Просмотр полной версии : Yeeeah!!!! Сессия закрыта!
Сдал!!!! Я сделал это!!! Не зная практически ничего получил по дифурам 4, списав всё с шпор))) По статистике по этому предмету чаще всего выгоняют из нашего универа...Так уж сложилось :-) После сдачи был готов убить одного парня, который спалился со шпорой. Когда препод подошёл ко мне и спросил "А что это у вас там?", я чуть не сдох =\ Благо спрашивал он не у меня! Сессия закрыта. Жизнь налаживается, осталось подключить анлим и всё будет в шоколаде!
thx! Степухи правда нет. Ну ничего-переживемс!
PomaH9991
31.01.2008, 15:11
Щасливчик а мне ещо физику сдавать. Это жесть 2 лабы защищать и к.р. по практике и теории :(
PomaH9991, как раз-таки по физике у меня 3 и стоит...
xxxxxxxxxxxxxxx
31.01.2008, 15:35
а с философией некто немучался?))))) я вот уже 5 раз ходил здавать все некак)))
PomaH9991
31.01.2008, 15:38
PomaH9991, как раз-таки по физике у меня 3 и стоит...
так я как раз на троечку и сдаю
хорошо хоть ещо вчера с вышкой разобраляс
мне по***
в школе каникулы=\
в школе каникулы=\
если ты про меня, то я давно не в школе, если ты про ТС, то в школе нет дифур и сессий как таковых. к чему твой пост я х3
мне по***
к чему твой пост я х3
Выполняйте действия противоречащие вашим утверждениям относительно других людей.
Talisman
31.01.2008, 16:31
я тоже сдал уже дня 3 свободен :)
Выполняйте действия противоречащие вашим утверждениям относительно других людей.
не умничай и аргументируй
+toxa+, да чО ты, ставь минусы всем как ты умеешь =/
уиху! тунц тунц тунц тунц тунц тунц тунц
max_rebel
31.01.2008, 16:41
поздр с сессией=) А у мня уже давно кончилась я вот щас последнюю неделю отдыхаю перед компом 24\7 =) а ведь ещё заваленый немецкий перездавать=( иностранные языки это жесть...а среди хацкеров тут переводчики ещё есть интересно?
Главное понимать что написано (когда читаешь например тех документацию на инглише к примеру)
Мдя , я сессию сдал без проблем и ликов на ХОР и ОТЛ . Весь семестр ходил на занятия , слушал , все делал и сдал с легкостью . А тут ... мда в общем. И ващет институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор.
Мдя , я сессию сдал без проблем и ликов на ХОР и ОТЛ . Весь семестр ходил на занятия , слушал , все делал и сдал с легкостью . А тут ... мда в общем. И ващет институт(универ) созданы для полчения знаний , а не для списываний со шпор.
вот у таких как ты, такие как bul.666 мобилки в подворотнях отжимают =)
+1 , по подворотням покачто не хожу , не надейся. И во вторых ты меня не знаешь и лучше молчи =_=
Мдя , я сессию сдал без проблем и ликов на ХОР и ОТЛ . Весь семестр ходил на занятия , слушал , все делал и сдал с легкостью . А тут ... мда в общем. И ващет институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор.
бот стало быть
Megawebber
31.01.2008, 20:41
вот у таких как ты, такие как bul.666 мобилки в подворотнях отжимают =)
Он наверно просто и мобилку не носит.))))))
Кстати, зря ты так, есть способные люди, которые хотят учиться и учиться им в кайф. Мне тоже.))))
>>И ващет институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор.
первое высшее образование в россии на текущий момент только на словах создано для получения знаний, а вот в жизни - чтобы уметь вертеться, для новых знакомств. и я рад этому.
ZaCo, +1.
>>Мдя , я сессию сдал без проблем и ликов на ХОР и ОТЛ . Весь семестр ходил на
>>занятия , слушал , все делал и сдал с легкостью . А тут ... мда в общем. И ващет
>>институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор.
Могу тебя только поздравить, а для меня знания, получаемые в универе на 2м плане. Всё равно, устроиться после вуза по своей специальности-практически нереал.
Ну для тех кто получает второе высшее , канешна напрягатся не стоит . И ещё от универ зависит.
Я учуусь на фак-те Информациооных технологий , а там вышка и матан ....Так что приходится учить.
там вышка и матан ....Так что приходится учить.
У меня тоже был матан, но это не значит, что я его учил =\ Вообще универ создан для формирования личности и получения навыков для дальнейшей жизни. Что Вы слепите из себя-то и получится.
Antiakvt
01.02.2008, 03:04
AFoST, согласен с тобой. Среднее -специальное дает минимальный комплект знаний. человек просто принимает это все, и решает что для него важнее и начинает двигаться в этом направлении изучая то что ему интересно.. а универ.. он просто показывает человеку кк нужно себя поставить что бы уметь воспользоваться тем что он имеет.. и сформировать человека не просто обладающего знаниями, а умеющего их применять.
Gray_f0x
01.02.2008, 03:45
а у меня с сессией не сложилось))) забираю документы на днях , шас парюсь с заполнением обходного листа - не хочу я там учится ... иду на курсы по сетям и их настройке и в контору сис админом - а то компьютерно интегрированые процессы и производства - это совсем не то, чего я ждал , к чему стремился и чего хотел - разочарован очень...
поздравляю всех студентов с закрытием))))
warlog спс, гыгы я сёдня 2 экзамена сдал и теперь 1 зачётик остался!!! Oh yea!!!! :D :D :D
а я сдал все кажись 21 , а вот 11 снова учица...(
Ничего не гратц. Я не сдал=)
Буду пересдавать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot