Просмотр полной версии : Windws XP Home Edition
Ребьята %) имею диск лицензионный, вот только лицензию - потерял, короче, все что имею - ето диск.
Что можно с ним такое сделать? при установке естественно запрашивает пасс. который в стране прое"аных вещей!
Ну и что значит, вот ето твое хаха, что в другом месте посмеяться нельзя??? Я задал вопрос, на который хочу получить ответ, а не вот ето твое хаха, можешь про себя посмеяться а на форуме ответить " Мол ты уже ничего не сделаешь потому что ты Вася" Или "Мол. можно сделать , то-то и то!! А нах тут твое "хаха"???
Да я позвонил, они мне, Мол - ето у вас версия которая продается при покупке компа, и поетому ваш диск - уже не диск а кусок пластика -! Все ето конечно было сказано довольно таки, помягче, но смысл тот же!
-=lebed=-
15.02.2008, 17:31
Введи любой валидный серийник, потом активируй по телефону, скажи автомату, 1 (куплена вместе) и 1 (установлена на одном компе) автомат скажет код активации. Право даунгрейда с Висты на Xp никто не отменял, а имеешь ли ты наклейку от Висты - это волнует только проверяющих...
В инете нашел серийник и пробовал установить, он мне коротко и ясно написал "не верно- попробуйте еще" и на етом установка остановилась! :)
Может просто не валидный серийник? кто знает! Я думал что там(в самой винде) есть какойто файл с кодом, и при введении ключа оно сверяет с тем файлом, и еси он не совпал, то досвидания??!!
-=lebed=-
15.02.2008, 17:50
На лицензионном диске ищем файл UNATTEND.TXT, в нём строку ProductKey=***, записываем номер и приклеиваем к компу.
Я нашел там етот файл, в нем есть даже какой т о ключ, тоесть его срисовать оттедава и уомстановить винду вводом етого ключа!
вот мой ключ с лицензионного хоум едишн, должен подойти
w27rr-6(ИЛИ G , НАКЛЕЙКА ПОТЁРТАЯ)rtc2-vmg89-wvbkh-tgcf8
Спасибо -=lebed=-, спасибо MaDfUn - буду пробовать, из полученных от вас данных склепать конфетку, еси через 40 мин не отпишусь с благодарностями, значит меня сожрал Бил-****-гей!
Не помогло, выскакивает аллерт - что код не правильный, ни в одном не в другом случае!!! Но все одно спасибо!
Может есть еще какие нить методы?
procedure
15.02.2008, 19:22
1. Win Home Edition говно.
2. Купи на рынке не лицинзионную, какая нах разница?
3. Убей себя аб стену.
Нах мне покупать не лицензионную, еси у мну есть все версии винды, сборки и не сборки, порядка 7-ми версий, от а до я!
Просто ето диск лицензия - а ето куда лучше сборок!
П.С.
Убей себя об стену - кусочек ты го..на!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot