Просмотр полной версии : keeberg, идиото!
Все знают кидалу в законе на ачате, это keebеrg, в его топе писали про кидальство, но посты исчезали, сейчас пишет мне в пм :D :
Вопервых Я не кидала!
Вовторых - нелюблю таких шох как ты.....
В третих - забудь теперб про свою шоху)
и тупой флуд в асю :D :D :D
гришка.... а ты не думал прежде чем делать свои выводы - что может я не кидала?
Мне 3 чела стукнули и сказали , что 3962469 - митя кидала
CaNNabi$
05.02.2008, 23:10
keeberg это не твой профиль был?
[_Keeber-PUNK_] (http://forum.antichat.ru/member.php?userid=42835)
ТС, сам опрастоволосился, осекой не свети, а то отожмут парни с раена
самый главный кидала Sandjuro он до сих пор всех кидает на вибраторы,хотя его уже палили раз 100
самый главный кидала Sandjuro он до сих пор всех кидает на вибраторы,хотя его уже палили раз 100
Угу, зато себе в жопу пихать не будите больше ничего инародного
_-Ramos-_
05.02.2008, 23:15
УБЕЙТЕСЬ ОП СТЕНУ :)
а с чего ты взял?
а с чего ты взял?
На сходке когда были в кружке нашли у него вибратор, так я его в благих целях и кинул на него, потом мы сожгли его.
а с чего ты взял?
известный факт xD
keeberg это не твой профиль был?
[_Keeber-PUNK_]
Хы, еси это он , то я думаю он помнит как заблокировали его WM кошель и как он ныл , что не виноват.
Хы, еси это он , то я думаю он помнит как заблокировали его Wm кошель и как он ныл , что не виноват.
А ты думаеш на том кошеле чтото было)
Да что вы к нему лезите, он честно юзает пассивну xss (http://cdaem.ru/doska2/log/s.gif?) для взлома почты чтобы якобы получить пароль и якобы заработать денег
Гг если А ты думаеш на том кошеле чтото было)
Значит он самый :)
А ты думаеш на том кошеле чтото было)
Хм, кинул меня на 8$ (собсна мелкая сумма и не жалко) ... После обращения в тех поддержку забанили его кошель , потом он "ныл" чтоб ему вернули , что я все выдумал и что он честный . А если на кошеле чтото было , то что ты тогда запаниковал ? м ?
Поставил ТС -5 за содание флеймовой темы. Думаю некто несомневается что справедливо... кроме гришки наверное...
+ оскорбление участников форума. Держите себя в руках.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot