не буду. Найди что-то классное по этим двум если будет подходить 100% под запрос клиента я тебе плюс пять поставлю в репу!
Особенно трудно мне с магнезитом!! Нифига не находится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot