PDA

Просмотр полной версии : Тупит жестак или винда?

tick
16.02.2008, 07:37
Короче хотел форматнуть DVD-RW диск с помощью Nero и Alkohol не может...тупо кнопка не нажимаеться ну всм незя нажать (недоступно) короче!
И записывать тоже самое...
Что случилось? Вирусы почистил 25 вирусов были хз...сравно не хочет...2,3 дня назад было норм...откат не хочу делать :(

Помогите...я уже хз в гугле не нашел и в яндексе тоже...

Забыл сказать что автозагрузка пропала...тупо открывает диск когда вставляеш ну что в нём а нету такого типо с помощью чего запускать...там nero,алкоголь или просто открыт ьв проводнике а сразу сам открывает в проводнике...

xcedz
16.02.2008, 07:56
Берешь твик реестра и смотришь где у тебя что включено\отключено советую http://www.neoutils.ru/ вроде прост в обращении..

ЗЫ тупишь ты :D

tick
16.02.2008, 08:08
Мне кажеться это не то... :rolleyes:
Если у меня тупо диск вставляеш даже не хочет форматировать...

xcedz
16.02.2008, 08:12
значит переустанови занова проги старые снеси= поставь новые версии. пробуй.. хз че ты там наворочил :)

может у тебя диски "левые" дисковод их не поддерживает или дисковод левый .... попроси у другана на вечер- потестируй да вариантов то море.. шивели мозгами чел и все будет норм ;)

tick
16.02.2008, 08:17
Ну я твоей прогой которую ты посоветовал сё сделал и сравно не пашет тупо не хоче форматировать как-будт оне поддерживает запись и форматирование дисков DVD-ROM...да ставил nero новую сравно один хнр не alkohol не nero некуя...
Да 2 дня назад всё окэй было...

Sa1nt^Nook
16.02.2008, 08:26
Сидиром почисти было похожее тоже нехотел стирать просто почистил сидюк, еще возможность того что полетел шлейф скорее что-то из этого

LEE_ROY
16.02.2008, 16:21
кароче советчики мля... :)
Дело все в эмуляторе сиди, если стоит Alcohol или Daemon Tools, удали алкоголь а если деймон, то поставь все функции эмуляции на 0, тоесть отключи. И будет все ок. ;)

Sn@k3
16.02.2008, 17:07
у меня было когда я пытался купленный,(завершенный)дис форматировать хы, правда я пъяный тогда был. ы)

Midas
16.02.2008, 23:57
попробуй другой диск взять, а?

А действие, выполняемое при загрузке диска перестало выбиратся, потому-что была поставлена галочка "Использовать это действие всегда".

Правой кнопкой по диску->автозапуск и радио кнопку вниз переставь.

tick
17.02.2008, 06:34
кароче советчики мля... :)
Дело все в эмуляторе сиди, если стоит Alcohol или Daemon Tools, удали алкоголь а если деймон, то поставь все функции эмуляции на 0, тоесть отключи. И будет все ок. ;)

ООО БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Помогло :)
Дал бы + в болталке незя :(