Просмотр полной версии : СРОЧНА ПОМОГИТЕ
azeri_hacker
21.04.2005, 12:03
привет
помогите плз
я украл у одного парня инет ;)
сменил пароль шас пользуюсь этим инетом
как я могу зашетит себя?
вернее зашетит себя от ментов чтоб они не смогли найти того кто использует инет какая прога поможет мне в этом
я думаю все понятно
вопшем я хочу чтоб менты не смогли найти того кто использует инет(меня :d )
ЗАРАНЕЕ Thank
И ПРОШУ БЕЗ ШУТОК
CunningFox
21.04.2005, 12:30
найдут..
от провайдера не скрыться ;)
censored!
21.04.2005, 12:57
Ну можешь заготовить телефоный провод, нацепить к нему зажимы типа крокодильчиков и когда надо к инету - выходить в коридор и подключаться к соседям этажом выше или ниже.
Плюс к этому обзавестись антиаоном.
А если и придут - говори что ты полный даун в компах, что тебе этот интернет продали в метро/на радиорынке и т.п. И тогда по договоренности заплатишь денег тому, у кого спер. Главное - чтобы человек, у которого ты спер, был нормальный. А то бывают тааакие бешеные и дотошные - из-за доллара тебя на лет 15 будут пытаться засадить. Такими дотошными бывают недавно появившиеся в инете. Если ты юзаешь их инет - то ты для них мега хакер. А мега хакер для них - это типа бородатый дядька типа бен ладена. Вообщем - зло.
azeri_hacker
21.04.2005, 13:07
а скока могут дать за это
читай ук рф, если ты в рф. а так если не уверен лучше не лезть. спецназ не за горами !!!
хехе антиаон то причем? ты думаешь если сидеть через него то САН не будет кидать на счет деньги чтоль? ))
2azeri_hacker почитай хоть это уже и устарело.
http://www.russ.ru/politics/interview/20000517_sidorin.html
azeri_hacker
21.04.2005, 18:32
ВСЕМ thank
censored!
21.04.2005, 18:38
не будет кидать на счет деньги чтоль
Это тут причем?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot