PDA

Просмотр полной версии : Гомофобы

it's my
30.01.2008, 11:29
Интересует один аспект, почему в России пренебрежительно относятся к однополой любви? Хотя законом проводить масштабные акции геев и лесби не запрещены, но правительство москвы категорически против таких акций... а почему нет?
они тоже люди, просто принципы и вкусы у всех разные, и всё...

меня например отвращает любое проявление однополой любви (у парней) в общественном месте, ну блин, пусть себе живут, но все свои штучки оставляют в своих квартирах, как бы вот.

я например не люблю лук жареный и вареный, я его ни ем, я не понимаю однополой любви, я ей и не занимаюсь. Но почему все стараются показать своё гомофобство, они же нихера никому плохого не сделали, и почему к лесби относятся нормально, а к геем нет, это просто дискриминация из-за того что они не такие как все, или я что-то пропустил?

Rebz
30.01.2008, 11:40
а почему нет?
потому что:
1) это паталогия, а не норма
2) потому что безнравственная Европа хочет сделать Матушку-Россию такой же, слава Богу им пока это не удается.
3) жить - путь живут, но не демонстрируют того, что в нашей стране они пользуются популярностью и на их парады собираются тысячи зевак, чтобы полюбоваться на цирк.. а какой же вред для детей..

А кто-нибудь читал Евангелие?
Мужеложество (гомосексуализм) - грех. И его никак не оправдать тем, что мол ну он такой с рождения, ничего не поделаешь, ну нравятся ему мальчики, ну пусть что хочет то и делает.

Rebz
30.01.2008, 11:44
Просьба сменить опрос ввиду некорректности. Фобия - это боязнь. Гомофоб - тот, кто боится гомосеков, грубо говоря. Но причем здесь это? Я их не боюсь, мне их жаль, у людей сташно извращена жизнь и мышление. Я против всякого рода парадов как геев, так и лесбиянок. Это НЕНОРМАЛЬНО.

Короче, опрос лучше переименовать. Что-то типа "Запретить или разрешить парад сексуальных меньшинств?".

it's my
30.01.2008, 11:45
жить - путь живут
я только про это.... смысл из сажать/избивать

это тоже выбор, наркомания тоже плохо, но это же отдельный выбор
А кто-нибудь читал Евангелие?
я не говорю, что это хорошо, мне просто непонятно почему все к это так негативно относятся....

---------
Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам

Rebz
30.01.2008, 11:52
я только про это.... смысл из сажать/избивать

это тоже выбор, наркомания тоже плохо, но это же отдельный выбор

я не говорю, что это хорошо, мне просто непонятно почему все к это так негативно относятся....

---------
Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам

Их никто не сажает и не избивает. Но парады нельзя допускать! К парадам я например отношусь негативно, а как людей, повторюсь, мне их жалко. И по определению, которое ты дал, я себя не отношу к гомофобам. Но опрос-то у тебя один, а тема совсем другая.

Elvis000
30.01.2008, 11:53
Гомосеки - это плохо. Полностью поддерхиваю Rebz'а по всем трем пунктам. К сожалению, работа обязывает толерантности к представителям всевозможных социальных групп.

ProTeuS
30.01.2008, 11:55
да это безнравственно, некрасиво и греховно, ТС лу4ше сексать дево4ек и не задумывать о таких высоких материях

it's my
30.01.2008, 11:56
Их никто не сажает и не избивает
сажают может я и загнул, а вот избивать, избивают

Spyder
30.01.2008, 11:58
2) потому что безнравственная Европа хочет сделать Матушку-Россию такой же, слава Богу им пока это не удается
Ребз, тебе не кажется что надо искать причину в себе, а не винить Европу (Америку)?

Rebz
30.01.2008, 12:00
Spyder, ты наверняка смотришь ТВ. Не видел разве какая была реакция Запада на то, что Мэрия Москвы запретила парады? А причины растления нашей молодежи и поколения конечно же надо искать в себе.

Spyder
30.01.2008, 12:02
Не, я ТВ почти не смотрю, только Букиных +)
Я понимаю что наша страна не может быть изолирована от внешнего мира, как например Северная Корея, но всё же, я говорю даже не о конкретном примере гомосексуализма, а о том что у нас в стране во всех бедах принято винить Запад =) Буд то они там рассадники зла, а мы белые и пушистые

Rebz
30.01.2008, 12:05
Spyder, пожалуйста, не обобщай всех. Если я говорю, то на это имею основания. А так да. ты прав, есть такая тенденция. Америку тоже любят обвинять во всех бедах.

"Европа заступилась за российских геев" (http://www.polit.ru/news/2007/05/29/gey_esy_print.html)

Spyder
30.01.2008, 12:08
политичесский ход, не более
им там на самом деле плевать на наших педиков)

nerezus
30.01.2008, 12:08
Хотя законом проводить масштабные акции геев и лесби не запрещены, но правительство москвы категорически против таких акций... а почему нет? Головой подумать слабо? А вдруг увидят дети и подумают, что это нормально?

Ты бы хотел, чтобы твой сын был пидорасом?

Но парады нельзя допускать! +1. Если бы у нас прошел, то если бы мне ничего не грозило(мусора там и т.д.), отм**охал бы пидорасов.

Elvis000
30.01.2008, 12:11
Не, я ТВ почти не смотрю, только Букиных +)

Кстати, уже 10 минут как идут.

Rebz
30.01.2008, 12:13
политичесский ход, не более
им там на самом деле плевать на наших педиков)
Нет, друг мой! Ты даже не представляешь как они злятся, когда их планы по растлению и развращению России срываются!

Rebz
30.01.2008, 12:15
Геи - больные люди. Я уже писал об этом. А давайте устроим парад наркоманов и больных СПИДом? Они же тоже люди! Имеют право! У нас же демократия!

nerezus
30.01.2008, 12:15
P.s. я конечно не гомофоб, ничего не имею против пидоров, если они ведут себя тихо и не выражают на людях своей направленности.

Но крайне негативно отношусь ко всяческим показушным явлениям типа парадов.

Да и представьте ситуацию. Сидишь с девушкой в парке на лавочке, а на соседней сосутся 2 "мужика". Вот ты не "попросил" бы их так не делать? ;)

Scipio
30.01.2008, 12:26
Как бы то нибыло гейпарад у нас обернулся политической провакацией, причем врядли сами пидорасы это понимают, а что дальше? парад педофилов? или зоофилов со своими ослами, курицами и собачками?

Undernative
30.01.2008, 12:40
Rebz, я впринципе понял твою точку зрения и почти на все 100 % с ней прав, но ответь мне на такой вопрос - как выше было сказано , их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти..

Собственно сам вопрос - а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире , в котором тя убьют за твою ориентацию (я не преувеличиваю) . Ты хочешь равноправия, ты хочешь жить как полноценный мужчина , но с другой ориентацией, а на тебя давят. Каковы твои действия, не смотря на Евангелие ?

it's my
30.01.2008, 12:45
Геи - больные люди
Ну почему же? Просто у них психическое нарушение на сексуальном уровне, это не является болезнью, в 16хх годах, лесбянство тоже считалось болезнью, но в данный момент, по-моему это вообще вошло в норму, случае с геями, здесь да, это не этично, это не правильно, но это как бы их выбор, а тут вступает в силу конституция "Свобода слова, Свобода действий"

Но крайне негативно отношусь ко всяческим показушным явлениям типа парадов.
+1. Против

SK | Heaton
30.01.2008, 12:45
Предисловие: Заранее говорю сорри если кого нить эта заденет, это ИМХО!

пиля, извините [b]НО я не навижу педиков, меня это раздражает и иногда выводит из себя. Я понимаю, что они больные люди и тп. НО слава богу, что до нас это еще не дошло, я не имею виду, что у нас нету педиков НО методом кулака они не растут в геометрическом виде. Это дика с одной стороны, а с другой этот метод заставляет боятся тех кто хотят примкнуть в их ряды!
Педиков нужно лечить ИМХО!

зы. Во всем виновата фраза "Демократия", "Свобода Слова", "Свободный Выбор"!

it's my
30.01.2008, 12:48
тех кто хотят примкнуть в их ряды!
а разве такие есть? человек формируется в возрасте в детстве, и уже тогда он становится тем кем он будет, ну так вот, от то что его пиз*ят, врядли изменит его мировозрение.

Rebz
30.01.2008, 12:49
Rebz, я впринципе понял твою точку зрения и почти на все 100 % с ней прав, но ответь мне на такой вопрос - как выше было сказано , их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти..

Собственно сам вопрос - а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире , в котором тя убьют за твою ориентацию (я не преувеличиваю) . Ты хочешь равноправия, ты хочешь жить как полноценный мужчина , но с другой ориентацией, а на тебя давят. Каковы твои действия, не смотря на Евангелие ?
Я не могу себя представить на их месте. Хотя ответить могу, но здесь не стану. Моё мнение будет связано с религией и без Евангелия здесь не обойтись. Тем более, просто так "от природы" нельзя стать геем. Наверняка кто-то из родственников страшно согрешил и это потом отразилось на потомстве. Причина всему - грех. А Гейство и лесбиянство - это наказание, расплата. Это болезнь! Что в 16-х веках, что сейчас! А кое-кто вам задурманивает мозги и хочет сказать что сейчас все так живут и это норма!

Undernative
30.01.2008, 12:50
Я не могу себя представить на их месте. Хотя ответить могу, но здесь не стану.

Очень бы хотел услышать полный ответ твой в ПМ...Мне это правда интересно услышать.

Тем более, просто так "от природы" нельзя стать геем

Почему такая самоуверенность ? От природы можно ждать много и каждый раз появляются всяческие феномены...редко но они есть. Почему и геи не могут быть феноменом ? Представь ты родился с каким нибудь дефектом, тебя дразнят, издеваются, или бьют почему геи , не люди с дефектом ?

it's my
30.01.2008, 12:51
Моё мнение будет связано с религией и без Евангелия здесь не обойтись
А причем здесь религия и жизнь?

SK | Heaton
30.01.2008, 12:51
а разве такие есть?
Гемосекаство - лечится! Человек может выбрать это или то! У всех есть выбор, а насчет того что он болен и он не виноват - насчет этого я вот что скажу - это все х*ня, человек сам выбирает себе дорогу в этой жизни! еще раз скажу что во всем это виновата слова Демократия и именно из-за нее выплывают проблемы с которыми боролись тысячелетиями!

Spyder
30.01.2008, 12:52
кстати да, навряд ли ты родившись нормальным человеком через 20 лет внезапно станешь педиком и примкнёшь в их ряды +))

SK | Heaton
30.01.2008, 12:53
Моё мнение будет связано с религией
+1

Ваши мнения о том что их надо уважать и тп === смахивает на метод америкосов!

кстати да, навряд ли ты родившись нормальным человеком через 20 лет внезапно станешь педиком и примкнёшь в их ряды +))

могу поспорить!

it's my
30.01.2008, 12:54
Ваши мнения о том что их надо уважать и тп === смахивает на метод америкосов!
уважать... нет, скорее всего хотя бы относится как к людям

Scipio
30.01.2008, 12:55
Так избить и убить могут, за то что у тебя 200 рублей и мобильный телефон при себе есть, это все дело уже человека избивающего, тут разговор про гейпарады, ну геи, ну пусть занимаются своей гомосятиной (©Михалыч) дома, и Бог им судья, зачем по улицам Москвы ходить и голыми жопами трясти то?

it's my
30.01.2008, 12:56
Так избить и убить могут, за то что у тебя 200 рублей и мобильный телефон при себе есть, это все дело уже человека избивающего, тут разговор про гейпарады, ну геи, ну пусть занимаются своей гомосятиной (©Михалыч) дома, и Бог им судья, зачем по улицам Москвы ходить и голыми жопами трясти то?
Вообщето вопрос идет о том, нормально ли гомофобство, как явление в общественной жизни

Undernative
30.01.2008, 12:58
PS ...переписал пост. Rebz, перепрочти пожалуйста мой ответ тебе.

Сюда бы гея, послушать его мнение.

SK | Heaton
30.01.2008, 12:58
+1
Вообщето вопрос идет о том, нормально ли гомофобство, как явление в общественной жизни
эта аномалия и с этим нужно бороться, а не смериться!

з.ы. По ходу Ребзя что-то огромное печатает :)

nerezus
30.01.2008, 13:01
их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти.. А если пидор к тебе бы прицепился, ты бы ему не врезал?

а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире Гомосеками не рождаются.

а тут вступает в силу конституция "Свобода слова, Свобода действий" Ура некрофилии! Все за педофилию! Славься, зоофилия! Так?

it's my
30.01.2008, 13:02
эта аномалия и с этим нужно бороться, а не смериться!
дык давайте тогда искоренять всех у кого другим цветом кожа, другая религия, другой язык и т.д.

it's my
30.01.2008, 13:03
Ура некрофилии! Все за педофилию! Славься, зоофилия! Так?
А здесь уже в силу вступает Уголовный Кодекс РФ

xcedz
30.01.2008, 13:03
Я считаю Гомо -Лесби- болезнью душевною.. это просто больные люди..
Жаль их..
когда к нам хотел приехать главпед щелкунчик я был на митинге против его приезда и в свой город мы его не пустили!
Я против Содомии! И уж темболее не нужно устраивать шоу из этого!

SK | Heaton
30.01.2008, 13:05
дык давайте тогда искоренять всех у кого другим цветом кожа, другая религия, другой язык и т.д.
это не одно и тоже!

Undernative
30.01.2008, 13:06

Избить могут любого, другое дело , я сказал пример избиения, в котором причина была как раз таки гомосекство ! Про парады не спорю, а у нас в России они часто были ? И я конечно не интерисовался никогда, но они были в России вообще ?

Вы слишком многословите и слишком все критикуете, поставте себя на место гея, как бы вы этого не хотели, но будь на его месте вы бы захотели нормально жить. Вопрос был про гомосеков, как вы к ним относитесь, и ответ
1. Как к людям нормально
2. Как к парадам - очень негативно.

it's my
30.01.2008, 13:07
это не одно и тоже!
ну почему же нет, они тоже не такие как и ты!

it's my
30.01.2008, 13:09
Про парады не спорю, а у нас в России они часто были
насколько я знаю по данным гугла г. москва 2005/2006/2007 парады запретили, недовольных разогнали омоновцы...

Undernative
30.01.2008, 13:10
насколько я знаю по данным гугла г. москва 2005/2006/2007 парады запретили, недовольных разогнали омоновцы...

Спасибо :) Во всяком случае наш русский народ более к этому разумно относится. И вообще то , не забывайте

НЕ судите и не судимым будете ! (C)

Delimiter
30.01.2008, 13:11
Геи и Лесбиянки - это отклонение от физиологии. Когда в стаде бык заскакивает на быка его обычно отправляют на мясо, он ничего полезного не даст стаду.
......................
поэтому нет даже причин обращать на бесполезную групку людей , они как растения пусть растут (гомосекятся и лесбиянятся), но разрешать им публичные выступления НЕЛЬЗЯ. Почему нет парадов ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ??? Почему нет парадов людей с расстройством желудка(поверьте их не меньше чем гомосеков и лесбиянок)??? Потому что мы их не считаем нормальными людьми.... и мы ПРАВЫ! Отклонился в поведении.... твое право, но твое право уехать в глухую деревню и создать там общину таких же.... и ходить там голожопым с вилами и граблями на деревенских парадах.

....

ведь смысл парада демонстрировать НОРМАЛЬНЫМ!!!!
....

А НОРМАЛЬНЫХ ОНИ СПРОСИЛИ НУЖЕН ИМ ЭТОТ ПАРАД??? ВЕДЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ УЩЕМЛЯЕТСЯ МОЕ ПРАВО ЖИТЬ СПОКОЙНО И НЕ ВИДЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!

it's my
30.01.2008, 13:13
он ничего полезного не даст стаду
Дольче и Габана, Уильям Баранэ?
известные, богатые и сделающие что-то для всех люди

Scipio
30.01.2008, 13:14
дык давайте тогда искоренять всех у кого другим цветом кожа, другая религия, другой язык и т.д. это не аномалия
в котором причина была как раз таки гомосекство
ты меня немного не так понял, еще раз говорю, это уже зависит от самого избивающего, кто ему не нравится, и никто за него не отвечает и ответственности не несет, зачем приплетать сюда Евангилие

it's my
30.01.2008, 13:16
ты меня немного не так понял, еще раз говорю, это уже зависит от самого избивающего, кто ему не нравится, и никто за него не отвечает и ответственности не несет, зачем приплетать сюда Евангилие
Насколько я знаю все те кто щолкает семачки и жмет в темных подворотнях мобилки, не без греха =/

xcedz
30.01.2008, 13:19
Шозанах? =)

SK | Heaton
30.01.2008, 13:19
2it's my цвет кожи на дает создатель! Религия - какая она не было - это святое для народа и не надо сравнивать каких то *ля педиков с цветом кожи и религией

Undernative
30.01.2008, 13:20
Scipio, мы не совсем на одной волне. я подразумевал другое. Вобщем не суть уже.

SK | Heaton, а почему ты на все 100% процентов уверен что гомосексто не бывает с рождения ? Докажи , мне инетересно услышать твое мнение.

it's my
30.01.2008, 13:22
цвет кожи на дает создатель! Религия - какая она не было - это святое для народа и не надо сравнивать каких то *ля педиков с цветом кожи и религией
м... религия это выбор, цвет кожи это природа, а гей ты или нет решается и первым и вторым фактором в совокупности по истечении нного количества времени.

Scipio
30.01.2008, 13:23
поверь мне, они это делают не из-за религиозных побуждений, а даже если и из-за них, то их философия и моральные устои далеки от христианства в целом и православия в частности, да церьковь была против гейпарада, но именно гейпарада, а не конкретных гомиков, т.е. понимаешь если в город приезжает пара гомосеков, церьков никак на это не отреагирует, а если приезжает просто щелкунчик, то церьковь встает на защиту христианской морали

Delimiter
30.01.2008, 13:24
Дольче и Габана, Уильям Баранэ?
известные, богатые и сделающие что-то для всех люди
ну у нас разные понятия во вклад человечеству..... у меня сугубо мужской взгляд "КУТЮРЬЕ и ВИЗАЖИСТЫ" выпадают из списка обьектов рассмотрения они создают субьективный мир и сами там "рулят".

----------------------

Это как плюсиги на античате.... сами создали сами "эксперты и гуру" 8))))).

----------------------

можно искать выискивать единичные факты в любой группе.
Хотите например вам найду достойные образцы творчества душевнобольных???? Людям которым со 100% точностью ставится диагноз ШИЗОФРЕНИЯ?

З.Ы.Думаю что вы сами догадываетесь что найду и художников и музыкантов.

it's my
30.01.2008, 13:25
они это делают не из-за религиозных побуждений, а даже если и из-за них
а кто, что про это говорил, я лишь говорю что это их выбор пересеченный с их природой (только какую в этом роль играет генетическая связь, определенно сказать не могу)

.Slip
30.01.2008, 13:25
Не стал читать последние пару страниц, лично я против всех этих однополых отношений.
Тем более, просто так "от природы" нельзя стать геем
Ошибаешься. Умные бородатые дядьки доказывали что у таких людей один ген не так расположен в днк. (хз, разрезали что ли гея)

Scipio
30.01.2008, 13:27
а кто, что про это говорил, я лишь говорю что это их выбор пересеченный с их природой (только какую в этом роль играет генетическая связь, определенно сказать не могу)

я тебе не про педиков, а про
Насколько я знаю все те кто щолкает семачки и жмет в темных подворотнях мобилки, не без греха =/

it's my
30.01.2008, 13:27
Delimiter, я так понимаю под "сугубомужским" понятием ты подрузомеваешь, биологию, а точнее потомство и т.д.?

Delimiter
30.01.2008, 13:30
Delimiter, я так понимаю под "сугубомужским" понятием ты подрузомеваешь, биологию, а точнее потомство и т.д.?

Утрируешь "дружок" ..... если скажу что среднестатистически даже программирование является мужским делом , поверишь на слово?
......
а по поводу "засовывать" или "не засовывать" это уже твой субьективный мир! Каждый формирует вокруг себя этот субьективный мир в котором он (статистически) непризнанный гений :D

it's my
30.01.2008, 13:35
Утрируешь "дружок" ..... если скажу что среднестатистически даже программирование является мужским делом , поверишь на слово?
......
а по поводу "засовывать" или "не засовывать" это уже твой субьективный мир! Каждый формирует вокруг себя этот субьективный мир в котором он (статистически) непризнанный гений :D
причем здесь среднестатистические данные, програмирование... мне кажется и геи тоже могут быть программистами (пример, бил гейтс, хотя хз), в армию тока не берут =/

Scipio
30.01.2008, 13:37
пример, бил гейтс, хотя хз),
[:||||:] вспомнил билл-гей, тссс....

Rebz
30.01.2008, 13:39
Ошибаешься. Умные бородатые дядьки доказывали что у таких людей один ген не так расположен в днк. (хз, разрезали что ли гея)
А в чем ошибочность? Я же говорю: гомосексуализм (как и лесбиянство) - это душевная болезнь и по грехам рода человеческого она достается.

2 all
Ну вы уже своими разговорами куда-то не туда ушли.

SK | Heaton
30.01.2008, 13:41
они много чего доказывали и в итоге оказалось не так!

з.ы цвет кожи и религия тут не причем!

it's my
30.01.2008, 13:43
Ученые из Университета Падуи в Италии высказали предположение, что "ген гомосексуализма" может передаваться по материнской линии, сообщает BBC News

n()n@me
30.01.2008, 13:44
Поверьте товарисчи, гомосеки тоже себя чувствуют себя неплохо, на каждом шагу вопят о дискриминации. Многие бояться им слово сказать не так, ибо єто будет расценено как дискриминация. Мне плевать. Я человек не политкоррректный. Мочил их, мочу и буду мочить. Мне скажут, что это не выход. Нифига. Выход. Когда пидор будет бояться выйти на улицу, демонстрируя, что он пидор, а будет тщательно это скрывать, тогда я буду спокоен, что мои дети не увидят этих уродов на улице и не будут, считать, что это нормально, и что у пидаров "просто свой взгляд на мир" или другой бредовый лозунг. По тихому, пусть себе пидарят, мне жалко что-ли. Но показухи не терплю. Давайте возьмем к примеру насильников. Пока они вне закона - их мало. Иной может и подумывает о том, чтобы кого-то изнасиловать, да стращается закона. А теперь представьте, что мы обьявим, что изнасилование это - такой взгляд на мир, насильники - больные несчастные люди, им не хватает любви и ласки. Что тогда будет ? В СССР была статья "Половые извращения" и пидоров садили. Пока пидор боиться - он не действует.

Delimiter
30.01.2008, 13:45
к вопросу при чем тут статистика: я сказал "сугубомужской" подразумевая среднюю статистику :)
-------------------------------------------------------------------------
у геев ,так же как у женщин, развивается эмоциональная сфера. Им можно только в вебдизигнеры податься.Я скорее скажу что лесби имеет вероятность стать программистом гораздо более высокую, чем гей.
.....
все программистки по сути "свои парни", я думаю и вы не сможете представить девушку красящую ногти и обдумывающую реализацию Флойда на графах.
.....
бил гейтс программист.... ??? :D
Это что за логическая цепочка вас привела к этому?

DOS был куплен....
...
WinNT был создан одним программером но не Гейтсом
...

Или сейчас последует если вы такие умные почему не богатые как программист-Гейтс? Хотя я к тому же сомневаюсь что он гей ....

.Slip
30.01.2008, 13:46
>>А в чем ошибочность? Я же говорю: гомосексуализм (как и лесбиянство) - это душевная болезнь и по грехам года твоего она тебе досталась.

Я к тому что ими не становятся а рождаются. И эпохи/общества тут непричём.

>>они много чего доказывали и в итоге оказалось не так!

Я лучше буду верить им чем рассказам о душе и прочим оханьям-аханьям что всё херово в этом обществе.

Undernative
30.01.2008, 13:46
А в чем ошибочность? Я же говорю: гомосексуализм (как и лесбиянство) - это душевная болезнь и по грехам года твоего она тебе досталась.

2 all
Ну вы уже своими разговорами куда-то не туда ушли.

А где ? где доказательство того что гомосекство с греха началось ? научным путем все намного достовернее выглядит.

Впринципе мы то никуда пока не ушли :)

PS...ща веду общение на одном гей-чате , хз на скоко правда там геи, так что лог выложу позже если будут стоящие ответы.

ProTeuS
30.01.2008, 13:48
Не стал читать последние пару страниц, лично я против всех этих однополых отношений.

а днк-то можно взять даже по тканям и жидкостынм средам организма...

it's my
30.01.2008, 13:49
Когда пидор будет бояться выйти на улицу, демонстрируя, что он пидор, а будет тщательно это скрывать, тогда я буду спокоен, что мои дети не увидят этих уродов на улице и не будут, считать, что это нормально, и что у пидаров "просто свой взгляд на мир" или другой бредовый лозунг.
И чО ты этим добъешься? а если у тебя родится сын геем, то что, ты его тоже будешь пиз*ить пока он не исправится или как?

Давайте возьмем к примеру насильников. Пока они вне закона - их мало. Иной может и подумывает о том, чтобы кого-то изнасиловать, да стращается закона.
Для начала насильнику тут вообще никак, а если так, я не боюсь закона, просто это паршиво по отношению к обществу, нужно просто уважать друг друга и всё будет нормально =/

Basurman
30.01.2008, 13:51
Многие бояться им слово сказать не так
Улыбнул ) А то бы как в америке: кино б сняли как пидоры в нормандию высаживаются

Я к тому что ими не становятся а рождаются. И эпохи/общества тут непричём.
Как раз-таки становятся

P.S. у нашей нации менталитет другой совсем. пидарство всегда будет вне понимания

.Slip
30.01.2008, 13:53
>>а днк-то можно взять даже по тканям и жидкостынм средам организма...

Да я знаю, просто так написал=)

>>Как раз-таки становятся

Перепалка как детсаде? Да, нет, да, нет, да, нет. Если что то утвержаешь, то будь добр аргументируй а не тупо говори нет.

Undernative
30.01.2008, 13:54
Черт ...они в чате мну уже пытаются завлечь :/

Basurman
30.01.2008, 13:55
Если что то утвержаешь, то будь добр аргументируй а не тупо говори нет.
Мде... сходи на экскурсию в ИТК любую

it's my
30.01.2008, 13:56
Как раз-таки становятся
умные дядьки в очках не могут этого доказать (хотя большенство останавливается на мнении что всему виной ДНК), а ты утверждаешь =/

Spyder
30.01.2008, 13:57
RemaerD, смотри не увлекайся ><

.Slip
30.01.2008, 13:58
Мде... сходи на экскурсию в ИТК любую
Мде... сходи на три буквы. Ещё раз говорю, не можешь аргументировать, не пиши.

BlackCats
у вас вопрос поставлен некорректно, гомофобия = боязнь пидорасов(=) а реч вы ведёте о ненависти\недолюбливании, боязнь и нелюбовь - достаточно далкие понятия.

Scipio
Очень много обусловленно именно культурой, например в Древнем Риме мужеложство не приветствовалось, а в Греции в тоже время это было нормой, так вот когда пришел к власти Нерон, который был поклонником греческой культуры, гомосятина попала и в Рим, до этого мужеложство осуждалось и побольшому счету пидерства там не было

Rebz
А где ? где доказательство того что гомосекство с греха началось ? научным путем все намного достовернее выглядит.
Ну ты узнай что стало с городами Содомой и Гоморрой.

.Slip, кстати, представляешь! Мы проходили искусственный интеллект в универе и нам препод рассказывал, что интеллект уже изучен учеными и есть доказательства души, но изучить душу ещё никому не удавалось с точки зрения как она устроена и что из себя представляет. Так что даже твой научный материализм разводит руками :)

it's my
30.01.2008, 14:00
у вас вопрос поставлен некорректно, гомофобия = боязнь пидорасов(=) а реч вы ведёте о ненависти\недолюбливании, боязнь и нелюбовь - достаточно далкие понятия.

.Slip
30.01.2008, 14:02
>>Ну ты узнай что стало с городами Содомой и Гоморрой.

Иногда кроме исторических/религиозных источников полезно обращаться к источникам материальным. Т.е. к тем, которые доказывают научно какие либо вещи.

>>.Slip, кстати, представляешь! Мы проходили искусственный интеллект в универе и нам препод рассказывал, что интеллект уже изучен учеными и есть доказательства души, но изучить душу ещё никому не удавалось с точки зрения как она устроена и что из себя представляет. Так что даже твой научный материализм разводит руками

Ага, а кто то говорил что планета земля возникла за тысячи(миллионы) лет путём энергитических колебаний в материи космоса. А не за семь дней работы бога. Представляешь?!

Basurman
30.01.2008, 14:03
Мде... сходи на три буквы. Ещё раз говорю, не можешь аргументировать, не пиши.
Олень, когда в подворотне загнут раком, вот тогда и рассуждай, был ты пидаром или стал

spider-intruder
30.01.2008, 14:04
Ненавижу педиков. Всех расстрелять!

BlackCats
30.01.2008, 14:04

фобия = боязнь, нестоит коверкать смыслы слов с выгодой для себя(реч не о деньгах)

.Slip
30.01.2008, 14:06
Олень, когда в подворотне загнут раком, вот тогда и рассуждай, был ты пидаром или стал
Извини меня, ты так реагируешь на эту тему... Видно задел тебя за живое. Ок, ты стал гомосеком, ради тебя науке надо сделать исключение.

it's my
30.01.2008, 14:07
фобия = боязнь, нестоит коверкать смыслы слов с выгодой для себя(реч не о деньгах)
я пользуюсь материалами представленными википидеей

Undernative
30.01.2008, 14:07
Я У меня вопрос тогда один..Для какой цели вообще вам эти парады ?

Пользователь гей-чата точно так же как и при советской власти парады на 1 мая и 7-е ноября

Я Хм. А во сколько лет почувствовали себя геем ?
Пользователь гей-чата Рима, у Вас был один вопрос.

[.....................]

Пользователь гей-чата Рима, ты занимаешься сексом с мужчинами?

Я Поймите, я натурал, для меня это непонятно, поэтому вам и кажутся глупыми мои вопросы

тут это *** стало приставать :/

Пользователь гей-чата Рима, и ты хочешь понять непонятное?)

Я В словесной форме только

Пользователь гей-чата Рима и для какой цели?

Я ПОнять это.

Пользователь гей-чата Рима, понять сможешь только тогда, когда тебя трахнит кто-нибудь

[.....................]

Тут я немного понял что они все таки все только ёбари...

Я И какое мнение, геями рождаются или только становятся ?

Пользователь гей-чата ими и становятся и рождаются

BlackCats
30.01.2008, 14:08
стану президентом, закрою википедию.

spider-intruder
30.01.2008, 14:10
Педики они как вампиры :-) Жалят тебя и ты сам становишься педиком :-) РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!!!!! :-)

Petr
30.01.2008, 14:11
Шозахyй, ой хек, ой нах

Ахахха RemaerD-а хотят траxнуть :D

Delimiter
Все равно вопрос звучит как то странно, у нормального человека "чувство неприязни" возникает со 100% вероятностью, просто в той же америке где 2-я 3-я мораль научились это чувство скрывать.....

2 уголовных дела были возбуждены на лауреата Нобелевской премии в америке 1-е, что человек с другим цветом кожи со 100% вероятностью чувствует неприязнь при рукопожатии человеку с другим цветом кожи, 2-е что он доказал генетическую умственную отсталость (которая базировалась на сравнительном анализе афроамериканцев , индейцев и других национальностей).....

........ мы живем в мире многоуровневой морали.

it's my
Педики они как вампиры :-) Жалят тебя и ты сам становишься педиком :-) РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!!!!! :-)
понятие гей и педик разное, здесь обсуждается первое....

Undernative
30.01.2008, 14:20
Все...Устал это обсуждать.

Нехорошие они какие-то...Хотя то что мне дал Rebz почитать, очень познавательно , еще раз большое спасибо.

Petr
30.01.2008, 14:22
Пляяяяя, я этот топ во сне видел О_о

Jes
30.01.2008, 14:22
... шозанах?

SK | Heaton
30.01.2008, 14:24
2RemaerD чекист, ты чуть не подверг себя и свою попу в опастность во имя родины :)

Mobile
30.01.2008, 14:40
Головой подумать слабо? А вдруг увидят дети и подумают, что это нормально?

Ты бы хотел, чтобы твой сын был пидорасом?

+1. Если бы у нас прошел, то если бы мне ничего не грозило(мусора там и т.д.), отм**охал бы пидорасов.
Поддерживаю) Ещё надо бороться с наркоманией, ибо от этого тоже нет нехуя хорошего...

Realix
30.01.2008, 14:46
Пидары сцуко они пидары :( и в этом нет нечего хорошего

nerezus
31.01.2008, 00:52
Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) нет, именно страх.

Отвращение - это нормальная осознанная реакция.

taha
31.01.2008, 01:55
У как много понаписали((

В тут говорите геи, пид*ры... ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! У меня друг ГЕЙ!! Ну родился он таким! Что поделаешь, ну не вставляют его девушки! Однако он никого не домагался ниразу на моей памяти! Он нормальный мужик! Ведет себя нормально! Еслиб он не сказал, я так бы и не знал! Геи обычные люди, чего вы гоните!!
Пидоры другой вопрос.. Знаю одного, меня от него тошнит.. вдет себя так манерно, как баба.. Урод!!

Согласен с ТС.. Зачем их так гноить.. Да вообще быдло страна.. Лично я ночью хожу тоько по своему райну потому, что у меня серьга в губе.. Этоже не нормально.. Я какойто не такой..я неф... меня надо отп*здить.. Ограниченость людей в нашей стране меня поражает!

К гей-парадам отношусь отрицательно.. Это не стоит выставлять! Там пидоры, а не геи.. Которые хотят выделится или что-то даказать! Бред помоему! Нравятся тебе парни.. Флаг в руки, живи спокойно.. Почему нет парадов натуралов?

bul.666
31.01.2008, 02:00
Бля ппц пидаров и так хватает =\

Scipio
31.01.2008, 02:04
Почему нет парадов натуралов?

Недай бог до этого дойдет, что не педенгам, а натуралам надо будет выделяться

taha
31.01.2008, 02:08
Scipio, ты меня не понял! Я не сказал, что нужно чем то выделяться комуто.. Я сказал, что это не стоит выносить! Просто если ты считаешь, что ты нормален.. И что если тебе нравятся парни и ты ничего не можешь с собой поделать! Чтож пусть будет так!
Я считаю себя нормальным, однако не пойду устраивать парад-натуралов, чтоб доказать что то геям

R52
01.02.2008, 16:02
Брррр. Даже сюда чмошники пробрались :mad:

Пидосов - за границу. Куда человечество катитсо, копец, когда, наконец, появится здоровый ум у руля.

it's my
01.02.2008, 16:06
Пидоры и Геи два разных понятия... молчи когда не знаешь о чем речь =/

z01b
01.02.2008, 16:10
У нас они собираются прямо напротив зала где мы тренируемся. Так вот, раз в месяц после тренировки, мы собираемся с пацанами и 3.14здим их =)

Antiakvt
01.02.2008, 16:12
Спасибо пидарам!!

Девушек, для нас, парней, больше будет! +))))

А если по сабжу. Я отношусь крайне отрицательно. Это идти против природы и её законов. Фу. Как подумаю аж воротит. R52, прально.. Только я предлагаю собрать всех пидаров, вынести в открытое море на барже, и открыть люки, пущай плавают. А вообще есть картинка по теме _http://static.diary.ru/userdir/4/0/6/7/406769/25169439.gif

2it's my, пидоры не многим отличаются от геев. Молчи если не знаешь))))

1ten0.0net1
01.02.2008, 16:15
Пидор - это пидор. Негр - это негр. Мама - это мама. Папа - это папа. Никакого различия между пидорами и геями нет. Пидор - он и в Африке пидор. Гнобить и сжигать.

it's my
01.02.2008, 16:19
ОМГ, перечитайте все страницы и может поймете, хотя мне пох%00й, что вы там думаете

Undernative
01.02.2008, 16:22
http://static.diary.ru/userdir/4/0/6/7/406769/25169439.gif

Явно картинку составлял МУЖИК...

Antiakvt
01.02.2008, 16:26
Да нам как то тоже пох%00й. Если мне пидор попадется где то, то без пиздюлей он не уйдет. А насчет гей-парадов.. Дайте мне огнемет.. и доставьте мну до места проишествия..

~Real F@ck!~
01.02.2008, 18:00
Фу.. я как вспомню того же Бориса Моисеева, аж тошно становиться, радикально отношусь к однополой любви, это уже людям заняться нечем, они начинают мозги себе трепать, это как те же эмо... короче это ненормально не по человеческим не по религиозным нормам, так что гей парады будут отменены !

AkyHa_MaTaTa
01.02.2008, 18:35
"...,а эти гей парады, чему они радуются - мы пидор*сы,пидор*сы!!!" (с) Самый лутчший фильм

Rebz
01.02.2008, 18:36
хватит грязи. Закрывайте тему.

Mobile
01.02.2008, 18:40
Rebz- образец нравственности нашего форума. На него роняться надо, а то совсем в пошлости погрязним. Прошу не создавать больше подобных тем, на форуме посвящённом IT

nerezus
02.02.2008, 00:24
Античат против пидоров? ))))

А пидоров обсуждайте на форумах про пидоров ;)