Просмотр полной версии : Как зайти в Mysql сайта
Planet2008
11.02.2008, 02:01
Короче такая ситуация...Мой друг дал мне доступ на Ftp одного сайта, но в БД я попасть не могу, собственно говоря мне нужно попасть в БД а не на фтп. Можно ли как то владея скриптами узнать ссылку по которой можно попасть в Базу Данных. Я знаю логин и пароль к БД, знаю имя БД, а вот ссылку как в нее попасть незнаю...
Помагите плиз кто знает как можно это выяснить... если не сложно... Или может кто знает как можно слить БД?
:) Буду очень благодарен)))
Залей шелл, и юзай бд =\
Хотя поддоменами сейчас они:
phpmyadmin.site.com
myadmin.site.com
my.site.com
Planet2008
11.02.2008, 23:35
Залей шелл, и юзай бд =\
Хотя поддоменами сейчас они:
Объясни пожалуйста что такое шелл? И где его взять? :rolleyes:
Planet2008 что такое mysql и где её взять?
Planet2008 что такое mysql и где её взять?
на базаре видел 3 на 100р или 150р за кило ...
иши config.php или чтото подобное там лежит логин и пасс к базе, грузи на сайт дампер myqsl и делай бекап се на тачку
Я знаю логин и пароль к БД, знаю имя БД, а вот ссылку как в нее попасть незнаю...
Дюша читай внимательней - у него есть пасс
делаешь примерно так заходишь на index.php и смотришь там какие файлы с расширением php скачиваешь их себе на комп и ищешь что нить подобное в них типо
dbuser
dbpasswd
db
или что либо подобное скачиваешь шел c http://t4n4t05.nm.ru/
там вводишь данные полученые из файлов конфига скачаные с того сайта
кооннектишься к бд и скачиваешь все что надо
heks, перечитай тему заново
heks, перечитай тему заново
ага немного невнимательно прочитал
Planet2008
скачай шел маден залей его не хост и коннекися к бд самый простой вариант
теперь еще раз прочитай и посмотри свои посты..
Имеют ли они смысл быть здесь?
Хватит уже стебаться ) Тебе надо подключиться с локального хоста на 3306 порт, там висит демон mysqld который и ждёт твоего коннекта с твоими логин/пароль. Мне это удобно делать через phpmyadmin (специальный скрипт для работы с СУБД MySQL), а если надо что-то быстро сделать, то madnetc99shell (написан на php, имеет основные средства для работы с СУБД) очень даже.
Теперь понятно? ;)
Если именно для субд, то rst sql или pma (хотя он громоздкий)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot