PDA

Просмотр полной версии : А есть iptables для Виндовс

emik
18.02.2008, 04:18
Хачу настроить переадресацыю IP чтобы при подключению к сети не было видно внутреней локальной.
Посоветуйте прожку для Виндовс (если есть такие.....), что-то вроде iptables в Linux. Если можно попроще - без лишних наворотов.

Спасибо.

procedure
18.02.2008, 04:45
попробуй прочитать эту статью:
http://www.ccc.ru/magazine/depot/97_08/print.html?0501.htm

Там описывается все подробно.

Conquerstador
18.02.2008, 08:53
Хачу настроить переадресацыю IP чтобы при подключению к сети не было видно внутреней локальной.
Посоветуйте прожку для Виндовс (если есть такие.....), что-то вроде iptables в Linux. Если можно попроще - без лишних наворотов.

Спасибо.

Разношение межнациональной розни!!!!! Скинхед :D

Cthulchu
18.02.2008, 14:04
Ычь. А че сразу скинхед? Я вот, патлатый, но хчей тоже не люблю)

emik
19.02.2008, 06:34
Поставил Usergate - что оно мне не понравилось.... слишком много настроек для токой кажись простой задачи (покрайне мере мне так кажется). И еще прикол в том что я так думаю что входе деятельности нужно будет менять прокси. ИМХО - ета прога не подходит.

пробовал поставить kerio WinRoute Firewall 6 но: "Error 28202 . Failed to install KWF driver..." ( вобщим что-то невезет мне с етим маршрутизатор.... :-( ).
Може ето-то знает другой способ как можно организовать маршрутизацыю IP. Очень надо... . Спасибо

Ky3bMu4
19.02.2008, 12:41
wipfw.sourceforge.net

emik
22.02.2008, 21:44
спасибо Ky3bMu4 , но я решил всетаки поставить линукс и юзать через iptables, а то что-то непотянул то описание...сложно... . Спасобо

З.Ы. Можна маленький реалестичный примерчик переадресацыи для статьи из: wipfw.sourceforge.net ?