Просмотр полной версии : Самый лучший взлом Icq - Uin
Пипл, скачивал я видео с video.antichat.ru по взлому уинов, но не получалось как показано
Пожалуйста дайте подробную инструкцию по взлому
Заранее пасибо
AlderF1x
12.04.2005, 11:31
1. Видео не одно.
2. Там лишь в общих чертах, это не значит, что скачав ты 100% получишь номер.
Там показаны различные схемы кражи.
3. Интсуркции есть в поисковинках.)
На видео том же есть.
4. Заранее пжст.
2AlderF1x
Я это понимаю, я хочу найти подробную иструкцию по угону
err0rFrost
12.04.2005, 13:03
ну дык не бывает подробных инструкций повзлому чегобы тонибыло
нужно пробовать разные способы и на врядли тебе многие из них помогут
Видео это не призыв к действиям, и темболее если на видео чтото сработало, то у вас это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ
virus.32
12.04.2005, 19:02
а для чего есть тогда поисковики....:) рамблер.ру....гоогл.ру....янде кс.ру...
2virus.32
И что я там напишу? "Как взломать ICQ?"
И опять старый-добрый брут, которым у меня ничего не выходит!
virus.32
12.04.2005, 20:37
можно взломать асю по не сколько способам...[опять же в инете вся инфа есть....]:)
1)попросить у юзера пароль[lol]
2)кинуть к нему троян
3)если ты знаеш его пасс на форуме или я не знаю где то может и к асе подходит..
4)соц.инже.....
5)брутфорс
6)примари
мож чёта забыл ...:)
вот по этим способам и ищи:)
AlderF1x
12.04.2005, 22:17
Как я понял, конкрт. инструкция. это что-то типа " два клацка на старте..." и в таком духе.
Опять же браток, таким весь инет завален.
Это не программинг, где можно из примеры выдрать код, и "написать" свой калькулятор-)
Люди добрые расскажите чё нибудь интерестное про трояны , я читал про троян что стоит его тока подсунуть чтоб загрузили и пароль сразу к тебе на мыло приходит правда ли енто
Люди добрые расскажите чё нибудь интерестное про трояны , я читал про троян что стоит его тока подсунуть чтоб загрузили и пароль сразу к тебе на мыло приходит правда ли енто
Наичистейшая правда =))))))))
То что ето правда я особо и не сомневаюсь, ща такого напидумывали , а вот инфу где почитать как и что???
fucker"ok
06.05.2005, 03:43
вот напладили шаблонизаторов...
Интересно он тот же юин, что и в видео ломал :d
нет я точно не он , но мне наверно как и ему всё интерестно, простите уж
BlackPrince
24.05.2005, 09:28
нет я точно не он , но мне наверно как и ему всё интерестно, простите уж
юин - это не человек, это Uin (номер) Icq
Народ, огромная просьба, ПОГИТЕ!!!
есть один чел который домогался до одной девченки, но она мягко говоря его послала. Так теперь он не может успокоиться и начал ей всчески делать пакости. И на сайтах интим-услуг размещает ее координаты и т.п.
Помогите его как-нить проучить. Я сам во всех этих взломах и пакостях не шарю, да и доступ в интернет ограничен. Еще раз прошу помогите, сам с ним разговаривал, но похоже он не понимает по человечески. Если кто решится помоч то его координаты дам все какие знаю.
Ха-ха-ха)))))
Надо же какой злостный пакостник появился!!! А ты в итоге будешь супергероем.. и скажешь этой девчёнке, что, мол, ты с ним разобрался!))))Хе-хе-хе.))))) Ты вообще когда писал это сообщение, думал головой?:)) Я конечно всё понимаю.. но скажи-ка.. кто будет заниматься этим делом?? думаешь у людей есть только одна забота - хакать тех, кто насолил "хорошим" мальчикам, да? Если да, то ты глубоко ошибаешься.. =) Всему надо учиться! Бери книги в руки и давай..)) постигай азы)). Удачи!
inSa(Ne)rd
25.05.2005, 03:03
merk,
блин )) Фигня это все. Забудь про инет и взломы. По голове просто надо настучать ему, чтобы прекращал "делать ей всякие пакости".
Ну или, если, вдруг, физическое соотношение сил не в твою пользу, можно пожаловаться куда-нибудь. Провайдеру его, к примеру. Может отключит. Размещать чужие данные без согласия вроде нельзя.
народ подскажите название одной проги , она у меня была да вот винт слетел, там вводишь сою асю , и чужую и она ip-показывает , я её скачал с asechki, но сайт чё то закрыт , где можно её ещё скачать
с xtools.org в разделе Аська
подскажите пожалуйста где взять хороший сканер уязвимостей, чтоб через проксю работал а то большинство сканеров не поддерживают проксю, прокся с авторизацией.
Iptools не предлогать. Заранее спасибо
подскажите пожалуйста где взять хороший сканер уязвимостей Впервые слышу про сканеры уязвимостей в Icq!!!???
не пробовал, самый помойму лучший ето Tools, если конечно не свой, но я не программер по етому пользуюсь чужими трудами
Сканер уязвимостей icq нет -) Он просто видимо не там где нужно запостил
лол.. я тож читаю... не догоняю в чему тут =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot