Просмотр полной версии : ping localhost
При установке денвера выдает ошыбку "Утилита PING.EXE найдена, однако не удается выполнить команду ping localhost".
Немогу понят в чем проблема. Если связь с нетом не устанавливалась (через мобилу) то команда ping localhost выполняется нормально, в противном случаи
ping localhost выдает : "Требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг. "
Брандмауэр Windows - отключен.
Может кто знает в чем проблема?
точно нет никаких фаеров у тебя на компе?
нет. винда чистая . Недавно поставил..... . Честно говоря я сам без малейшего понятия что ето за прикол....
она у меня тоже выдается, но пропустив ее никаких багов незамечено, из-за чего могу спокойно посоветовать - ЗАБЕЙ. :)
спасибо..., а я как то непопробовал пропусть.
Но интересно было бы узнать суть ошибки.
Но еще прикол в том что если включен нет, или после того как он работал, а комп не перегружался - Апач не работает, а раньше работал....
а винда на каком диске стоит C:\ Windows????
Тоже самое было. Я просто забил на это сообщение.
Забей на сообщение, то же самое было, работает прекрасно, не смотря на это.
нет. винда чистая . Недавно поставил..... . Честно говоря я сам без малейшего понятия что ето за прикол....
Брандмауэр отключен?
а винда на каком диске стоит C:\ Windows????
Да на диске С: . Кстати вербсервер я тоже поставили на диск С.
Брандмауэр отключен?
да отключен.
Забей на сообщение, то же самое было, работает прекрасно, не смотря на это.
Яб с радостю забил - но я же говорю что до перезагрузки кмопа после соединения с интернетом сервер не запускается . Потому что невыполняется пиннг Локалхоста. .....
Belfigor
17.02.2008, 05:41
поставь себе Vertrigo 219 и забей ты на этот глючный Денвер ;)
ето все конечно интересно, и Денвер может и глючить. Но мне кажется что он здесь нипричем..., посколько без его почемуто после конекта с нетом нехочет пинговатся локалхост. Вот в чем основная проблема....
З.Ы. Чуствую дело идет до переустановки окон..... .
Похоже твой денвер почему то пытается пинговать 127.0.0.1 вот так:
ping 127.0.0.1 -f как минимум.
Похоже Котеров вписал туда этот ключик.
Если у тебя сработает без параметра -f то действительно просто забей, зачем ему запрещать фрагментацию? Всё будет работать.
ничего не помогло - переуставновил Виндовс. Все спасибо
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot