PDA

Просмотр полной версии : головоломка...............

MRAK9
02.02.2008, 18:24
Доброго времени суток!
проблема моя заключается в том, что ко мне залетел вирь, кот записывается в автозагрузку, убивает все остальные файлы автозагрузки, блокирует Ctrl+alt+delete и все все все.......
при входе в ЛУБУЮ учетку вылезает окно, в кот требуют ввести ключь для отключения вируса,который я естественно не знаю!
поставил новый XP на другой диск, но я не знаю как отключить автозагрузку на прежнем XP-а там ОЧЕНЬ важные файлы!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

~Real F@ck!~
02.02.2008, 18:27
который я естественно не знаю!
его можно приобрести кстати )

поставил новый Xp на другой диск, но я не знаю как отключить автозагрузку на прежнем Xp-а там ОЧЕНЬ важные файлы!
Попобдобнее пожалуйста, а то ты так переживаеш, аш клавиатура ходуном ходит.

dscan
02.02.2008, 18:28
Пуск-->Выполнить-->msconfig-->boot.ini
если я правильно понял

~Real F@ck!~
02.02.2008, 18:30
если так, то тогда просто- C:\boot.ini

В данном случае C:\ представляеться как корневой хард для винды.

gold-goblin
02.02.2008, 18:31
В принцыпе способов авто загрузки очень много...
Посмотри в реестре в бут ини (выше показали как это сделать) или загрузка происходит драйвером...
Попробуй загрузится в безопасном режиме и проверится антивирусом...

MRAK9
02.02.2008, 18:36
его можно приобрести кстати )

приобрести можно, что я и попытался (как и сказано было-отправил смс к кодом.... на номер 1717 - в ответном смс мне пришли лишь 2 ссылки на скачивание игр и все..., а сняли 200р)

Попобдобнее пожалуйста, а то ты так переживаеш, аш клавиатура ходуном ходит.

когда захожу в учетку,то сразу выводится окно в котором написано чтобы я ввел код активации, который можно приобрести отправив смс.
на это все... ни один процесс не грузится, стоит только это окно, в кот нужно ввести код

gold-goblin
02.02.2008, 18:39
(Бонально)
Может это окно полно экранной программы...
Попробуй его свернуть Alt+Tab

MRAK9
02.02.2008, 18:41
я и хотел его убрать таким образом, но винду я вторую поставил,чтобы хоть иметь доступ к файлам и папкам, через которую открывается лишь файл автозагрузки новой винды!!!

GuK0s
02.02.2008, 18:43
Я так понял у тя 2 Hdd. тогда заходи в нормальную винду и скидывай все нужные файлы, потом просто сделаешь формат Hdd и вируса не будет.

MRAK9
02.02.2008, 18:44
(Бонально)
Может это окно полно экранной программы...
Попробуй его свернуть Alt+Tab

неа она блокирует все нажатия клавишь, кроме тех цифр и букв, кот вводятся в поле активации

MRAK9
02.02.2008, 18:49
Я так понял у тя 2 Hdd. тогда заходи в нормальную винду и скидывай все нужные файлы, потом просто сделаешь формат Hdd и вируса не будет.

hdd- один, новую винду поставил на другой диск(D: )
а скинуть не могу-на моей учетке стоит пароль и когда я захожу в виде С:\Documents and Settings\User
выводится сообщение: "отказано в доступе"

MRAK9
02.02.2008, 18:54
В принцыпе способов авто загрузки очень много...
Посмотри в реестре в бут ини (выше показали как это сделать) или загрузка происходит драйвером...
Попробуй загрузится в безопасном режиме и проверится антивирусом...

в безопасном режиме и во всех остальных-одна и таже хрень

GuK0s
02.02.2008, 19:00
А антивирь пробовал поставить?

ЗЫ. Хотел бы я посмотреть что ето такое в живую =)

gold-goblin
02.02.2008, 19:05
Для копирования данных попробуй использовать Cd версию линукса
он должен вроде обойти отказ в доступе...
А так хрен знает

MRAK9
02.02.2008, 19:14
Для копирования данных попробуй использовать Cd версию линукса
он должен вроде обойти отказ в доступе...
А так хрен знает

дай пожалуйста ссылку на нее

MRAK9
02.02.2008, 19:22
А антивирь пробовал поставить?

ЗЫ. Хотел бы я посмотреть что ето такое в живую =)

пробывал, но через защиту папки он не проходит.....

а вирь воляется сдесь_http://webfile.ru/1607087 (мне его впарил один из хацкеров-я просил найти трой мыльный, а тут....., а насчет названия файла (секс в 13 лет)сказал, что назвал так,чтоб никто не догадался)
НУ ДОБЕРУСЬ Я ДО НЕГО-ВСЮ СИСТЕМУ УНИЧТОЖУ рррррррррррррр

gold-goblin
02.02.2008, 19:41
поройся по ачату выкладывали и не 1 штуку...

GreenBear
02.02.2008, 23:17
свойства папки - вид - снять галочку с "использовать простой доступ к файлам"
потом на папке выбераешь свойства - безопасность - и ставишь себе разрешение на доступ.

MRAK9
04.02.2008, 18:38
свойства папки - вид - снять галочку с "использовать простой доступ к файлам"
потом на папке выбераешь свойства - безопасность - и ставишь себе разрешение на доступ.
спасибо за помошь.... :)

brasco2k
11.02.2008, 15:03
Загрузись через SLAX(linux на флешке) можно на любом дркгом linux live cd.
Скопируй нужную информацию и сноси винду))

Exlibris
11.02.2008, 16:08
О_о вообщем, сначала сделай как скзал GreenBear тем самым скопируешь файлы, если это помогло то в чем вопрос? =)
--
Но возможно что вместе с файлами ты и вирь скопируешь, так что зайди в тарую винду под командной строкой, введи msconfig посомтри там подзрительные автозагрузки и пути к ним....если такие найдутся, то удали файлы на которых они ссылаются, после того как зайдешь в винду в графическом режиме, поставь антивирус и пройдись по всему харду, если не поможет, то скопируй файлы на переносной носитель и форматни хард на компе...после чего скопирой с переносного устройсва все данные, только не через експлорер, а например через ту же cmd(для удобстава поставь фар =))
--
Кста впринципе можно так сразу сделать, тоеть скопировать файлы сразу не через експлорер