PDA

Просмотр полной версии : Проброс портов.

GuK0s
02.02.2008, 18:59
Задача такая: Есть доступ в интернет, подключен через сетевую карту. Т.Е. получается что интернет передается через сеть. Так вот нужно пробросить порты. Пробовал через стандартный браундмауер не получилось. Может через какуенить прогу можно?

ЗЫ. Раньше интернет был через телефонную линию, стоял модем D-link 500t. так там все просто было, а тут я хз что делать.

iddqd
02.02.2008, 19:04
Что значит пробросить?

GuK0s
02.02.2008, 19:09
Пробросить ето типо расшарить. Короче есть игры Cs 1.6 запускаю сервер а к нему должны люди подключаться например к порту 27015.

*DeViL*
02.02.2008, 19:31
просто заходи => http://192.168.1.1/ найди вкладку NAT , введи там свой ИПшник (который стоит у тебя на сетивухе) и порт к которому будешь конектитсО *например 27015 И уСе!

GuK0s
02.02.2008, 22:44
просто заходи => http://192.168.1.1/ найди вкладку NAT , введи там свой ИПшник (который стоит у тебя на сетивухе) и порт к которому будешь конектитсО *например 27015 И уСе!
Так можно сделать токо когда у тя модем через ethernet работает. А у меня теперь просто сетевой шнур протянут к компу.

*DeViL*
03.02.2008, 01:08
Так можно сделать токо когда у тя модем через ethernet работает. А у меня теперь просто сетевой шнур протянут к компу.
для выделенки я без понятия как, эт мне кажется от оператора зависит, разрешил он доступ к этим портам или нет (имхо)

LynXzp
03.02.2008, 01:16
Меня всегда интересовал этот вопрос и появилась такая идея:
Есть сервак (сервак/(не сервак)/(комп друга)) с внешним IP - мы на него из-под NAT-а коннектимся, а все кто обращается к этому серваку будут перенаправлятся каким-то тунелированием (через HHTP или по другому) к нам...

VPN наверное подходит.. наверное.. : )
А Http сервер с php?
Только это надо видимо софт писать.. наверное такого нету.

ИМХО моя идея.

goodkit
04.02.2008, 03:25
Если у тебя есть LAN а именно тебе сразу не дают внешний IP то это обсалютно зависит от оператора! А от функции Port Forwarding, то есть на точке доступа(типа роутера) через которую ты выходишь в инте, должен быть выставлен флажок мол при запросе на 27015 порт с внешнего инета, переадресация идёт на твой IP:27015!
Елси у тебя WAN допустим то тогда тупо всё должно работать!

*DeViL*
04.02.2008, 14:34
Меня всегда интересовал этот вопрос и появилась такая идея:
Есть сервак (сервак/(не сервак)/(комп друга)) с внешним IP - мы на него из-под NAT-а коннектимся, а все кто обращается к этому серваку будут перенаправлятся каким-то тунелированием (через HHTP или по другому) к нам...

VPN наверное подходит.. наверное.. : )
А Http сервер с php?
Только это надо видимо софт писать.. наверное такого нету.

ИМХО моя идея.
идея кул, а на счет софта: я слышал что есть такой трий который из компа заражонного делает сокс или прокси, т.е. ты через его комп в нете лазаешь...

Digimortal
04.02.2008, 14:57
>> идея кул, а на счет софта: я слышал что есть такой трий который из компа заражонного делает сокс или прокси, т.е. ты через его комп в нете лазаешь...

а про такую штуку как прокси/сокс-сервер вы не слышале? )

*DeViL*
04.02.2008, 21:55
>> идея кул, а на счет софта: я слышал что есть такой трий который из компа заражонного делает сокс или прокси, т.е. ты через его комп в нете лазаешь...

а про такую штуку как прокси/сокс-сервер вы не слышале? )
слышали, но через обычный прокси\сокс не интересно)))

LynXzp
04.02.2008, 22:09
идея кул, а на счет софта: я слышал что есть такой трий который из компа заражонного делает сокс или прокси, т.е. ты через его комп в нете лазаешь...Я писал о том чтобы к тебе на комп зашли..

LynXzp
05.02.2008, 20:20
Вот только сегодня достал Хакера:
Skype Public API 3.6
размер: 492 Кб
статус: Freeware
Протокол Skype - штука исключительно
продвинутая. С ее помощью можно например
установить соединение между компьютерами,
которые находятся за NAT. Надо ли рассказывать,
что ты это можешь использовать в своих
целях или сразу отправлять для чтения
этого мануала?
Ну вот - то о чем я говорил. GuK0s, польуйся - это в любом случае подойдет. (И я почитаю, у меня НАТ)

GuK0s
06.02.2008, 13:29
Вот только сегодня достал Хакера:

Ну вот - то о чем я говорил. GuK0s, польуйся - это в любом случае подойдет. (И я почитаю, у меня НАТ)
ето ты в журнале прочитал?какой номер?

LynXzp
07.02.2008, 23:41
Январь - до нас долго доходят - прочитал на диске. (Про скайп такого не знал - не было возможности установить на дорогом/низкоскоросном трафике)

И вот еще, но тоже надо обоим иметь эту прогу: TeamViewer 3.0