Просмотр полной версии : Женщина под рулем!
Fisch_ka
05.02.2008, 15:25
Хотелось бы услышать мнения мужчин по этому поводу :)
vadim399
05.02.2008, 15:29
Это АХТУНГ!
http://rutube.ru/tracks/115401.html?v=f500965ba1b55152f9345acff21413c8
опа, фишка, привет )
я за девушек за рулем!! ))
Elvis000
05.02.2008, 15:34
против! обосновывать не буду.
Sharingan
05.02.2008, 15:43
я вообще всячески женщин дескрименирую, а водить куда им водить, видео тому доказательство = ) женщины на кухне должны пахать та детей кормить, а то блин разбежались, машину им подавай....
против! обосновывать не буду.
Вай, Элвис...или экстремалы не терпят конкурентов, тем более женского пола? :D
Cawabunga
05.02.2008, 16:00
Женщина за рулем!
Если со стороны тогда прикольно
А если в одной машине тогда страшно
Sharingan--- ПРидержуюсь его мнению!!!!!Я также против Женщин в политике!!!!Или когда у них начинаютсо ...Дни пусть дома сидят!!!Ото розвалят нах страну!!!!
У меня друг токо Ланус новый купил, души ему не чьяил, мыл каждый день,и поехол он както хз правда куда но говорит Еду бля нормально км гдет 80 и тут вылетает сцука на его полосу мазда какайто и н анего пипец Он свернул и в кувет нах Тачьку сразу на метал нах (Этож ланус)А оказалась это сцука авца решила ямку Обьехать и вылетела на встречку!!!!!!!!!!!Мажоистый мужинёк приехал всё с мусарами роспетлякал и болт ему бабки заплатили!!!!!!!!!!!
Во всяком случае, женщины более дисциплинированы и ответственны
Elvis000
05.02.2008, 16:07
Вай, Элвис...или экстремалы не терпят конкурентов, тем более женского пола? :D
Блин, красавица, накипело, не провоцируй меня на длинную, возмущенную тираду, сегодня я уже наматерился :)))
Lesnoy_chelovek
05.02.2008, 17:19
Хм.. Вожу давно, так что могу сказать так - первый год-полтара они ездят аккуартноЮ даже слишком аккуратно. Потом начинаются понты, но до аварийных ситуаций еще не доводят. А вот годика через 2.5-3 начинается наглость, вплоть до того, что они красятся за рулем.
Ps. Сегодня разбили стекло у машины. ): Печально.
Девушка за рулем как обезьяна с гранатой =)
+1
Автор лоленг=) !
Я только щас заметил название темы: "Женщина под рулем"
Вот это всегда хорошо...)))))
Где копирайты?
A, девушки за рулем.., как-то всеравно, моя подруга блондинка недавно права получила, ничего страшного, никто пока не пострадал
P.S. название темы какое-то пошлое, что делает женщина под рулем?
Под рулем- это хорошо =)
SanyXou, а запятые для лахов? =\
Cawabunga
05.02.2008, 17:54
a, девушки за рулем.., как-то всеравно, моя подруга блондинка недавно права получила, ничего страшного, никто ПОКА не пострадал
ну ну
dinar_007
05.02.2008, 17:54
Ну, я не знаю, мне не разу не сосала девушка, когда я был за рулём... Могу сказать только то, что делать минет водителю - не безопасно, т.к. это отвлекает его внимание... Почитайте Стивена Кинга "Худеющий"... Хотя это экстрим...
dinar_007 - один из немногих, кто ответил по теме...))))
Томми Ли с Памелой как-то справлялись...
~Real F@ck!~
05.02.2008, 18:02
это наз. злобный минет
MegaDeth
05.02.2008, 18:08
Во всяком случае, женщины более дисциплинированы и ответственны
несогласен, женщины паникуют раз
они привыкли что им уступают, отсюда частые аварии это два
вообще ненавижу баб с гитарами, ненавижу баб за рулем...
Это один из средневековых стереотипов нашего первобытного общества...
О ГОРЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!Внатуре я тоже токошто повтыкал ПОД РУЛЁМ!!!!!!!!!!!
Под рулём даже очь и хорошо!!РЕспект и уважение!!!Ездил бы так по 5 часов в день))
DJ.KilleR
05.02.2008, 18:20
Пидец как заепали такие тупые темы,скоро пойдут вопросы типа:а как мне не забеременить,как надо общатся с училкой,как я подралась со своей морской чушкой,ой а что это у меня за прыщик на твёрдом месте,я сегодня забыла косметичку и выглядела так ужааасно,но зато натурально,у меня умерла рыбка =(,я наступила в подъезде на шарик наполненый белой жидкостью,что это? и наконец-МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ!help! =(
Человеки,а вы видели тематику форума?
Где копирайты?
A, девушки за рулем.., как-то всеравно, моя подруга блондинка недавно права получила, ничего страшного, никто пока не пострадал
P.S. название темы какое-то пошлое, что делает женщина под рулем?
Хех, какие копирайты =) Я от знакомых это слыхал.
моя подруга блондинка недавно права получила
Боже как же это страшно звучит
лучше дома на диване.
никакой экстравагантности ей, никакого удовольствия тебе =/ так шо нужно стремица к экстримизму в плане секса
никакой экстравагантности ей, никакого удовольствия тебе =/ так шо нужно стремица к экстримизму в плане секса
уГУ давайте еще тему поднимем кто где как ... :D
эта тема конешно песец..
как посмотришь на этих шмар - руль меховой, одежда розовая, прижалась е*алом к стеклу над рулём и тащится и тащится..
чувак с другом остановились колесо поменять, выставили знак аварийной остановки.
сзади подъехали две дуры и спорили что это за знак, до тех пор пока парни, катаясь со смеху, не поменяли колесо и не уехали. тока тогда эти клуши тронулись.
всё верно - никаких баб в политике, за рулём (ещё бы в сталелитейный цех обезьян запустили) и можно спать спокойно. у нас в автошколе две трети группы - одни бабы. причем морды такие - что аж е**ть жалко, куда им водить?
слышал - у сеструхи подруга третий раз сдаёт, сдать не может. ну и спрашиваеца нахера её снова пускают сдавать?? тут уже видно, что если и сдаст чудом, то на первом же перекрёстке люди из-за этого ничтожества погибнут.
под рулём интересно было бы попробовать :)
offlimits
08.02.2008, 12:50
За рулём п%зда -это не езда (http://mullo.vnet.ee/za_rulem_pizda.zip)
ахаха, зачетный клип!
ну и рожа у неё ) хотя на наших дорогах и не таких встретишь
слышал - у сеструхи подруга третий раз сдаёт, сдать не может. ну и спрашиваеца нахера её снова пускают сдавать?? тут уже видно, что если и сдаст чудом, то на первом же перекрёстке люди из-за этого ничтожества погибнут.
я теорию сдал с 5 ого раза.... за вождение платил... на мотоцикле (jawa Lux) делал две небольшие аварии а на машине тьфу тьфу пока все норм.
бабы разные бывают... есть такие что выучат маршрут и ездят изо дня в день по одному пути, боясь свернуть не туда и не зная при этом обозначений дорожных знаков )) а есть и те, которые все досконально изучают, даже лучше мужчин )))
гыгы был такой случай.. со мной на права сдавала женщина. дык она несколько секунд ехала по бордюру пока поняла что происходит)) а потом уперлась в знак дорожные работы так , что пришлось сдавать назад чтобы выехать .. и ничего - "сдала", получив права. )))) а так вообщем я ничего против женщин под и за рулем не имею)))
Fisch_ka
11.02.2008, 02:02
Нда... ни одного объективного мнения ...видимо тут одни малыши собрались... которые и входят в число % " против женщин за рулем" Но как ни странно...по статистике , 86% российских мужчин считают что женщина водит лучше!
Тему можно закрывать.
Ну и вопросы...
ТС, а тебе то что=))?
ЗЫ почему название темы "ПОД рулем" - Эх ты... пошляк...
Вроде как "ЗА рулем"
back0rifice
11.02.2008, 03:42
Протев, ибо: за рулём - опасно, под рулём - опасно^2 ! Сколько сам езжу - такого насмотрелся, шо вспоминать страшно... Ибо "женская логика" на дороге вообще не поддаётся никакому объяснению...
humansapiens
11.02.2008, 03:45
почему в формуле1 нет ни одной женщины-пилота?
женщина под рулем, сцуко, приятно, када ты за рулем. особенно угарно в пробке с открытыми окнами . если дед какой рядом видит что тебе что т оделают орально и говоришь девушке ахтунг она быстро на деда смотрит дед за сердце и вы вдвоем бугага.
Fisch_ka
12.02.2008, 00:36
Наверное админ прикалывается... изначально тема была "за рулем"
А вас послушать...то женщина вобще не человек...хотя не спорю есть чайники на дорогах как мужики так и бабы.... но кто то говорил что против баб в политике...а как же Екатерина || или та же Жанна Д"Арк?? Хе-хе... раз женщины уже у власти..значит это кому то надо..и в первую очередь вам муЖчины
dinar_007
12.02.2008, 04:44
Нда... ни одного объективного мнения ...видимо тут одни малыши собрались... которые и входят в число % " против женщин за рулем" Но как ни странно...по статистике , 86% российских мужчин считают что женщина водит лучше!
Тему можно закрывать.
Не знаю, что оответить, а ведь что-то хотел :)
limpompo
12.02.2008, 12:38
По названию темы "Женщина под рулем!"! Я за когда она под рулём =))
По названию темы "Женщина под рулем!"! Я за когда она под рулём =))
Пошляк ты лимпи))) ну а вообще ты прав...
Наверное админ прикалывается... изначально тема была "за рулем"
А вас послушать...то женщина вобще не человек...хотя не спорю есть чайники на дорогах как мужики так и бабы.... но кто то говорил что против баб в политике...а как же Екатерина || или та же Жанна Д"Арк?? Хе-хе... раз женщины уже у власти..значит это кому то надо..и в первую очередь вам муЖчины
насчет упомянутых тобой БАБ в политике: екатерина аляску отдала...в перерыве между сношениями с конями, а жанка так ваще сумашедшая была-это установленый исторический факт.
я за женщину под рулем! )) када я за рулем.)
и насчет 86% у тябя подозрительные данные....
я тебе как человек имеющий самое прямое отношение к мото и авто спорту авторитетно заявляю-не БАБское это дело в силу заложеной в нас и в вас природой программы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot