Просмотр полной версии : Бросаем курить!
SladerNon
28.01.2008, 03:58
http://stopsmoke.specpr.ru/
Если бы сам не видел, никогда бы не поверил. Но это работает как это не странно...
Ссылки аудиоверсии:
http://stopsmoke.specpr.ru/StopSmoke012007.rar
http://stopsmoke.specpr.ru/StopSmoke022007.rar
http://stopsmoke.specpr.ru/StopSmoke032007.rar
http://stopsmoke.specpr.ru/StopSmoke042007.rar
Книга:
http://stopsmoke.specpr.ru/Book2007.rar
dinar_007
28.01.2008, 04:03
СладерНон, это же старая книга... Работает из-за рефрейминга =)
SladerNon
28.01.2008, 04:06
dinar_007
Ты сам то читал?. Куришь? :)
А я уже год не курю и ниче =) живой пока... но здоровым та коньки отбросить все равно не судьба гг
Не не, все проверяно, книга хорошая, у меня половина друзей ее брали, все побросали.
Хотя мне подарили, я еще не читал (начал и забросил) - этот момент там тоже описывается ))
dinar_007
28.01.2008, 04:26
dinar_007
Ты сам то читал?. Куришь? :)
Я курю, книгу читал... Книга мне бы помогла, если бы я и вправду хотел бросить курить... А я не хотел... Я просто исследовал её как-бы =) Вот...
Ну и ну ты оказывается куришь!!!! Думаешь это не страшно и все будет в порядке..как бы не так. Ничто бесследно не проходит.
Эээ я тока начал курить, ещё не ностал тот момент когда я с почетом брошу это дело
Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет =)
dinar_007
28.01.2008, 05:12
В НЛП есть много разнообразных техник бросить курить...
Как заработать 100 миллионов долларов за один день?
Как стать президентом за один день?
Как купить 10 машин за один день?
Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?!
Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А УЙ ЕГО ЗНАЕТ" :D
слайдер, ты бы лучше сказл как пить бросить?)))
с куривом я слава богу справился... осталось пить бросить...
Mobile, у Алена Карра есть кнга "как легко бросить пить", той же серии )
Бросить курить придется тогда, когда будет совсем хреново и припрет к стенке. Но тогда уже будет поздно.
dinar_007
28.01.2008, 13:10
А я не люблю ни пить, ни курить траву, etc., потомучто не люблю ИСС, т.к. в нормальном состоянии может быть потом стыдно за то, что делал в изменённом состоянии сознания...
Как заработать 100 миллионов долларов за один день?
Как стать президентом за один день?
Как купить 10 машин за один день?
Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?!
Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А УЙ ЕГО ЗНАЕТ" :D
=)))))))))))))))))))))))) убило)
dinar
А я не люблю ни пить, ни курить траву, etc., потомучто не люблю ИСС, т.к. в нормальном состоянии может быть потом стыдно за то, что делал в изменённом состоянии сознания...
Мне уже давно не стыдно =) Наверное, это ненормально)
LoneWolf666
28.01.2008, 13:32
ага про журнал вообще угарно =))
хм не хочу бросать курить. Курение мне не мешает, а дым пускать после тяжёлого дня и в перерывах - вышка блаженства =))
dinar_007
28.01.2008, 13:37
ага про журнал вообще угарно =))
хм не хочу бросать курить. Курение мне не мешает, а дым пускать после тяжёлого дня и в перерывах - вышка блаженства =))
Гангстеры после выполненной работы и во время неё должны покурить )))
P.S.
Аццкий Волк, скоро с тобой на сигары перейдём надеюсь ;-)
Кто не курит и не пьёт тот молоденьким умрёт :d
dinar_007
28.01.2008, 13:56
У Стивена Кинга был рассказ "Корпорация "Бросайте курить""... Была бы у нас такая организация :)
А я че-то даж начинать нехочу =)
Elvis000
28.01.2008, 14:52
Бросил без всяких книг, просто утром встал и бросил, уже 2 года прошло, даже не тянет, курил 6 лет по 2 пачки в день.
Бросил без всяких книг, просто утром встал и бросил, уже 2 года прошло, даже не тянет, курил 6 лет по 2 пачки в день.
Сила воли значит крутая.. =/
И вообще, чтобы бросить быстро, нужен сильный психологический стимул. Чтото вроде эффекта плацебо.
dinar_007, с помощью техник НЛП можно бросить, если ты как минимум практик, а так.. нужно работать со специалистом.
1ten0.0net1
28.01.2008, 15:12
А смысл бросать курить? Не курил я год и никакого смысла - кроме отдыха для организма - не увидел =/
ultimatum
28.01.2008, 15:16
Я два меяца уже не курю, реально, причём даже не хочеться. Бросал с помощью таблеток.Таблетки кажеться "табекс" назывались
P(i)n*Fl0p1
28.01.2008, 15:34
читал раза три))бросил с 15 сентября до 26 ноября(не курил)сейчас курю...фуфло...написано что неодного слова о вреде курения не будет на самом деле про это всю книжку и написано...я не злостный курильщик 3-4 сигареты в день..
Для чего курю?: да незнаю просто как то подсознательная палочка выручалочка,покурил и стало легче)на самом деле от курения вся тяжесть и приходит а покурил никатин пополнился и все норм))на 23 февраля в день рождения будет 18 лет и сразу все брошу) :) полюбас
D=P=CH= MOD=
28.01.2008, 16:41
а я так по жизни вообще не курю, но вот когда бухаем, тогда почему-то хочется...
наверное, чтобы сбить вкус алкоголя...
бывает еще перед экзаменами... или после...
бывает за компанию... а так вообще не тянет.
DimOnOID
28.01.2008, 16:51
:) а йа и не курю..и вам советую))
<Trash_man>
28.01.2008, 17:03
я чота в последнее время много курить стал 1.5 -2 пачки в день....(наверно потому что легкие курю) надо на пиму переходить как батя .... и бросать вроде не хочется( а надоденьги то ведь тратсятся)
хероль переходи сразу на мохорку - козьи ношки крутить ;)
dinar_007
28.01.2008, 17:29
dinar_007, с помощью техник НЛП можно бросить, если ты как минимум практик, а так.. нужно работать со специалистом.
Не хочу хвастаться, но я один из преподавателей НЛП тренинга по вызову ресурсных состояний =)
P(i)n*Fl0p1
28.01.2008, 18:13
Не хочу хвастаться, но я один из преподавателей НЛП тренинга по вызову ресурсных состояний =)
КРуто) :D
Силен. За всю жизнь у меня был только один период что я курил, недели две подряд, затем бросил, больше курить не собираюсь.
<Trash_man>
31.01.2008, 21:26
Бросить курить очень легко, я сам это делал сотни раз (c) Эрнест Хемингуэй
Antiakvt
31.01.2008, 21:40
Я не хочу бросать. Нервы успокаиваются, да и жизнь такая..
Бросай курить, вставай на лыжи.
Вместо рака - будет грыжа
как говорится.
Анекдот в тему
- Ты куришь?
- Нет
- Ты пьешь?
- Нет
- А как ты расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь..
aka dexter
31.01.2008, 22:06
Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет =)
любимая фраза Драго. (реально!) :D
РЕАЛЬНОЯ ТЕМА РЕБЯТА!!-я бросил почти курить так--Дал себе клятву что курю токо тода когда пью)))Или когда очь сильно нервничяю
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot