Просмотр полной версии : Странная проблема с Winamp 5.03. Нужна помощь
ArmageddonPro
10.02.2008, 14:12
В общем, у меня ХР. В ХР зарегистрированы 3 учётные записи: Дмитрий, Стас, Администратор!
Под моей учётной записью Winamp отказывается запускаться, ничего не сообщает, просто не открывается. Если я буду запускать от имени других пользователей, то всё работает. Кстати, работает и под моей учёткой, но только, если производить "Запуск от имени"
Как решить проблему?
возможно пошутили добавив тебе запрещение на запуск винампа ;)
ArmageddonPro
10.02.2008, 14:31
возможно пошутили добавив тебе запрещение на запуск винампа ;)
Было бы кому ставить это запрещение. Ладно, снять как? У меня права администратора.
back0rifice
10.02.2008, 23:46
Залогинься под админом; на папке с программой тыркни правой кнопкой "Свойства -> Безопасность -> Добавить"... И добавляй юзеров, которые имеют право запускать сей процесс...
ArmageddonPro
11.02.2008, 01:31
Залогинься под админом; на папке с программой тыркни правой кнопкой "Свойства -> Безопасность -> Добавить"... И добавляй юзеров, которые имеют право запускать сей процесс...
Не помогло
Не помогло
переустанови :)
back0rifice
11.02.2008, 04:16
Есть ещё один ход конём: "Пуск -> Выполнить -> regedit.exe"... Открываешь ветку "HKLM\SOFTWARE\Nullsoft", тыркаешь на папке правой кнопкой, пункт "Разрешения... -> Дополнительно -> Действующие разрешения"... Добавь юзера и выставь ему права... Сделал, нажал F5, машину в reboot, логинишься под нужным акком и проверяешь :) ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot