Просмотр полной версии : Жестокий сайт
http://www.conclaveobscurum.ru (http://www.conclaveobscurum.ru/)Жестокий сайт! Он сначала покажеться дебильным, после нескольких минут начнет заинтересовывать, потом давить на мозги, потом пугать, а потом вом станет страшно и интересно! А потом, а потом я пошел спать т.к. набрел я на него около 3-х часов ночи! P.S. Esli kto smoget, to pomogite vidrat' SWFshki, a to krome index.swf nihrena ne mogu!
censored!
11.04.2005, 12:22
А почистить кеш и после посещения сайта в Tempory полазить?
Ну, или, поставить себе Flash Catcher?
Сайт СУПЕР!!!! Улет!!! Есть что по втыкать!!! Психоделия полная!!!! Пока смысл не въехал :confused:
Ребят ну нах... этот сайт! Мозги шыворот навыворот после него! Не советую долго на нем находиться! Совет психолога!
rsha1988
11.04.2005, 18:47
Ребят ну нах... этот сайт! Мозги шыворот навыворот после него! Не советую долго на нем находиться! Совет психолога!
Теперь я точно на этом сайте сидеть днями и ночами буду :)
SladerNon
11.04.2005, 19:26
Puff
Класс!!!! =)
DRON-ANARCHY
15.04.2005, 21:06
Хы....так и охота монитор протереть:)
Блин я уже дауном стал ггыы. Ваще чтобы понять смсысл этого абстракционизма, нужно быть наркоманом :)
зы Просто ЧЕБУРАШКА не удаляй больше посты :)
SladerNon
17.04.2005, 19:22
temon
Больше не буду =))). Опечатался я чуток =)
На меня сайт подействовал, как бы трудно объяснить, короче мне как то приснился сон что я один в лесу. Холодно, темно т кругом один лес, тихо... Сон меня колбасил всю ночь, ощущение того страха до сих пор осталось. Когда увидил картинку леса, там еще когда мышькой шевелишь то лес приближается, то стало жутко.. Там скорее всего расчитано на каждого, ктото там найдет чтото забавное, а когото всеголишь одна флешка заденет очень глубоко. И нафик я туда ходил вобще.
хороший сайт. мне понравилось. таких мало. флэш рулит
не врублю, а че там мощного-то?:) какие-то пунктики не понятные... тут люди высказываются, что и страшно ещё:) можь я чет не то сморю... Вы че там видите??:) :)
во блин нашел
оригинально
авторам зачет
а кто нибудь знает как играть в игру с крутящейсо бошкой
пол часа втыкаю ниче не могу понять
Какой это все-таки боян, но я так и не допер о чем сайт, а опять лазить не пойду :\
Я так понял ето Арт Лебедев замутил, да ничё такой сайтег! Зачотный!
Я когад первый раз увидел не понял че за фигня. Какая-то бошка крутится. Вот сейчас мой высоко-интеллектуальный мозг допер нажать на что-то вроде "вход". Но смотреть сейчас времени нет.
Underwit
18.05.2007, 21:01
Меня капельки крови поперли их типа у в кучку собрать надо. (мож это не кровь, а гавно... ч0рт я трогал гавно, да ещё и собирал в кучку)
пля монитор весь запачкали сволочи :((((((
Серенький
18.05.2007, 21:16
че-то жесть какая-то, мне страшно, спасиитеее!!!!!!!!
Если на страничке с кровью дважды кликнуть мышью (в любое место экрана) то он сцуко немного алым становится, а не белым. Вернее мигает так гаденышь.
Underwit
18.05.2007, 21:29
Кароч где бошки там надо все время стрелять по голове которая по кругу бежит!
А где там деревья которые шевелються
а как по ним стрелять? мышкой не получаецца =\ или я чего-то упустил.
С головой если зажать центральную голову и крутить, то жизнь будет увеличиваться.
http://cmart.livejournal.com/ вот еще его ЖЖ
_SploiT_
18.05.2007, 22:22
А я что то не врубон в сайт, ладно пойду еще раз посмотрю...
хмммм...трафы жрет наверн от пуза
да не... ништяк... надо у таких учиться... 0)))
Dumkopff
19.05.2007, 16:50
блин... сидел, сидел... смотрел долго... так и не вкурил. надо наверное выпить?
3DViruzZ
20.05.2007, 02:45
Не понял, а что надо делать с крутящимися головами и красными камнями. Может кто подскажет..
А леса я вообще не нашел...
_kREveDKo_
20.05.2007, 03:30
Афигенно, мегарулез. Креатив форевер. Поставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.
Еще один норкоманский сайт в копилку
http://hospital.apoka.com/hospital.html По своему из той же серии
Luccifer
20.05.2007, 14:12
Нлин охриненный сайтег...афтар полюбому наркоман.
_kREveDKo_
20.05.2007, 14:53
Весит 20 с лихуем метров.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot