Просмотр полной версии : Работа
P(i)n*Fl0p1
24.01.2008, 18:47
Сижу я за компом читаю книжку "c++ за 21 день",пришла в голову мысль..ну выучу допустим я с++ еще пару языков,возможно ли будет как то у кого то брать заказы на создание программ?
Мне очень нравится программирование и я хочу заниматься этим но смогу ли я на этом хотяб 200-300$ в месяц зарабатывать?я незнаю какую профессию мне выбрать..23 февраля 18 лет придется идти работать т.к. Отец получает 5000р а мамка 3500р в месяц на заводе..я думаю так я больше не проживу..за учёбу естественно платить некому ..ладно вернусь к вопросу..Возможно ли будет как то у кого то брать заказы на создание программ?
если будеш хорошо кодить, то работа сама будет появлятся. Сначала учи язык, а остальное приложится. И если не дурак, то в месяц будет на мнооого больше 300$ ;)
Delimiter
24.01.2008, 20:28
Есть еще одЫн вариант, пишущий (кодер) Админ. Получается 1.5 от зарплаты Админа хдето 25.
после прочтение книги , ты еще должен будешь платить что б тебя толком научили
с++ будет не достаточно.нужно учить туеву хучу api чтобы норм. кодить за $
zeppe1in
25.01.2008, 00:42
scrat, ага, а ктото не знает нихера и барыжит своим кривым приватным софтом и не обламываеца.
Программирование сейчас в моде. Много сейчас их. Как вариант - фрилансить, плю где-то на ставочку небольшую если без в.о. Я вот сам увлекался раньше(тогда правда даже на эникейщиков смотрели как на адептов мелкомягкой церкви и поговаривали про них, что они продали душу Биллу), потом стал одмином, потом топ-менеджером рекламщиком. образование у меня финансовое. Хотя дерзай. Учись и верь в себя. Я даже три года работал инженером, с учетом того, что образования у меня в этом вопросе нету, а черчение я всю жизнь ненавидел. ))) Не бойтесь человеки, мои проекты потом проверяли, так, что живите в домах спокойно. Работал инженером я в частной фирме, там с точностью серьезно. Да и вообще кем я только не работал. Главное - желание учиться и не тупить и сможешь все. Удачи тебе. Поверь в себя, поставвь цель и все у тебя получится.
Sharingan
25.01.2008, 02:01
Фрилансинг и вот тебе работа, главное что бы не кинули
procedure
25.01.2008, 02:17
Ищи мелкие фирмы в своем городе такие например ателье =\
В последние раз 100$ заколотил за вывод принтера на шару. Они сами не пгонимают легкости работы, а ты сделай вид что работаешь и бедет тебе счастье.
Просто я к тому что те кто хотят зарабатывать ищют или зарабатывают.
Мы тебе тут подсказали теперь hello world =\
А С++ за 21 ты пройдешь врятли не одна книга не сможет тебе дать опыт за 21 день.
Ты за 21 день получишь только знания.=\
Так что бегай работай и набирайся опытом.=\
За 21 С++ изучить невозможно, допустим ты выучишь все, и тут тебе попадётся ООП, объекты, классы(этой теме надо бы уделить достаточное внимание).. затем сетевое программирование, системное программирование и т.д.. На твоём месте я бы занялся лучше Web-разработкой.. вот тут то за 21 день ты можешь добится результатов! И Web-разработчики требуются везде, а что бы кодить на С++ нужен опыт, некоторый профессианализм.. По Веб-разработке в фрилансе найдеш много интересных преложений.. Дерзай и не здавайся! Удачи тебе..
бля ппц.... Одной зубрешки не хватит... =\ Нужен определенный склад ума... Особенно в хекенге... Не думаю, что заказы у тебя будут типа "калькулятор или Hello World" Мозги поломаешь, еще как нада...
.ну выучу допустим я с++ еще пару языков
выучить язык - это не значит прочитать учебник и понимать все описанные там примеры, это значит свободно оперировать полученными знаниями, применяя их для выполнения самых невообразимых проектов.
не все так просто.
ps: в месяц вполне реально делать около 800 вмз, работая удаленно и абсолютно не напрягаясь.
P(i)n*Fl0p1
25.01.2008, 15:51
Спасибо!!!Вам всем огромное)я не думал что на мою тему ответят так доброжелательно)))
буду стараться))всё впереди)еще раз спасибо)
Как мне сказал один ачатовец нужно терпение хотение и заинтересованность)
и для начала выучить синтаксис и ставить перед собой цели например написать калькулятор))
ведь всеже начинают с нуля.
fucker"ok
25.01.2008, 16:00
Фриланс. Вещь прибыльная, но не постоянная.
Но имхо лучше делать свои проекты\сервиса, которые будут работать на тебя. Пусть с одного проекта будешь иметь небольшие деньги, но зато это постоянный доход :)
Но книжки тебе не хватит. Это основа, а потом можно уже углубиться в какую-то определённую область: графическую, сетевую и тд
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot