PDA

Просмотр полной версии : Что дальше? С++

0x22b
23.02.2008, 12:51
Вот изучил я книгу для новичка, все в плоть до классов.. Хочеца что то дальше изучать, ведь С++ не ограничен одними инклудами:
iostream, string, cstdlib, cstdio и т.д. Подскажите кто где инфу брал, ведь в папке include еще много заголовочных файлов..
Сам так пока взялся за системный кодинг и програмирование TCP/IP.. может у кого есть инфа по использованию остальных библиотек..

Garfi
23.02.2008, 12:55
А в аське писал: "у меня как бумажная так и электронная библиотека обгонил любую")))

P(i)n*Fl0p1
23.02.2008, 12:59
Меня так же мучает этот вопрос)правда я влез в мфс(методом тыка изучая MVC++6.0)..)и уже создал свою программку))) :D

0x22b
23.02.2008, 14:37
А в аське писал: "у меня как бумажная так и электронная библиотека обгонил любую")))
Ты если по теме не можеш ответить, то молчи вовсе.. Да у меня есть на компе много книг по С++, но там от разных авторов расматриваются построение алгоритмов, программирование сетей, системное программирование.. а мне нужно по использованию библиотек, которых в С++ огромное количество.. Не понимаешь вопроса, не лезь.. И в аське мы вообщето о php разговаривали..

z01b
23.02.2008, 14:47
Ты если по теме не можеш ответить, то молчи вовсе.. Да у меня есть на компе много книг по С++, но там от разных авторов расматриваются построение алгоритмов, программирование сетей, системное программирование.. а мне нужно по использованию библиотек, которых в С++ огромное количество.. Не понимаешь вопроса, не лезь.. И в аське мы вообщето о php разговаривали..
В инете есть куча справочников где описаны эти ф-ции. Не думаю что стоит чтото изучать. Вот я например иногда пишу приложения на чистом винапи, думаешь что я помню все параметры ф-ций? Нет, я быстренько открываю мсдн и смотрю =)

0x22b
23.02.2008, 14:51
Т.е. можно конкретно изучить основную чать языка без которой никуда, а остальное по ситуации запоминать..