PDA

Просмотр полной версии : а! а! паника!

оlbaneс
09.02.2008, 22:43
все пропало!!! решил через юэсби залить музыку в телефон (нокия N73). залил. отсоеденил. смотрю в телефон он пишет - флешка повреждена. отформатировать?
а на ней инфа важная была. инфу можно восстановить ? и как? перезагрузка ничего не дала. ааааа!!! хелп, блин, плиз.

Cawabunga
09.02.2008, 22:49
Всё не чего не сделать )) пока флешка читаеться не надо вытаскивать её попробуй ещё раз засунуть и войти не через стандартный режим а через сохронения данных (напрямую к флешке) я так всегда делаю.

оlbaneс
10.02.2008, 00:07
Всё не чего не сделать )) пока флешка читаеться не надо вытаскивать её попробуй ещё раз засунуть и войти не через стандартный режим а через сохронения данных (напрямую к флешке) я так всегда делаю.

пардон, а это как? я подключаюсь через юсб телефон спрашивает че хочу делать я указываю обмен данными и тел не але, а на печать фоток и еще какую то хню вроде как готов сотрудничать.

xcedz
10.02.2008, 00:13
.. есле криндец мона юзать софт для восстановления фоток с флешек и тп.. хз..

procedure
10.02.2008, 00:13
Он у тебя флешку как диск находит? В my computer отображается диск?

оlbaneс
10.02.2008, 00:19
Он у тебя флешку как диск находит? В my computer отображается диск?

уже не отражается... точнее картридера нет , а на обмен данными через шнур тел не согласен. согласен на печать и еще чето

оlbaneс
10.02.2008, 02:00
кто нить эту прогу юзал?

File Recovery 5.0.1.15 - Программа для восстановления удаленных или по какой-либо другой причине "исчезнувших" файлов, позволяющая восстановить информацию на любых типах носителей - жестких дисках, флэш-картах и т.д. Поддерживается работа со всеми FAT и NTFS файловыми системами, в том числе со сжатыми и динамическими томами.

ultimatum
10.02.2008, 02:32
а я юзал одно время.Неплохая прога .Незнаю правда как она с флэшками дружит от телефонов