Просмотр полной версии : Вывод вебмани
ломанул 1 игру. продаю их валюту в игре за вмз. интересует как можно (вмз)теперь анонимно вывести??
или можно и так?
~Real F@ck!~
18.02.2008, 22:52
можно и так
в Москве есть куча контор по выводу. Просто скидываешь им с протекцией и потом приходишь за баблом с паспортом
D=P=CH= MOD=
18.02.2008, 23:01
перекинь через пару вм счетов, а лучше еще и через обменник(например вебмани-яндекс-вебмани) ну а потом спокойно через почтовый перевод мона =)
/Montana
18.02.2008, 23:04
Лучше в банк слей.
Согласен насчет банка. Если у тебя там выходит нормальный, стабильный доход, то открой счет в каком-нибудь банке Панамы или Виргинских островов. Стоит это дело (открыть счет) где-то от 200 до 500 баков. Имхо, очень удобно и максимально безопасно. В Москве есть спец контора, которая этим занимается. Недавно попал на их сайт
Если с Украины то можеш на карту Привата за 10 мин скинуть на ukrwebmoney.com
ps
регистрация карты приват банка 20 грн+ 10 мин времени
Basurman
18.02.2008, 23:43
Согласен насчет банка. Если у тебя там выходит нормальный, стабильный доход, то открой счет в каком-нибудь банке Панамы или Виргинских островов.
:) там проверки такие, что все наши банки вместе с налоговой окажутся сказкой.
А полной анонимности все равно не будет
ВМ перс+АТМ, все это дело на дропа. + Кипер лайт...и еще много нюансов..
Раз уж речь пошла о анонимности
Underwit
18.02.2008, 23:51
Так выведи! Кто не рискует тот не пьет шампанского!
перекинь через пару вм счетов, а лучше еще и через обменник(например вебмани-яндекс-вебмани) ну а потом спокойно через почтовый перевод мона =)
то есть проверяно так деньги "отмывали".
з.ы. меня просто не прикалывает факт что надо с паспортом вм. получать)
Согласен насчет банка. Если у тебя там выходит нормальный, стабильный доход, то открой счет в каком-нибудь банке Панамы или Виргинских островов. Стоит это дело (открыть счет) где-то от 200 до 500 баков. Имхо, очень удобно и максимально безопасно. В Москве есть спец контора, которая этим занимается. Недавно попал на их сайт
мля... я походу сильно отстал от жизни раз на продаже всяких игровых прибулд можно такие бабки рубить что их приходиться в оффшорных банках прятать O_o
Если ты перекинешь через пару вм счетов, или даже обменников, то толку особого не будет. Хотя я думаю из за продажи игровых ценностей ниче тебе не грозит.....А если что то серьезное- то найдут и выебут.
то есть проверяно так деньги "отмывали".
з.ы. меня просто не прикалывает факт что надо с паспортом вм. получать)
отмыв через прогон по обменникам это не отмыв а херня! еслив схеме отмыва нету обнала то деньги все равно грязные как ни крути ...
ВМ перс+АТМ, все это дело на дропа. + Кипер лайт...и еще много нюансов..
Раз уж речь пошла о анонимности
поточнее.. не понимаю аббревиатуры)
поточнее.. не понимаю аббревиатуры)
стукнул в пм
мля... я походу сильно отстал от жизни раз на продаже всяких игровых прибулд можно такие бабки рубить что их приходиться в оффшорных банках прятать O_o
Смотря где и в каких объемах. Фарминг на офф серверах Л2 (никаких багов - только фарминг) может приносить несколько к $ в месяц. Но это конечно нужно очень серьезно этим заниматься. А если рисовать аденку багами ... гы )) Даже на фришардовых серверах можно зарабатывать (в т.ч. и пвп). Конечно с оффом не сравнить, но все ровно. Еще хороший доход можно получить в ЕvЕ. Чуть похуже в Вов.
PomaH9991
19.02.2008, 03:13
Смотря где и в каких объемах. Фарминг на офф серверах Л2 (никаких багов - только фарминг) может приносить несколько к $ в месяц. Но это конечно нужно очень серьезно этим заниматься. А если рисовать аденку багами ... гы )) Даже на фришардовых серверах можно зарабатывать (в т.ч. и пвп). Конечно с оффом не сравнить, но все ровно. Еще хороший доход можно получить в ЕvЕ. Чуть похуже в Вов.
А можно по подробнее что есть- фарминг.
presidentua
19.02.2008, 03:15
Если с Украины то можеш на карту Привата за 10 мин скинуть на ukrwebmoney.com
ps
регистрация карты приват банка 20 грн+ 10 мин времени
А разве при регистрации карты в Приватбанке не требуют паспорт?
ПС: Как вариант за бутылку на какого-то бомжа получить кредитку и уже на нее сливать :)
А можно по подробнее что есть- фарминг.
Это убивание монстров с целью получения из них денег\ресурсов )) Потом эти деньги продаются за $. Обычно запускают небольшую кучу ботов, которые "работают" круглосуточно.
в Москве есть куча контор по выводу. Просто скидываешь им с протекцией и потом приходишь за баблом с паспортом
Продемонстрируйте ссылки
Basurman
19.02.2008, 10:48
Великий и ужасный хакер, держи :)
http://webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? -Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.
:D :D :D
Удивляют такие топики. ЛЮДДИИИИИ!!! Поймите, что деньги, которые у вас на счету - чистые, если вы не кардили их!!!! За то, что вы сняли деньги никто никогда и ничего вам не сделаееееет!!! пиздец, включите мозггггг!!!
а типа если с 20 спизженных яндекс кошельков по 20-30к рублей слить через обменник на свой WMZ кошель - подождать пару дней что бы кто нибудь успел заяву в ментуру написать а потом приехать в офис WebMoney и попросить что бы тебе выдали честно спизженные деньги? в этом случае твоя теория тоже верна? :D
Фещ, друга, не ищи наебку в наебке) Ты же прекрасно понял о чем я - если деньги не спижжены, то они чистые и их можно без боязни снимать, каким бы страшным и ужасным не был путь их зарабатывания.
Фещ, друга, не ищи наебку в наебке) Ты же прекрасно понял о чем я - если деньги не спижжены, то они чистые и их можно без боязни снимать, каким бы страшным и ужасным не был путь их зарабатывания.
если деньги пизженные - вебмани их локнет в течении небольшого количества времени( в большинстве случаев что локнет) и до вывода может вообще не дойти... так что желательно знать какими деньгами платят вам за те или иные услуги в сети если вы не хотите в самый последний момент увидеть надпись Ошибка: некорректный идентификатор корреспондента. Блядская надпись! глаза бы мои на нее не смотрели и никогда бы больше в жизни не видели! :mad: :mad: :mad:
Полнейший бред разве нельзя отследить номера транзакций? Или яндекс теперь предоставляет конфедициальность :D Интересно под какой % ;)
а типа если с 20 спизженных яндекс кошельков по 20-30к рублей слить через обменник на свой Wmz кошель - :d
Через обменник мало толку!
В этом случае можешь обращаться ко мне! И не ждать 2 -3 дня.Под 20% все организую!Сроки и % зависят от суммы. Анонимность полная!Вывод через физика! """"352216919""""
VISA-GARANT
21.01.2009, 20:34
ATM VISA
анонимный вывод wmz
• Международные анонимные карты, могут использоваться в любом торговом терминале и банкоматах по всему миру
• Наша компания предлагает Вам очень удобный способ преобразовать вашу электронную валюту (например, Webmoney) в реальные деньги посредством перевода на международные анонимные карты.
• Это означает, что Вы можете легко, а главное анонимно преобразовать электронную валюту в реальные деньги на вашей АТМ карте и получить наличные средства в ближайшем банкомате
• Пользователями карты VISA могут быть как частные лица, так и фирмы.
• Имя владельца на анонимной карты не отображается.
http://wmukraine.at.ua/
WeddRRRyss
21.01.2009, 20:44
погугль по форумам (желательно карденк тематике) найди сервисы продажи атмок, купи и не парься, все проблемы с выводом моментально отпадут.
Хмм... А вопрос такой: А как в молдове можно снимать WMZ? Знаю по адреу штуфан чел маре 126/А но туда ездить надо, заёбно, можно как-то на кредитку скидывать а потом снимать через банкоматы? Эээ... Ну это собстна тем кто с молдовы =\
А, забыл сказать, ну не грязь снимать а кровью и потом заработаные деньги с кодинга :)
VISA-GARANT
21.01.2009, 21:29
Высылаем по СНГ Молдова в том числеhttp://wmukraine.at.ua/
Хмм... А вопрос такой: А как в молдове можно снимать WMZ? Знаю по адреу штуфан чел маре 126/А но туда ездить надо, заёбно, можно как-то на кредитку скидывать а потом снимать через банкоматы? Эээ... Ну это собстна тем кто с молдовы =\
А, забыл сказать, ну не грязь снимать а кровью и потом заработаные деньги с кодинга :)
Эм тоже интересует этот вопрос как перевести деньги с вебмани на карту, деньги чистые.
VISA-GARANT
21.01.2009, 22:24
карта какого банка?
карта какого банка?
Это мне? Если да то ответил в личку.
VISA-GARANT
21.01.2009, 22:59
в личке пусто
аська 462805498
VISA-GARANT, оооо, да да да, сайт на юкозе, прям... ну даж незнаю что казать, в общем иди в школу =\
VISA-GARANT
22.01.2009, 19:08
мне и этого хватает, а кидают и с аттестатом регистратора, посмотри арбитраж
А у меня оплата по факту получения При чем укоз то тут
Еще один сайтик по переводу webmoney на любые карты visa:
http://visa.the-people-group.com
Пробовал, на карту visa electron, перевел в 9 утра, в банкомат пошел приблизително в 21 деньги уже были.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot