Просмотр полной версии : Кальян . Москва.
Undernative
03.02.2008, 12:58
Сабж, кто знает вполне культурные, приятные кальян бары в Москве? Территориально ЮЗАО или СВАО . По нормальным ценам и чтоб можно было действительно отдохнуть, посидеть в удобном диванчике...
Желательно отпишите пожалуйста своё мнение о том месте где вы были, цены и удобства.
За ранее спасибо.
кофехауз на пересечении ломоносовсткого и ленинского
не знаю как именно кальянная.
Но хочу тебе Рема посоветовать - го на Бауманскую... Там есть такой бар "Лентяй" (www.barlen.ru)... Отличное пиво по вечерам живая музыка, есть кальян...
Но! так же минусы... Вентиляция конеш лучше чем в кружке, но все-равно накуренно.... + никаких диванчиков... только стулья и столы (как в кружке). По ценам - норм.. Не дорого...
Если что-то поподробнее - го в асю..
dinar_007
03.02.2008, 13:30
Я нах летом в Москву приеду когда, надо будет посмотреть, что это за чудо-кафе "Лентяй"...
dinar_007
03.02.2008, 13:36
http://cities.lover.ru/city.php?id=2
.:EnoT:.
03.02.2008, 13:37
F!$t
всю жизнь живу на бауманской, точнее рядом)) никогда не знал что там этот бар есть, хотя судя по адресу до него ещё топать надо до хрена...
Есть кальян бар на Красных Воротах, девчёнки знакомые были говорят недорого и классно...могу узнать как и чего если интересно)
Undernative
03.02.2008, 13:59
Буду рад видеть от вас полную информацию :)
Ps на КВ часто бываю, ибо там пешком недалеко до ЧП , где знакомые неформы, а самое главное, на КВ лучшая подруга.
арабское кафешко/ресторанчик Кампус, это в районе РУДНовских общаг, м.Беляево (Миклухо-Маклая ул., 21, к.3). Халявный кальян, танцуют девочки, но насчет цен и кухни не очень. за такие деньги уже лучше в Молли Гвинз пивка с куриными ножками попить..
зы. + халявный wi-fi )
чао-какао в рамсторе Капитолее.
кофехауз на пересечении ломоносовсткого и ленинского
теперь их 2.Каждый день прохожу мимо второго и поражаюсь тупизне людей...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot