Просмотр полной версии : Guf кому как?!
Привет народ! Кто знаком с творчеством группы "CENTR" и кто как относится к творчеству GUFa? Тем кто ещё не знаком с этой группой можете найти информацию на
http://vkontakte.ru/club551687
http://vkontakte.ru/club600305
http://vkontakte.ru/club886998
Моя бабушка читает газету жизнь... ;)
http://youtube.com/watch?v=sdmNx3_0oEE
http://youtube.com/watch?v=LGvDDumqnJ8
а где его качунть можна? лень искать)
RolexX - Гг.... Репчик, раньше слушал, но слишком одинаково делает, лучше бы на китайском зачитал как на нексте =)
Gray_f0x
07.02.2008, 07:07
но это центр... тут только правда , и если я об этом пишу - значит так надо (С) Гуф.
лучшее за последнее время в рэпе.
лучшее за последнее время в рэпе.
где-то да, а вообще репгавно
~!DoK_tOR!~
07.02.2008, 08:10
я его слушаю последний альбом Город Дорог ))
_Sniper_
07.02.2008, 09:15
Ненавижу рэп. Рейперов. И их кэпки :)
говнореп за жизнь и для пацанов. какие-то дешевые нигерские подъездные темы про героиновые мутки.. я ебал - ребята вы лицо его "испорченное" зависимостью видели? а может прошлая зависимость выражается в рнб кепке? или в том что его лучшая девушка это его бабушка? хотя для 13-ти летнего возраста и тем более !хакера! это интересно послушать.. мне почему-то кажется он скоро сторителинг запишет как_ставится_хмурым.mp3
сегодня в россии пока есть только две хоп-группы которые можно слушать - желтая ветка с посл. альбомом и контейнер (к сожалению бонч бру бонч ничего не пишет уже :(), все остальное нормальное по кускам идет.. ну а все омерзительное выражается в крутом андерграунде типа гуфа, теперь уже андервотера и конечно аггрробобруйске.
Gray_f0x
07.02.2008, 12:58
ну наркоман он, и что с этого ? У человека талант - лицо испорчено , ну понятное дело , торчал... при чем тут андерграунд не пойму абсолютно.... Центр - Качели , тоже имеет отношение к Гуфу , так вот у них постоянные концерты , ну не скажи , что андерграунд - андерграунда , сейчас нету и быть не может.
андервота - это блювота мерзкая ... тупа диссы и все , шас такого навалом в русс рэпе.
а вот Центр , чем-то напомнил Ю.Г. , ДаБомб , NoNamerz... На самом деле есть стоящие темки.
а кепки и шир штаны с матней ниже колена - это для тех самых 13 летних... Я лично думаю, что одеватся по стилю музыки, которую ты слушаеш в странах СНГ выглядет глупо....
А еще бесят малолетки разодетые под нью йорк и с побрякушками , типа крутые ганста ... ну ппц полный =\
Евгений Минаев
07.02.2008, 13:00
Но это Центр , тут только правда - и если я об этом пишу , значит так надо . Я уже вырезал все куплеты Птахи с альбома , еб**нный хип хоп револлюционер,а вы ?
ну а все омерзительное выражается в крутом андерграунде типа гуфа, теперь уже андервотера и конечно аггрробобруйске.
Помнишь underwhat?what!what?Я оттуда :)
Желтая ветка не цепанула , из нового жду только альбом MaryJane
А мне Децал больше нравица чем Центар
Gray_f0x
07.02.2008, 13:02
и ваще такое обсуждение катит для форумов аля hip-hop.ru там где все только и делают что обсирают творчество людей.... они добились известности какой-никакой , зарабатывают на этом деньги , свой лэйбл , своя студия - а попи***ть и обосрать каждый может....
еще можно понять когда в америки крутое пацанве с районов тягается , ну эти ниггеры , там обсирают друг друга - но они та хоть находятся на одном уровне , тобиш из одной среды - и типа диссят друг друга аля кто ж круче.... это еще ладно.... но во что превратился русский рэп - я считаю здесь это ни к чему
и ваще такое обсуждение катит для форумов аля hip-hop.ru там где все только и делают что обсирают творчество людей.... они добились известности какой-никакой , зарабатывают на этом деньги , свой лэйбл , своя студия - а попи***ть и обосрать каждый может....
еще можно понять когда в америки крутое пацанве с районов тягается , ну эти ниггеры , там обсирают друг друга - но они та хоть находятся на одном уровне , тобиш из одной среды - и типа диссят друг друга аля кто ж круче.... это еще ладно.... но во что превратился русский рэп - я считаю здесь это ни к чему
У меня своя студия, у подельника лейбл, чО я теперь тожа репер?
Gray_f0x
07.02.2008, 13:10
Мну Эмо
чО я теперь тожа репер?
...
я говорю о диссах в русском рэпе, всех этих баттлах и прочей ерунде , сейчас такого дофига + левый чос в инете , аля этот топик когда обсирается что-то.
Евгений Минаев
07.02.2008, 13:11
Странно было бы себе представить рэп без клубного баунса , бифов и пацанской лирики.Каждый выбирает свой стиль,черпая в основном все из жизни.Пусть лучше Гуф пишет про мутки , Паук про свою жизнь а St про клубы, но не наоборот.Уж слушатель всегда найдется,даже на Тимати
Gray_f0x
07.02.2008, 13:13
я о томже , на вкус и цвет фломастеры разные . Тобиш пускай рэпперы там трут друг на друга , но не нужно делать альбомы полностью из диссов .
ясно, а мне пофик, я админ на реп сайте, за рекомендованный на эмо форуме, слушаю аврил лавинь, токио хотел, лок-дога (стороны ра), драмэндбэйс... и всё свободное ото всего время провожу на ачате =)
а вот Центр , чем-то напомнил Ю.Г. , ДаБомб , NoNamerz...
Уровень очень разный, нереально сравнивать олд и нью скул
Gray_f0x
07.02.2008, 13:16
окЭй.
еще одно , любые терки изза музыкальных пристрастий протев других музыкальных пристрастий аля " твоя музыка гавно - моя музыка рулит " - полная х38та.....
Gray_f0x
07.02.2008, 13:16
я не сравниваю - я говорю , что напомнило,некоторыми песнями....
еще одно , любые терки изза музыкальных пристрастий протев других музыкальных пристрастий аля " твоя музыка гавно - моя музыка рулит " - полная х38та.....
несогласен... Не скажу, что я любитель Стима (ака Агробобруйск), но именно это его вывело на сцену, ну и еще белоруский гасторбайтер, но всеравно как бы там не было =)
Если говорить о репе, самая крутая и по настоящему единственно достойная группа это Рабы Лампы, всё остально шлак =/ и репгавно
Gray_f0x
07.02.2008, 13:20
Ты постоянно конкретизируеш . Я сказал вобшем , относительно всех музыкальных суб-культур .
я его слушаю последний альбом Город Дорог ))
последний альбом Качели
Город Дорог
это сольный альбом Гуфа
Качели
это альбом группы Центр
это сольный альбом Гуфа
это альбом группы Центр
ну это официально)) в этом альбоме тоже учавствовали и птаха и слим и другие.. поэтому я считаю город дорог это альбом группы центр
ну это официально)) в этом альбоме тоже учавствовали и птаха и слим и другие.. поэтому я считаю город дорог это альбом группы центр
А если учитывать, что в Качелях учавствовали, 5плюх, ЗАСАДА, Иезекииль и др... тогда можно откровенно считать сборником =/
А если учитывать, что в Качелях учавствовали, 5плюх, ЗАСАДА, Иезекииль и др... тогда можно откровенно считать сборником =/
до**аться решил чтоли?
до**аться решил чтоли?
см. выше я админ реп сайта, я много знаю =)
см. выше я админ реп сайта, я много знаю =)
ты ж эмо!
Вот скажи, почему эмо и готы красят ногли черным лаком, независимо от пола?
Вот скажи, почему эмо и готы красят ногли черным лаком, независимо от пола?
В основном ногти красят тока позеры (это если парень), так шо хз... =) да и эма из меня плахой вышел... оказывается тру эма должен слушать тока пасивный кор рок, а драмэндбэйс, реп и пручую ерунду слушать запрещено, а пирсинг на языке для эма боев это извращение =) да и вообще самого движения эмо, больше нету, есть тока позеры.
да и вообще не потеме вопрос, т.к. Гуф не эма
Гуф нравица. До сих пор помню "Новогоднюю". Я припев из неё на форумах в подписях видел ещё до того, как оригинал услышал :)
Guf - никогда не любил рэп,но вот как-то на досуге решил послушать =) Его песни мне понравились только потому что в них был наркотический уклон =) Так как сам люблю попыхать =))
_Sniper_
07.02.2008, 16:46
Это вы накидали шрицов у меня в подъезде? Я вас когда-то выловлю и вколю шрицы все в жопу!
Basurman
07.02.2008, 17:00
"Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп..." (c)
Ы )
_Sniper_
07.02.2008, 17:06
Я не шучу.
GreenBear
07.02.2008, 17:09
че вы тут. гек рулит
.:EnoT:.
07.02.2008, 17:14
Guf кому как?!
Поделитесь пакетиком для блевоты =/
че вы тут. гек рулит
Гек уже давно ничего не выпускал, да и последние два альбома про Миколу Перестукинского, как-то не оч рулили, хотя первые три норм =)
GreenBear
07.02.2008, 17:20
а хип да хоп не альбом?
там опечатка, не гек а крэк ))))
GreenBear
07.02.2008, 17:38
да опечатка, но там карандаш имелось ввиду
а хип да хоп не альбом?
альбом, но уже в стиле миколы, что не есть хорошо (мое мнение)... по-моему у гека самый сильный альбом это Комната Страха
MegaDeth
07.02.2008, 19:34
реп это кал, слушай митал! :D
Guf не очень =\
Предпочитаю нойза и старые темы андервотера=)
Ржунимагу
07.02.2008, 20:12
а ведь про жизнь пишет!!! Ну тут реально кому что нравится! у кого какие вкусы!!!
По Мне например очень даже ничего!!!
White Forgiveness
07.02.2008, 22:33
Guf не очень =\
Предпочитаю нойза и старые темы андервотера=)
у них тексты песен разные
мне вот очень близки медленная и быстрая темы( последняя больше), у Нойза( его творчество мне тоже кстати говоря очень нравится) таковых фактически нет
да и образ жизни абсолютно разный "проповедуется", хотя скорее "описывается"
Зима началась в сентябре и закончалась в мае
А может ещё не закончилась, честно - я не знаю
На этот раз ровно 9 месяцев подряд продолжался этот медленный снегопад
~!DoK_tOR!~
08.02.2008, 00:26
Если телефон незнаком, лучше не поднимай трубку не будь дураком
White Forgiveness
08.02.2008, 03:51
Зима началась в сентябре и закончалась в мае
А может ещё не закончилась, честно - я не знаю
На этот раз ровно 9 месяцев подряд продолжался этот медленный снегопад
Зима - это уже Центр ))
а так мне тоже нравится, особенно Слим классно зачитал.
Но у Гуфа лирика реально очень крутая:
А я всё практикую лечение травами
Бумажки рву и делю на кусочки равные
По выходным сушу голову феном
Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным
Могу сменить три машины за неделю
Митсубиси, феррари, мерседесы
Так же обожаю есть части тела
Губы, сердца, черепа - вообще деликатесы
С агентом ноль ноль первым проходим миссии,
Присядем на дорожку не понарошку
И каждому хорошему прохожему -
По рожку из Макдональдса
В пределах кольца
А осенью мы ходим за грибами с друзьями
Собираем, кушаем, а потом гуляем
Когда голодаем - едим разные зёрна
Кактусы, семена, бывает даже корни
Дал одному знакомому послушать- вообще ничего не понял )))
смешно )
Короче музыка для тех кто в теме. Столько ярких эмоций и воспоминаний вызывает.. эх.. =)
И никогда не ходи по одному пути... =)
я тоже в теме.. гуф рулит
Одногруппник уже полгода повторяет одну и ту же строчку: "Моя бабушка читает газету жизнь". А чё прикольного-то? А если бабушка читает Достоевсого, это уже не катит? :)
А мне Лок-Дог нраиица и Токио Хотел и Аврил Лавинь =/
_Sniper_
08.02.2008, 11:44
Туалет..сельский туалет..и круче кайфа нет..чем сельский туалет, стоит саду сверкает отражая солнца свет..
Я тож в теме..
Зима - это уже Центр ))
да я и не спорю))) куплет то Гуфа
Вообще у слима рифмы лучше
В своём кругу мы с пацанами варим кашку
С которой по вечерам на хате уносит крышу
Ты что то слышал? Качал по сети?
Режь на сиди, это только крапали
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot