Просмотр полной версии : Пополнение Wmr кошелька. ВОПРОС!!! ХЕЛП
Короче живу я чутьли не в деревне (город маленький). Решил пополнить R кошелёк. Подошел к автомату нажал Пополнение R-кошелька >>> и последовал странный диалог: Введите номр телефона. +7(...)....... Я ошалел..... Вот вопрос это так надо или автомат такой Оху;?%?ший.
ДОБАВИЛ ПОПОЗЖЕ:
Я так и подумал первых 3 раза. (глюки у меня или автомата) Ну на 10 раз.....это уже.....
Наверное не туда нажал) Автомат такого спрашивать не должен
dinar_007
01.02.2008, 19:19
ИМХО ты не на ту кнопку нажал...
Или у ПО автомата глюки...
Кстати, ты не забыл получить формальный аттестат и авторизовать рублевой кошелёк на банкинг.вебмани.ру?
AkyHa_MaTaTa
01.02.2008, 19:19
Короче живу я чутьли не в деревне (город маленький). Решил пополнить R кошелёк. Подошел к автомату нажал Пополнение R-кошелька >>> и последовал странный диалог: Введите номр телефона. +7(...)....... Я ошалел..... Вот вопрос это так надо или автомат такой Оху;?%?ший.
У мну такого нету, просто ввел номер кошеля и все, может автомат попутал и хочет тебе телефон пополнить?
Lesnoy_chelovek
01.02.2008, 19:49
Как способ - попросить у того, кто ездить в областной центр прикупить тебе карт оплаты Wm.
Ы. У меня областной центр, просто недорозвитый какой-то. Как эти Wm карты называются и де купить?
Как эти Wm карты называются и де купить?
Да они так и называются карты WеbMoney, их можно купить в любой хрени с телефонами (Dixis, СотоФон), короче типо не большие палатки которые обычно стоят в магазнах "СамБери", подходишь к продовцу и говоришь "Мне карут ВебМани", только не помню какие балансы на этих картах...
ет автомат такой. у меня в городе есть, например нажимаеш 6, а нажимается цыфра под шесть- 9.
Автомат - глюк
Нужно зарегистрироваться вроде.......
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot