Просмотр полной версии : как писать эксплоит
astalavista
01.02.2008, 19:43
здравствуйте мне нужна книг где будет
обиснен как можно писать эксплоит
или статья где тут будет написан
Alexsize
01.02.2008, 19:50
Под что именно нужно писать эксплоит?
astalavista
01.02.2008, 19:54
пример я нашел баг сите и хочу писать эксплоит и не только эта мне нужна просто знать теория
Асталависта, если ты умеешь читать по русски то вот линк на теорию клац (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=529203&postcount=1) :D реально такое ощушение чтоты онлайн переводчиком пользовался
astalavista
01.02.2008, 20:32
писать не умею хорошо а читак умею патамушто я грузин ну это не главная
spider-intruder
01.02.2008, 20:32
1)Разработка Средств Безопасности и Эксплойтов - Джеймс К. Фостер. Винсент Лью
2)Хогланд Г. Мак-Гроу Г.Взлом программного обеспечения анализ и использование кода
3)Protection Against Exploitation of Stack And Heap Overflows - Yinrong Huang
Думаю для начала хватит :-)
Читай и гугли про:
Переполнение Буфера (Buffer Overflows)
Про ШЕЛКОДЫ (ShellCode)
astalavista
01.02.2008, 20:36
ну конкретно книг нету где все написан об этом
Мой твоя грузина понять, теби нудо писать научиться сплоент ВАХ!
Самые крутые сплоенты писаться есть на Html так что твоя учить Html =)
----
А вобще большенство сплоитов пишуться на перл и пхп, главное найти ту инную уязвимость и потом воплотить её с помощью одного из этих скриптовых языков...
spider-intruder
01.02.2008, 20:40
В корне не согласен с zl0ba
"Сетевые" эксплойты может и реализуются с помошью перла... Но на них же свет не сошелся :-)
Читай матчасть грузинчег - книги я дал выше.
Вопросы можешь в асю мне задать - помогу так и быть :-)
astalavista
01.02.2008, 20:47
я умею html php и немного писать эксплоит ну и ест детали которые не поняли нужно книг
В корне не согласен с zl0ba
"Сетевые" эксплойты может и реализуются с помошью перла... Но на них же свет не сошелся :-)
Читай матчасть грузинчег - книги я дал выше.
Вопросы можешь в асю мне задать - помогу так и быть :-)
На перле как и сетевые можно так и локальные сплоенты писать... Но я с тобой согласен что перл обширные возможности не даст.. Но! Грузин писал что, ему нужно для сайтов, я так понял... Так что пхп и перл в помощь!
если ты не можешь написать сплойт, значит, ты не можешь найти уязвимость. значит, это тебе пока не нужно. учи основы
astalavista
01.02.2008, 21:02
spider-intruder
453192554
это мой ася если не будет трудно помощь мена потому мне нужна 5 минут дла писать один сообщения ну ничего я буду параллельно учит русский вобщем хороши язык
дела том что я в школе не учил так как нужна
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot