Просмотр полной версии : Самый лучший фильм
Народ, кто успел посмотреть? Как вам?
Смотрел премьеру. Ощущение что взяли огромное количество шуток (неплохих совсем немного) и понапихали в один фильм. Сюжета 0. Эпизоды в большинстве своем никак не связаны. Короче мне не понравилось. Хотя шутки неплохие конечно есть =\
Ага, я заметил там шутки из комеди клаб есть. Но само начало прикольное :) :) :)
Еще несколько стааааарых анекдотов типа ТриГада и тп =(
Ржунимагу
27.01.2008, 20:51
знакомый смотрел сказл фигня!!!
CaNNabi$
27.01.2008, 20:59
Я ходил вчера) ну я больше ожидал чесно) если туда ходить то нуно обкуренным на 100% за слова отвечаю) если не обкуренным тогда не интересно, и там они весь фильм курят и ты сморишь на них, и говоришь вот бы мне тоже так))) вот еще вторая причина почему нуно ходить на фильм обкуренным) чтоб ты не завидовал на них)
Ну а так есть есть моменты когда жесть на ржач пропирает))
Вот фильм если кому нуно) сам залил на letitbit (http://letitbit.net/download/ca720e345782/samiy-luchshiy-film.avi.html) качество DVDRip)
нулячий фильм. ни о чем. только потерянное время.. =\
никогда не любил тнт с ихней нашей рашей и камеди клабом.юмора 0 и фильм по логике калл.
WeddRRRyss
27.01.2008, 21:09
Гы.. а мне более менее понравилось.. не айс конечно, но настроение поднялось..
Не ну мне понравилось, кста под тип очень страшного кино, типа пародии
Фильм пародия на фильмы-пародии
CaNNabi$
27.01.2008, 21:37
Ну че вы так сразу на них гоните?) Это же не професиональные актеры)
Зачем тогда на что-то претендовать? Раз уж сняли- отвечайте
никогда не любил тнт с ихней нашей рашей и камеди клабом.юмора 0 и фильм по логике калл.
Хм... мб ты просто без чувства юмора но что касается камеди клаба и нашей рашы то там ухохататься можно )
тока что ходил. без сюжета и смысла.
камеди клаб сам нравится. но фильм получился гавно
limpompo
27.01.2008, 23:04
заснул при просмотре.....
aka dexter
28.01.2008, 05:34
качаю...
Cawabunga
28.01.2008, 05:41
Я после первой рекламмы на тнт сказал друзьям что фильм будет копия "очень эпическое кино" а значит Г*$%о
А мне пох я вообще телек не смотрю =)
Смотрел позавчера фильмец... Фильм дерьмовый. Шутки плоские, старые, их легко предугадать.
А когда показывале Особчак, что она типа красавица, меня вообще чуть не вырвало.
У Воли (или как там его) когда он пародировал Билана, - были не шутки а выпендреш, просто кривлялся и все.
тока что посмотрел - ацтой
хотя местами посмеялся :) когда их гаишник остановил: "у вас докементы есть?"
"ахахахаха :) он спрашивает, у нас есть?"
"скажи ему, что есть!"
Вот с этого постебался
maksimka@
28.01.2008, 12:02
я скачал,но особо что-то мне не понравился он))))
Alekzzzander
28.01.2008, 12:47
Хм... мб ты просто без чувства юмора но что касается камеди клаба и нашей рашы то там ухохататься можно )
поддерживаю, мне понравился фильм, сделали нормально, и как говорили это как и "очень страшное кино" пародия на другие фильмы
>Хм... мб ты просто без чувства юмора но что касается камеди клаба и нашей рашы то там ухохататься можно )
хз где там ухохататься можно... туповатые шутки для тех "палец покажи" - засмеется.
лучше КВН посмотреть
полнейщее гавно бля а не фильм, даже до конца нестал досматривать...бредд
mouse.pro
28.01.2008, 17:13
Ожидал большего.. когда стали про Билана, так вообще выключить хотелось, голос противный. Вообщем фильм Г.
два раза собирался съездить посмотреть, первый раз напился проспал, второй раз накурился не доехал.... придется ждать пиратку
Два раза громко поржал, и то те два раза, когда в фильме произносили мат
Мне единственное понравился момент с фразой Галустяна: "Ты че сказал говно?!" =)
Мне нравится наша раша и камедиклаб...я ожидал намного большего, а на самом деле получил это....жалко время и деньги...
P(i)n*Fl0p1
28.01.2008, 18:01
Какойто фильм..просто не то что непонятный а реально тупой...Харламову ОГРОМНЫЙ -
не советую смотреть иначе перестаните воспринимать нормальный юмор и анекдоты)))тупо
А ВОлю то какого хрена туда взяли?!играет плохо,петь не умеет,на лицо уродец,худощавый..ппц Куда движется Российская Киноиндустрия
З.Ы про 10роту как эту жирную негритянку показали так блевать захотелось ппц
СЛаво богу в кинотеатр на него не пошел!иначе жалел бы ппц..то же билет 150р лучшеб на сноуборд на подьемник бы истратил)))
Вообщем что не пошел себе + )))
мдооо, смотрю и понимаю дрянь..
Только что посмотрел фильм. Говно полнейшее! Похоже на любительскую съемку комеди клаба для себя, чтобы потом через 10 лет посотреть, чё за х**ней они маялись. Типа оставить отпечаток в истории...
Итог: 1/10
Громко ржал :d
запомнилась "стрела тригады" и момент когда они с ментом с машины говорили вкуренные :D
Hellsp@wn
28.01.2008, 22:55
половина камеди из КВН, так что разница не велика... а КВН щас уже далеко не тот, что раньше... :(
Угу, не смешной какой-то... :(
.:EnoT:.
29.01.2008, 11:35
фильм дерьмо, вчера посмотрел....=/
Не Билан а Милан!
Фильм на троечку... Но в некоторых моментах ржал просто ппц
Ну короче не "Самый лучший фильм" а "Самый конченый фильм" надо было назвать
Это твое ИМХО...
Фильм сняли нормально, возможно ты не понял юмора
BlackCats
29.01.2008, 11:53
хотя вероятнее всего, что тебе просто стоит бояться була.
Мну в замешательстве... 49% скачалось... Фтопку?
Ебать ходили позовчера!!!
бухие и накуренные !!ну просто высохли на***!!!!
ggw фильм прикольный но без сюжета!!!
5/10
Elvis000
29.01.2008, 12:22
Ебать ходили позовчера!!!
бухие и накуренные !!ну просто высохли на***!!!!
ggw фильм прикольный но без сюжета!!!
5/10
на таких и расчитан.
фильм говно
Медвед на аватарке это гламурно?
Elvis000
29.01.2008, 12:52
Остров
+1000
Это твое ИМХО...
Фильм сняли нормально, возможно ты не понял юмора
Это не мое ИМХО, мне фильм понравился, это просто мнение большинства...
Фильм говно! Юмор для быдла и детей 5-го класса, сплошная пошлость, насилие и наркотики.. Юмор банальный и предсказуемый. Вообщем только испортили мое мнение о них.
Остров
да. о4ень хороший фильм. люблю на религиозную тематику х0х0
зы: груз200...
Фильм говно! Юмор для быдла и детей 5-го класса, сплошная пошлость, насилие и наркотики.. Юмор банальный и предсказуемый. Вообщем только испортили мое мнение о них.
Согласен. Фильм полный отстой. И заслуживает награды "Самый худший фильм года" уже сейчас её можно отдать этому фильму.
http://bash.org.ru/quote/394529
Верните мне мои 320 рублей за билеты! За такое говно мне жылко отдать даже 3 копейки.
PEPSICOLA
30.01.2008, 04:42
поставил качать dvd5
=)))
сюдя по ролику "ваши документы" уже интересно =))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot