Просмотр полной версии : Помогите чем то болею!!!
Народ, вот че за параша со мной творицо, вот сижу я за компом, мне родаки говорят уроки делать, я сажусь за них и мне вдруг очень сильно хочется спать, причем до такой степени что я прям за уроками засыпаю. Че это за параша и как с ней бороцо?
Народ, вот че за параша со мной творицо, вот сижу я за компом, мне родаки говорят уроки делать, я сажусь за них и мне вдруг очень сильно хочется спать, причем до такой степени что я прям за уроками засыпаю. Че это за параша и как с ней бороцо?
Adrenaline rush :D
крепкий чай завари => чифир
если после него уснёш, обратись к врачу)
В пансионат энергетиков отдыхать надо =)
ЗЫ А если по теме, то у мну тоже иногда так бывает. Обычно я иду спать, а потом делаю уроки.
просто спать надо больше !
ты наверно за компом просиживаеш до 3х ночи а в 7мь в школу вставать .. кофе выпил и почесал !!
СПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СПАТЬ ! ВОТ !
просто спать надо больше !
ты наверно за компом просиживаеш до 3х ночи а в 7мь в школу вставать .. кофе выпил и почесал !!
СПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ СПАТЬ ! ВОТ !
До 12:00 тока...
freelancer
28.01.2008, 20:30
такое у свех твоих свертсников. не ссы ничего страшного. уменя тоже было в 11классе
Видать от скуки засыпаешь.
такое у свех твоих свертсников. не ссы ничего страшного. уменя тоже было в 11классе
Дык я в восьмом
Видать от скуки засыпаешь.
Скорее всего zzz :o zzz
ааа чувак, тажа фигня. Сейчас у меня 2 часа ночи. Заснуть никак не могу
Sharingan
28.01.2008, 20:44
вбей в руку гвоздь, проснешься, ну всмысле я образно, ущипни ся что бы больно было, или голову в холодную воду, я так себя заставляю просыпацо и делать что либо, хотя сконцентрироваться трудно...
Exlibris
28.01.2008, 20:45
захавай лизергина марочку, если уснешь то иди за нобилевской премией)э
а вообще, выпей кофе, чифира еще чего нибудь...попробуй сосредоточится на уроках
--
кста есть такая болезнь как хранический недосып...а еще есть компьюторная зависмость, лучше сходи развейся, семушки там полузгай пивка попей, спать точн не захочется))
Из семейства фетаминов ёбни чего нибудь, так ещё сутки спать не захочешь.
ИМХО-приходишь из школы-жрёшь,срёшь,смотришь полчаса тв,но НЕ садишься за комп.Потом делаешь уроки,а потом садись за комп
захавай лизергина марочку, если уснешь то иди за нобилевской премией)э
а вообще, выпей кофе, чифира еще чего нибудь...попробуй сосредоточится на уроках
--
кста есть такая болезнь как хранический недосып...а еще есть компьюторная зависмость, лучше сходи развейся, семушки там полузгай пивка попей, спать точн не захочется))
У меня и то и другое :(
.:EnoT:.
28.01.2008, 20:48
Пепся же учил вас неразумных как бодрствовать надо)))
http://forum.antichat.ru/thread58901.html
vadim399
28.01.2008, 20:49
выпей йаду
Пъю... пъю... кже кже хее кхехехекхе бее... ***отравился*** :p
WeddRRRyss
28.01.2008, 20:56
Долбани таблу какую нить..
Exlibris
28.01.2008, 21:00
Пъю... пъю... кже кже хее кхехехекхе бее... ***отравился***
ТС ты создал тему тоб пофлеймить? О_о
Если ты сам утверждаешь что у тебя и хран. недосып и компю завсисимость(!!!), нах ты тогда вообще создал тему??? потому что тебе за компом делать нечего, а отойти ты не можешь???
--
Если это так, то лучше обратись к психиатру, зависимости лечатся или самомтоятельно(но редко) либо с помощью другого человека(часто помогоют друзья или психатерапевты) =/ так что лучше выключай комп нах и ложись выспись перед завтрашним приемом...
Exlibris не надо ему лизергина,он ещё тока в 8.Подрастёт до нас будет тоже кушать)))))))
тс: чай/кофе/red bull и тд. была тема помню "как не заснуть"
Въеби говна какованить...
Спидов вмаж!
Лан пошел я спать тады... zZZ...
WeddRRRyss
28.01.2008, 21:32
Вспомнил: тусинчека вьебашь!
Есть выход! Не делать уроки ;)
не это мозк сопротивляется урокам )) у меня тож такое когда что нибудь учу, то жрать то спать.. то еще чего, мозк он умный бред отсеивает
Ну вы тут и насоветовали О.о. Я делал проще - турник. Особенно если учесть, что он у меня на улице, да в мороз без футболки минут буквально 10-15 подтягиваний и спать часа-полтора не хочеться, потом снова. Я так по трое суток вытягивал. И вреда здоровью не будет.
P(i)n*Fl0p1
29.01.2008, 02:49
Курить бросай и пить))) :d
ну и бензин тож бы не мешало бы бросить..и клей тож)
:d
Расскажу историю про себя)))мну 17 лет)было дело что завис в линейку и целый месяц не выходил на улицу!!Однако:засыпал в 4-5 просыпался в 7-8 в течении месяца каждый день!!!стоило пойти погулять начать опять курить..началось что просыпаюсь в 12-13 засыпаю в 2-3ночи!!что за срань сам непойму!!
Вообщем есть у меня друг учится в 9ом классе)Ы
вообщем ложится спать в 22 вечера просыпается в 7 в школу,приходит из школы в 12-13 дня,опять спать просыпается в 18 вечера поделает уроки идет гулять гуляет с 19 до 21..(Курит)
все дело походу дела в курении
Один раз летом на опен эйере вообщем тусил 5 дней без сна))) :)
Та у меня такая же хня. Мозг придумывает как бы от уроков откосить. Совет: спать часа 2 после школы и не курить. Я бросил :)
дорожку спидов намути=)) тя пропрёт сутки,потом поймёш что такое спать и как с ним боротся=)))))))
Чувак забудь про комп,учись имхо...
combatsxx
29.01.2008, 08:30
Спать спать спать и снова спать
Чувак забудь про комп,учись имхо...
пока не вылетит с инста не дай Бог,до этого не поймёт....
и так каждый!!! у меня только 1 знакомый который учится в ГУУ на бесплатном,и не болеет компом,весь в учёбе..
тока он из за принципа не ставит игрухи типа линейки и контры,чисто юзает инет и всё....
ну а так не так то легко бросить это дело как кажется....
я после 5 лет заморочек с музыкой ,пересел на инет заморочки( лучшеб дальше музыку писал)
И вообще я по своей натуре сова, но меня заставляют рано ставать поэтому мало сплю. И без разницы во скоко я лягу хоть в 8 часов хоть в 12, засну я все равно где то в полпервого...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot