Просмотр полной версии : MexanikuS.nm.Ru - оцените плиз :)
какие баги есть у данного ресурса?
Егорыч+++
15.04.2005, 10:45
Больше похоже не на сайт, а на страничку сделанную лично для себя.
клевая картинка с Ip :)
если не против я эту ссылку у себя на чате буду использовать :)
P.s. ребята с каждым днем нравитесь все больше :)
Если честно, то редко видишь сайты хуже чем этот.....Думай перед тем как выставлять, что то на всеобщее обсуждение!
ЕЕеее написано через букву ][.
ненавижу майкрософт.
Мдя ) хоть не позорился :)
че мля все злые такие?....
Потому что иногда полезно думать головой, а не ЖОПОЙ!
просто буква ][ (X,x) не имеет никакого отношения к взлому и уязвимостям.
Она символизирует пустые дешевые понты, глупость, и многое другое...
Слово "хакер" уже давно потярело свое значение, и мне искренне стыдно когда меня называют "Дорогой хакер КЕЗ"... Теперь тот кто пьет пиво, лазает на web-HACK и "тусит" в баре - это хакер... грустно товарищи... и пусть это не имеет большого отношения к теме но все же
>>Kooper это кто жопой думает мля?
-----------------------
>>KEZ - я не считаю себы хаЦкером или еще кем то подобным, так что ваши наезды "господа умники" тут не уместны... и вообще какого хрена тут базар идет? это вы тут на понтах сидите - типа вот все ламерюги несчатные ни *уя не знают,одни МЫ умные...
если вам лучше будет от того что я сменю ник на Вася вы только скажите...
форум для того и форум чтоб ламеры эволюционировали , а не модеры деградировали в вредных дядек :(
------------------------------
и че вы ко мне прикололись?
][s0u1
Прошу всех без матов!
И в правду что вы прицепились?? Ну зделал чел свой первый сайт... я просто уверен что вы начинали делать свой сайт на народе с генератора.. И может ему просто нравиться ][ что такого?? Если я назову сайт ' ][acK is ][ACk1ng' я сразу тупой и полный ламер.. Пусть он даже и ламер НО ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ТО?
PS Твой сайт хороший! ;) Мне лично понравился.
Если хорошо смотрите правила.. там написано..
Запрещается: Оскорбление создателей сайтов. Сайты нарушающие законы России
Ух... У меня и в мыслях небыло когото оскорблять...
Дествительно я отошел от темы... Извините все пожалйста...
Где я сказал что сайт плохой
товарищи админы - эта тема более не нуждается в существовании, так что пора делать close() :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot