Просмотр полной версии : Куплю сплоит под wordpress. не паблик
куплю сплоиты под вордпрессы
версий 2.2.1/2.2.2 и выше (просто 2.2 не интересен)
аналогично и 2.3.* если есть - велкам.
не паблик. все равно будем проверять на том, что паблик сплоиты не пробивают.
стучать в 2 7 27 0 6
тоже интересует. цену низнаю... напишите вашу - кто может продать, написать, найти...
зависит от версии.
готовый софт у Мага стоит 850-1к. сам он не всем продает, но софтину можно купить у его покупателей уже... что не есть, конечно, этично :)
и это уже готовая софтина, которая все делает сама под дофигища версий.
потому... за сплоиты/баги старых версий - цена до 300. смотря какая (а лучше "какие") версия.
если это под что-то из ветки 2.3.* с нормальной пробиваемостью - цена возрастает.
может быть 400, может быть 800, смотря что вы продаете, если это готовый софт под кучу версий - цена одна, если просто описание бага и кривая реализации - цена ниже будет. покажите, что есть - будем думать. бюджет не очень велик, но через неделю эти баги могут стать уже пабликами, так что мне не выгодно платить очень много.
по оплате - в любом случае, будем проверять софт на урлах, которые я подберу под заявленную версию вордпресса.
500-1000 думаю вполне нормальная цена
+1
А софт? Тоесть оно ищет багу, заливает шелл например? Потом складывает в файл?
500-1000 думаю вполне нормальная цена
+1
А софт? Тоесть оно ищет багу, заливает шелл например? Потом складывает в файл?
мне нужно _как минимум_ что-то одно из:
а) софт вытягивает хеш админа
б) дает какие-то другим образом доступ в админку
в) заливает шелл
г) дает часть функций админа
в общем, стучите с тем, что есть или пишите в пм
да я впринципе не предлагаю, а тоже интересуюсь :)
напиши тут цену, чтоб народ оценил её адекватность, у меня есть скуля на вп 2.3.3, не сплойт естесно, писать не умею, ну мне надо знать цену сколько дают за такое
аську щя не юзаю
если это правда, даю до 1k wmz. стучи 884888 или на мыло moy_yawik [цобак] bk.ru.
regards, mag.
правда, на данный момент ничего не продаётся
как показала практика, любые инъекции рано или поздно становятся пабликами (обычно "рано"), потому часто выгодней их вовремя продать, потому как потом их будут просто скачивать с молворма..
разница между сегодняшним пабилком и вчерашним приватом лишь в качестве реализации, но это легко исправить.
если передумаешь - велкам в 2 7 27 0 6
договоримся. кстати, мне для себя нужно, не на перепродажу.
может быть тебе даже интересней будет просто сотрудничать, а не продавать этот софт.
2 bobob: хм) предлагаю такой вариант
ты: даешь скулю
я: пишу под нее сплойт и включаю в свою тулзу Magic SEO Toolz (думаю, слышал про нее). Тулзу отдаю тебе в использование.
Приват и добрые намерения может подтвердить то, что я 3ий год являюсь постоянным автором в Хакере.
подумай над моим предложением.
NeHacker
11.03.2008, 14:56
куплю Windows XP :)
а что она умеет скиньте в топик или в личку если можно
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot