Просмотр полной версии : Программа для хранения данных по-выпуску автомоб.
Хочу узнать сколько будет стоить написать программу для хранения данных по выпуску автомобилей по заводам. Чтобы можно было добавлять автозавод, вносить данные о выпуске каждой модели автозавода, по месецам, полугодиям, годам, смотреть статистику роста/спада производства в процентах (необезательно), также чтобы принимались данные если нет данных по заводу/модели авто. Также можно чтобы к каждой модели автомобиля можно было добавить фото. Интересует цена.
Интересует на каком языке её для тебя нужно реализовать? и за какие сроки чтоль написал бы..
бывает и бесплатно ( http://ru.openoffice.org ) ...
если ты сам собираешься писать на заказ и тебя интересует - сколько можно выручить - то цена будет зависеть от функциональности и универсальности программы ...
а если же хочешь чтоб кто-либо написал её для тебя за деньги - тема переедет в раздел "о работе"...
Я сам не против попробовать написать, только интересует две веши, на каком языке и сколько я за это получу =)
Ребята. Автору темы думаю все равно на технические подробности включая на каком языке.
Mosvit хороший проект от 1000 $.
Нет, мне пока не надо писать её, просто интересовался за сколько можно написать, хотелв будущем заказать, а в языках я не разбираюсь, главное чтобы было обычное exe приложение, не глючила.
Если цена действительно от 1000$ , то уж лучше буду всё как прежде в Excel'e хранить...
Mosvit Ну а на самом деле, если не все так категорично, то и за 100 wmz могут на делфи быстренько накидать.
А то правдо в Excel не удобно :)
// Я думаю такую темку лучше в раздел ПРОДАЖ перенести. :)
Delimiter
10.02.2008, 01:28
Программа которая делает то же самое что и Excel = 100$
Excel не является базой данных.... ограничение на количество строк оставляет ее на уровне просто большой таблицы .
Люди которые думают что смогут чтото добавлять в Excel всю жизнь "обманывают" себя.
Программа которая использует базу данных, если это не dbf , по умолчанию круче екселя.
мог бы попробовать
обращайся
Думаю что даже 100 $ дороговато будет, хотел просто облегчить поиск информации у себя, лучше пока помучаюсь с обычными программами.
Не подскажите какие существующие программы наиболее подойдут для удобства хранения такого типа данных?
Delimiter
14.02.2008, 17:57
Access - сборка базы данных руками пользователя(то есть вашими) бесплатно!
----------------------------------------------------------
я понимаю что на халяву и уксус сладкий.... но на
форумах посвященных программированию постить о том
где найти халяву АРХИ-ГЛУПО.
Надеюсь вы не считаете что программирование должно
быть халявным или максимум за бутылку пива? :D
....тогда стоит тебе напомнить что ms-office стоит 7кило, я уверен что ты не платил, НО мне лично наплевать что мелкософт недополучит чегото там, но к примеру я за то чтобы Вася Пупкин живущий в соседнем от тебя подьезде заработал написав тебе програмульку! Чуствуется что ты протиффф этого ;) ... зачем тогда писать в форуме посвященном программированию??? Чтобы пытающиеся освоить C++ знали что работать они будут на "забугорного" дядю.... а ты так и будешь маяться в пиратском Excel-е? :D
sedoy_xxx
14.02.2008, 18:51
Исходя из представленных ТС требований такую "прогу" можно замутить бесплатно, средствами Ms Access (если с акцесом вообще не знаком то поискать инфу в нете)
за бесплатно можно примитив на Php +sql сбацать тебе))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot