PDA

Просмотр полной версии : Народ помогите пожалуйста

MeInside
01.02.2008, 23:26
Всем прет! Если вам не составит сложности плз попробуйте поломать голосование на la2hellsing.ru я играю на этом серваке и тут за голос дают деньги за которые в игре можно много что купить. la2hellsing.ru/vote.php тут надо писать ник чара ипотом кидает на l2top.ru и там пишеш защитный код и все тебе дают деньги. Если с 1 ИП то тока раз в сутки получаеться голосовать и там защита на самом сайте по ИП а на l2top по Cookie. Прошу помощи может ктото знает как можно голосовать много раз в день?)
P.S. Заранее спасибо.

it's my
01.02.2008, 23:32
юзай прокси

MeInside
01.02.2008, 23:38
Если юзать прокси то я тока обойду защиту на la2hellsing.ru/vote.php и меня кинет на l2top и там если я уже проголосовал напишет вы можете голосовать после 12 ночи.... Там защита по Cookie... Ты раз проголосовал оно в Cookie записало и ты сможш тока завтро голосовать тоесть надо както Cookie заменять или чето вроде етого....

it's my
01.02.2008, 23:40
блин, почистий кэш, залазь через сокс, и будет тебя щастье, наконец смени браузер

CaNNabi$
01.02.2008, 23:42
Сколько раз вам говорили, не создавать темы типа "Народ помогите плз" =\
+1

Если юзать прокси то я тока обойду защиту на la2hellsing.ru/vote.php и меня кинет на l2top и там если я уже проголосовал напишет вы можете голосовать после 12 ночи.... Там защита по Cookie... Ты раз проголосовал оно в Cookie записало и ты сможш тока завтро голосовать тоесть надо както Cookie заменять или чето вроде етого....

юзай прокси

и просто очисти Cookie, можешь даже так установить Oper'у потом установить FreeCap, настроить оперу чтоб при выходе все очищалось, потом во FreeCap добавлешь оперу (ну чтоб в опере изменялось прокси) и все) FreeCap скачать можешь в ГУГЛЕ

MeInside
01.02.2008, 23:42
блин, почистий кэш, залазь через сокс, и будет тебя щастье, наконец смени браузер
Эсли ты удаляеш Cookie ти голосуеш оно пишет что это первое голосование и ты получиш деньги только за последующее...

it's my
01.02.2008, 23:45
Дак тебе плотят за то что ты проголосовал, или ты участник за которого должны голосовать?

MeInside
01.02.2008, 23:46
Голосуеш и дадут деньги тому чей ник введеш.

it's my
01.02.2008, 23:48
Дык и в чём проблема? делай как было сказано, по-моему в первом класе формулу счастья преподавали:
голос+голос=два голоса etc.

CaNNabi$
01.02.2008, 23:48
И много дают? :D

MeInside
01.02.2008, 23:51
Блин дело не в этом. Я могу через прокси обойти защиту там где ник вводить но когда кидает на л2топ там все с Cookie связано(голосуеш перввый раз оно тока запоминает тебя и не дает деньги, 2 раз можно проголосовать только на следующий день)

it's my
01.02.2008, 23:56
ппц.... я нихера не понял =/ пристрели мен, не мучай

MeInside
02.02.2008, 00:06
Попытаюсь обьяснить.... Вообщем игра есть Lineage 2 думаю слышал,я играю на одном сервере и там админы зделали так что ты голосуеш по специальной ссылке за сервер и тебе в игре дадуться деньги. по ссылке la2hellsing.ru/vote.php ввводиш ник за который голосовать и тебя перекидует на l2top.ru и там ты уже голосуеш. Когда вводиш ник там защита по ИП типо 1 раз в день можно а если будеш больше 1 раза не будут давать деньги ну тут можно просто через прокси ИП менять и норм, но на л2топ там по Кешу защита тоесть ты проголосовал и оно сохранилось и ты не можеш еще голосовать. Луче сам попробуй проголосовать и сразу все поймеш

it's my
02.02.2008, 00:11
БЛЯДЬ (извините меня за новые слова), как ты не можешь понять, зайти через прокси (сменив ИП) и почистить кэш или сменить Браузер, то л2топ хер чО заметит, кто-ты и что-то, в чОм проблема?

MeInside
02.02.2008, 00:20
Чистиш кеш и когда заходиш на л2топ оно напишет ето ваше 1 голосование и вы сможете голосовать только завтро тоесть мне ниче не дадут....

it's my
02.02.2008, 00:23
тусуйся