PDA

Просмотр полной версии : Сага о майлере...

PiNzit
30.01.2008, 14:34
Жил был в неком городе N некий человек Я, и приключилась с ним давече такая история, однажды в студеную зимнюю пору сидел за компом он и почту свою на mail.ru листал, внезапно к нему пришла соседка и попросила помочь ей отфотожопить ее любимую кошечку, в связи с этим на новой вкладке была открыта еще одна страничка с майлом и был осуществлен вход под другим логином, вскоре после того как все было отфотожоплено радосная соседка ушла, предварительно закрыв вкладку со своим акком, ну Я немного посидел, почесал репу и пришла значит в голову такая мысль, что пароль то мой не такой уж и защищенный, ну Я открыл ту самую вкладку, зашел в смену пароля, ввел старый и новый пароли и тыкнул на "поменять" на что в ответ был сразу послан в извесные всем места, майлер красниньким по белому написал что мол пароль то старый вовсе не такой. Ну Я попробовал еще несколька раз, в итоге был неоднократно послан на болт. При попытке залогиниться в ящик снова (под старым паролем) сначала открылся ящик, но состоящий из одной лиш папки входящих, да и то вовсе без сообщений, а при повторной попытке и вовсе майлер отказался входить, причем ошибку не пишет, просто обнуляет поле ввода пароля)))
вот такая вот байда))
мораль сей басни такова, родимый майл не променяй ты на соседку...
Саппорт молчит...
А судьи кто?

Petr
30.01.2008, 14:42
Простолюдин моисеевичь, если она закрыла вкладку а не нажала на выход то ты в её почту мог войти.
+ попробуй с прокси залогинится.

PiNzit
30.01.2008, 14:49
пробовал и прокси и куки чистил и с другово браузера, и друга просил залогинится, максимум куда он пускает это список папок, где только входящие да и то без сообщений, а далее любое действие вызывает просьбу залогинится

Petr
30.01.2008, 14:50
И ты вениш тут соседку и её почту? О_о

PiNzit
30.01.2008, 15:06
я виню майлера))

_kREveDKo_
30.01.2008, 15:16
кг\ам

[-=OniX=-]
30.01.2008, 15:20
кг\ам