PDA

Просмотр полной версии : Стадо маленьких пушистых животных собрались вместе в пещере чтобы ловить кайф:)

Дрэгги
08.02.2008, 23:59
Думаю любители Пинк Флойд сразу узнали эту песню а нелюбители или просто те кто не все слушал вот послушайте и знайте они еще как умели наркоманские вещи творить :D :D Я просто случайно вспомнил про эту песню и решил что так как на ачате любят необычные наркоманские гоны, вот послушайте, нарки ачата этот опус и зацените :D Я сегодня послушал и вспомнил что последний раз это слышал еще в детстве на кассете а вот теперь немного даже по-новому оценил эту песенку Пинк Флойд - гении все-таки!!!

http://tempfile.ru/file/508748

Spyder
09.02.2008, 00:01
а я думал про драконов тут ='(

Дрэгги
09.02.2008, 00:03
Ну там много звуков и зверушек очень сильно шумят - наверно могли и дракончики затесаться ты прислушивайся:)

Spyder
09.02.2008, 00:05
не люблю панков =)

Дрэгги
09.02.2008, 00:11
не знаю кто такие панки...но пинк флойд не одним им нравиться это точно.

Macro
09.02.2008, 00:13
Пинк Флойд это не панки. Это великая рок-группа.

Дрэгги
09.02.2008, 00:15
входит в четверку самых слушаемых групп всех времен и народов кстати.

Spyder
09.02.2008, 00:23
пинк флойд - это прародители панков, не гоните ))
если для вас панки это накрашенные дибилы облитые пивом, то ок, пинк флойд не панки)

smOleg
09.02.2008, 00:26
Мышка рулит :d

Дрэгги
09.02.2008, 00:27
то что я знаю так это то что панки ЛЮБИЛИ приходить на их концерты как часть аудитории. хотя толком не знаю кто такие панки как и говорил. но пинк флойд их не создавали просто часть их музыки особенно первые альбомы гармонировали с ихними колебанями души видимо. Ну неудивительно тогда у них во главе был сид баррэтт.

Мышка рулит :d

В смысле в музыке ты послушал?

smOleg
09.02.2008, 00:29
да.. там кажысь еще бурундук есть из спасателей )))

Позитивненько :D . даж плюс поставил бы за трек )

Дрэгги
09.02.2008, 00:50
А в конце голос это я в детстве думал что пришел охотник и стал ругаться почему-то:)

MegaDeth
09.02.2008, 00:52
я както качал альбом непонравилось... точнее нефставило :\
зы Дрэг выздорвел чтоли?

MegaDeth
09.02.2008, 01:04
ххххгггггблин муражки пашли чо это????? немитал!!! а я вот знакомаму скинул нравящийся мне трэк он грит там шум один :D хотите выложу =) мне нравица...
вот рецензия на альбом один =)))

На протяжении многих лет эти товарищи впихивали в круглую субстанцию под названием компакт диск такое, что это нельзя описать словами, это надо слушать. Только в последние годы до народа дошло, что блэк метал это не только мрачная атмосфера, злобный вокал, барабанная долбежка, корпспэйнт везде где можно (все это есть у Дарктрона), но и качество звучания (не говоря уж об исполнении). Последнее отсутствует напрочь. Ладно, не будем о грустном.

Данная работа датирована 2001 годом и содержит музыкальные произведения с альбомов '91, '92, '93 и '94 года. А так же несколько песенок с различных демок и концертов. Итого 15 композиций. В общем то я думал что холодные норвежские парни сыграют заново эти песняки, ан нет. Все по-честному. Трэки взяты прямо с альбомов и без всякого зазрения совести (если она, конечно, есть) помещены на этот компакт-диск.

Играет вроде бы музыка. Во всяком случае, кто-то явно стучит на барабане (?), даже кто-то пытается сыграть на гитаре. Ах, да кто-то еще толи поет толи завывает. В принципе музыкой это назвать сложно, но можно. Ведь есть же группы которые пишут разные шумы. А чем мы хуже? Вообще человек не подготовленный, а тем паче не слушавший до сего момента этот коллектив, впадает в состояние некоего транса, а выражение его лица такое, будто он съел тухлую норвежскую селедку, ибо качеством игры ранние шедевры особо не отличаются. С другой стороны сразу понимаешь – вот он настоящий, самый что ни на есть true unholy black metal тех времен – примитивный и сырой.

Слушая "Подготовку к войне" почему-то воевать не хочется вообще. Длинные и заунывные композиции усыпляют, погружая человека в страшный сон без пробуждения (если вовремя не нажать на кнопочку "стоп"). Данная работа заслуживает самых низких оценок, из-за того что я очень уважаю Фенриза и Ко, ставлю три очка (хотя и это очень много). Подводя итог, скажу, что этот диск можно заиметь только тем, кто не имеет никакого представления о раннем периоде творчества Darkthrone, и соответсвенно о true «
black metal'е в их исполнении.
сперто с metallibrary.ru

Дрэгги
09.02.2008, 01:15
Мне самому многие песни и целые альбомы пинк флойда не очень нравятся но зато в свой лучший период они сплошные шедевры создавали. и у них очень разноплановая музыка была как видишь сам из этой песни.

Petr
09.02.2008, 01:17
А как же ди папл

[Y.P.C.]yla
09.02.2008, 01:38
ДреГГ жжошь!!
плюс адЫн

Дрэгги
09.02.2008, 01:55
А как же ди папл

тоже нравится но у них таких отжогов нет.

Midas
09.02.2008, 06:10
послушал. Пригрузился. Блин, такое по укурке даже не оч прикольно слушать помоему.

Кстать, послушайте Растаманские Сказки :)

lz4
12.02.2008, 07:57
да флойд - это флойд, дипы -дипы , lz -LZ forever!
А админ - на squide - ПИДОР !!! и чня что качнёш или послушаешь в ПИДЕРСКОМ сам-ссу-нговском клубе. просто зае---ли!!!!!!!!!!!!!!
so so you think you can telll heaven from hell blue skyes from pain can you tell a green sleeves fom a cold steel rail smail from a vail do you think you can tell
and did they get you to trade your heroes for hosts hot ashes for trees ........cold comfort for change
and did you exchenge a walk on a ........ of the war on lead role in a cage/
how i wish how i wish you were here..........
etc