Просмотр полной версии : Что посоветуете?
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 17:56
В общем дело в том что я потерял одного очень нужного мне человека,от которого у меня отсаталась только аська.Мне очень срочно нужно найти его и я думаю что возможно мне сможет помочь кто нибудь из контакт листа этого номера.В общем нужно ломануть номерок(девятизнак).Всё бы ничего..но его никто не юзает(постоянно Off),следовательно и Си и Троян сразу отпадают.Ни праймари ,ни кого другого привязаного к этому номеру мыла найти не смог.Брут тоже не дал никаких результатов.Номер,это последнее как можно найти этого человека который очень важен для меня.Кто что посоветует?
Жди Меня: http://www.poisk.vid.ru/
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 18:03
Людей с сообщениями а-ля предыдущий пост прошу не засорять тему своими остроумными шутками.
ZavodiJIo
07.02.2008, 18:46
пробуй гуглить на номер или ник ... Попробуй просмотреть форумы где он сидел и т.д.
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 18:49
1.Это она))-моя сестра
2.Пробывал.....безрезультатн (
*перемещено из раздела Icq
Болталка более подходящий раздел
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 20:29
vkontakte.ru
Я знаю только имя.....и дату рождения примерно.Искал по фоткам не нашёл.Может можно ещё как нибудь хакнуть номер...
я тоже человека ищу, у него 5-и знак , средства поиска не предлагайте, нужно имено хакнуть аську подругому никак
-=$AbhAz$=-, маме позвони, спроси де сестраь =/
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 21:13
Всё с вами понятно...я собственно ничего друго и не ожидал,каждому только под**бать,приколоть и поострить....
Модер закрой тему.
-=$AbhAz$=-, не, ну а чего ты хотел? асю можно угнать либо троем, си, брут, примак. Подходит тебе только брут. Ну и бруть ее, зачем этот топ?
[Paran0ik]
07.02.2008, 21:20
-=$AbhAz$=-, а ты серьезно ожидал что все бросятся брутить тебе чьюто асику?
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 21:29
Я кажется уже сказал чего я ожидал,не нужно задавать глупых вопросов.
Всё с вами понятно...я собственно ничего друго и не ожидал,каждому только под**бать,приколоть и поострить....
Модер закрой тему.
вполне нормальная реакция ... уже не удивляет ;)
Добавлено
чел, стукни в асю (8 семь 4 2 9 9 0), может чем помогу
Я кажется уже сказал чего я ожидал,не нужно задавать глупых вопросов.
У вас в Абхазии оригинально ищут родственников :)
-=$AbhAz$=-
07.02.2008, 21:48
У вас в Абхазии оригинально ищут родственников :)
Так получается)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot