Просмотр полной версии : Ищу партнера с Pr шеллами и фтп для работы
Ищется партнер с большим кол-вом пиаристых шеллов и фтп в зонах кроме СНГ (доступ к морде обязателен) для работы с дорами.
(фарма/софт/кодеки) итд.
Есть сутра и сервак под нее. В сео 1.5 года.
Условия сотрудничества обсуждаем в аське.
icq для связи 1-430-552 . есть более "трастовая" аська. ее не палю. только партнерам
гнилая тема, ТС убей себя.
все более чем актуально и будет актуальна еще долгое время.
Lee_roy Если ты не в теме - проходи мимо...
ты еще в каждой теме где покупают еду. говы и сайты от ПР5 напиши. что типа чуваки - тема гнилая - не покупайте :)
жжошь
или ты их тех кто ломает сайты и пишет на мордах
Hacked by Lee_roy - Тащусь с таких... Низнают куда дурь девать. А ведь на этом можно очень неплохо зарабатывать.
Пс. Пишем в личку, все обсуждаемо...
я знаю о чем я пишу, и прекрасно рабираюсь в теме, теме гнилая в том, что твоя позиция очень ахренительно выгодная в данном партнерстве. ты неделаеш никаких вложений в шеллы вначале, а береш человека партнером с шеллами или фтп. Получается так, ЧТО если твой дор/шоп невылазит в топ, ТО ты нетеряеш лавэ на купленный шелл,а просто береш следуешего партнера с шеллами, и работает дальше. А первый партнер с неудачным шеллом сосет хер. Некрасиво правда?
Я бы тебе минус поставил если бы мог за оскорбление... Если незнаешь то лучше не говори. Тема всё ещё актуально, даже в некоторых моментах больше чем раньше.
я знаю намного лучше эту тему, чем ты мог бы себе представить. Я просто нелюблю хитрожопых людишек вроде ТС. Ах да, 1NtR0 если ТС твой мульт, прости..
ну во первых не все знают как это можно реализовать. во вторых я ищу постоянного партнера а не чувака с двумя шеллами.
в третьих просто иметь шеллы мало, нужно еще с ними работать, что я и буду делать.
а вылезет все что нужно и куда нужно...
а тот у кого все это дело супер автоматизировано. типа забил шеллы в скрипт, вбил линки и гоу. тот я думаю и сам будет работать...
просто партнёрки
нехер, ты халявщик!
...я не халявщик, я партнер (с) реклама ОАО "МММ"
антиреспект нехеру, за лохов тут всех считает
мда, захер гнать на ТС если вы не в теме, сам работаю по такой схеме и вполне доволен, 50% с комиссий мне вполне хватает и не надо париться с настроением гугла, какие доры он любит, искать/покупать новые доргены. Этим всем занимается другой человек=)
Пипец. Непонял наездов.
ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ типа пары злобных комментаторов.
Есть люди которые продают домен гов пр6 за писят баксов.
А есть люди которые имеют с этого домена 500-1000-2000 долларов. РАЗНИЦА ЕСТЬ?
Думаю человеку имеющему гов пр6 лучше получить 50 процентов от штуки баксов, чем ВСЕ 50 баков.
Ну я вижу что ты самый крутой и всё лучше всех знаешь, я небуду спорить кто из нас круче, то что написал ТС это его дело, а флудить в чужих темах это не хорошо... А ,как ты говоришь "мульт", он не мой.. Вообщем что я хочу сказать, как человек который не первый день в СЕО, лёгких денег не бывает никогда, всегда приходиться трудиться... есть хакеры,а есть сеошники, дело хакера залить шелл\получить доступ к фтп, а в то же время дело сеошника сделать дорвеи и поставить ссылки .. Если ты такой пе"датый тогда ты маладец,но есть люди (например ТС) которые занимаютсья СЕО и как и что ломать они не знают... ещё раз повторяюсь, за осорбление и мат можно бан получить.
Надеюсь понятно =)
не учи меня жить, ты уже и так на базарил на лавэ, если нечего сказать то теряйся, какие могут быть еще вопросы? :eek:
Пипец. Непонял наездов.
ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ типа пары злобных комментаторов.
Есть люди которые продают домен гов пр6 за писят баксов.
А есть люди которые имеют с этого домена 500-1000-2000 долларов. РАЗНИЦА ЕСТЬ?
Думаю человеку имеющему гов пр6 лучше получить 50 процентов от штуки баксов, чем ВСЕ 50 баков.
разница есть - срок оплаты, нормальные люди продают и сразу получают бабки, а не ждут пока там чтото выйдет в топ и тп, в чем нету гарантии абсолютно никакой.
как я уже сказал, ты - халявщик! все нормальные дорвейщики тупо честно покупают шелы и фтп, а ты хочеш тупо на шару их получать, и получать 50% прибыли из ничего! иди вон лучше и сам поучись как это добывать шелы и фтп! про партнерки тут все всё знают!
добывать я умею. меня интересует более большие обьемы.
Ну плавай низко, никто тебя не заставляет.
Лично я лучше просру 2 шелла за 50 баксов, и на третьем получу пару кил баксов.
И так многие.
И вообще кто ты такой чтобы меня отсюда гнать?
это прямое оскорбление. остынь
// Ну плавай низко, никто тебя не заставляет.
я вообще-то таким бредом как сео или партнёрки уже давно не занимаюсь)
// И вообще кто ты такой чтобы меня отсюда гнать?
я тебя никуда не гнал, делай что хош, но не считай здешних обитатилей за лохов, вот и всё
Я не считаю никого за лохов. Я делаю выгодное предложение. Тот кто заинтересован - стукнет. Ты не занимаешь, значит тебе это и не нужно. "бредом" - рассмешил :)
модеры почистите тему..а то развели тут балаган
+1. я создал топик с конкретными предложениями в бизнесе. А не обсуждение "гнилая тема" и так далее...
Также интересуют шеллы и фтп с возможностью правки index.php или index.html с PR от 6 и выше. цены от 5$ и выше.
эду, гов - тоже рассматриваются. Цены естественно выше. обсуждаются по факту.
icq для связи 1-430-552 . есть более "трастовая" аська. ее не палю. только партнерам
ап.
постоянный партнер с большим количесвом пиаристых доменов велком в icq
она в первом посте
обновил первый пост, кто желает выгодно сотрудничать пишем в icq
combatsxx
14.06.2008, 02:08
Отпишите пжлст кто работал интересненько
Вроде бы форум чуть ли ни самый крупный хек-форум в рунете, а людей стучало крайне мало, и восновном "хакеры-новички" у которых десяток шеллов или фтп... Или говорят вот-вот в перспективе будут, и так и пропадали...
Нужны серьезные объемы. Будут Серьезные бабки.
Также интересуют шеллы и фтп с возможностью правки index.php или index.html с PR от 6 и выше. цены от 5$ и выше.
убейся сразу,как вы заипали не ценить труд человека на котором вы добываете килобаксы
не стучат,и хер стукнут.тебе уже сказали лохов здесь нет! интересно как ты будешь выкручиватся если доры твои перестанут лезть?
>Есть сутра и сервак под нее.
etim ne ydivish
>В сео 1.5 года.
pystie slova
>А есть люди которые имеют с этого домена 500-1000-2000 долларов.
ti v ix chisle?
>Лично я лучше просру 2 шелла за 50 баксов, и на третьем получу пару кил баксов.
estj podtverjdeniya toboi tvoix slov?
>Я делаю выгодное предложение.
gde ego soderjanie?
>с PR от 6 и выше. цены от 5$ и выше.
mde
>Вроде бы форум чуть ли ни самый крупный хек-форум в рунете, а людей стучало крайне мало, и восновном "хакеры-новички" у которых десяток шеллов или фтп..
a skolko tebe nyjno, pichot? ti sam to kto?
>Нужны серьезные объемы. Будут Серьезные бабки.
lychshe naoborot. bydyt serjeznie babki - bydyt serjeznie ob'emi
man, vse ludi pishyt ob'ektivon, vmesto togo chtob tyt sratjsya pokazal naskolko ti krytoi seoshnik, vsem srazy bi yter nos, a esli eto net tak to neobessydj
ТС а посасать не завернуть?
Жоско вы его(
Щас и тебя опустим
dushi, shawnixkis any bistro svoi posti poterli ;\\
Dr.Frank
15.06.2008, 19:15
шеллы и фтп с возможностью правки index.php или index.html с PR от 6 и выше. цены от 5$ и выше.
хуясе. О_о
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot