Просмотр полной версии : СМС на короткий номер
Есть ли бесплатные сервисы с отправкой смс на короткие номера типа 3232? :)
ужо кажись обсуждали. скорей всего нет и не будет
Есть ли бесплатные сервисы с отправкой смс на короткие номера типа 3232? :)
Таких серверов нет точьно!!!
а я слышал гдето что есть..даже кажысь на ачате. Только за такие номера нужно платить хорошо...
а я слышал гдето что есть..даже кажысь на ачате. Только за такие номера нужно платить хорошо...
Если за них надо платить, то это уже не бесплатныая отправка смс :)
Странно, eztalk.ru отправляет, но правильной работы нету =\
https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=31911
_GaLs_2
шас почти ничего бесплатного нет))
Isis2
тоисть верной работы нет.*?
Я как когдато делал... на украинее ищо раньше обошел антифлуд на отправке смс, зделал флудера, сгенерирувал базу номеров, после чего отправлял по тех. СИ, сообщения типа переведите 5грн. ето итпа акцыя и все такое..
с 40 номеров 1 отправлял деньги за все время заработал чот 130 грн. но если бы отправлять с короткого номера то шансов думаю больше))
ет так написал для подержкы темы))
KemSucks
21.04.2008, 11:36
mailagent
mailagent
из агента нельзя отправлять на коротки номера. не сможешь ввести номер обязательно нужен +, а если его ставишь не отправляет. т.е. например +3832, то он думает что смс будет отправляться в другю страну т.е. с кодом страны +38 (Украина помоему). Так что из агента без вариантов.
Я как когдато делал... на украинее ищо раньше обошел антифлуд на отправке смс, зделал флудера, сгенерирувал базу номеров, после чего отправлял по тех. СИ, сообщения типа переведите 5грн. ето итпа акцыя и все такое..
с 40 номеров 1 отправлял деньги за все время заработал чот 130 грн. но если бы отправлять с короткого номера то шансов думаю больше))
ет так написал для подержкы темы))
тоже занимаюсь таким разводом... только стрёмно постоянно просить скидывать деньги на обычный мобильный номер... для этого есть биллинг.
сервиса такого нету... но у меня получалось делать что то типа глюка в симке.
расказываю......
Есть оператор екотел(мтс). В конце года была акция типа 3 пакета по цене одного. Цена 10 грн. Покупал эти пакеты. Вставлял симку, удолял сервисные смски. Звонить вначале никуда не нужно. И тупо начинал отпралять смки на короткие номера... у нас есть тема. Отправить смску с текстом 9910 на номер 10610. Цена смски 10грн. При отправлении вам присылают код провайдера интернета на проплату сервиса на 10 грн... Идёшь в личный кабинет и вводишь. Так вот я скидывал 10-15смсок. Приходила порядка 7ми кодов, а потом повидиму стоит защита от ФРОДАа и они пишут, что сервис временно недоступен...
Отошёл от темы... значит скидываю 15 смсок и мне приходит смска от экотела. "ваш пакет услуг заблокирован". фишка в том, что когда я вначале скидывал смски, то мне могли приходить ответы... а после блокировки я начал скидывать смски на короткие номера и ответы не приходили, но смс проходят... Дозвониться до номера тоже было невозможно. Я скидывал на пару сервисов покупки вебмани по смс... их всего я нашол два, которые работают без подтверждения... а в основном заработал на этом при помощи знакомств. Всё дело в том. что при отсылании сюрпризов или подарков другим пользователям,на твой счёт зачисляется сумма самого подарка... и вот так набивал в один аккаунт по 100-150долларов и продавал другим юзерам!!!
проработало это примерно 5-7 недель... у меня пальцы постирались.. с 2х телефонов скидывал непереставая... на разные серваки... продавал вип статусы, лидеры.... потом в один прекрасный день залочили и всё.
узнал фишку в телетексте(интернексте). куто то дал обьяву. что научит кидать смс в телетекст нашару... научит за 5грн.. я скинул но на 60% был уверен, что кинет... Хотя попросил его скинуть проверку и он зафлудил чат!!! там 1 смс стоит 5грн.
кто хочет узнать подробней... стучите в аську
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot