Просмотр полной версии : Включить удаленный рабочий стол из cmd
[rod-on]
23.02.2008, 18:27
Здравствуйте. У меня есть ip, логин/пароль от удаленного компьютера, доступ к нему только через cmd, как мне включить удаленный рабочий стол на этом компьютере по средствам cmd?
ultimatum
23.02.2008, 20:05
доступ к нему только через cmd
ну попробуй стандартный telnet для начала
хотя по умолчанию служба отвечающая за него отключена
Кстати вопрос у тебя составлен не полность, какая ось(2000,2003,xp prof, xp home) ? в одной подсети ?
он хоть пингуеться ?
я так понял автор имел ввиду посредством телнета.
Кавабунга, я так думаю ему "сервер" нужно запустить, а не "клиент". Хотя кто его знает))
Попробуй вот так:
net start rasman
или
net start remoteaccess
сам не проверял.
Да и зачем тебе палится RDCшкой, если ты телнетом нормально приконектился? Или некомфортно себя чувствуем без GUI ? ;)
Cawabunga
24.02.2008, 06:48
Выполнить > mstsc
Пробывал?
ReVOLVeR
27.02.2008, 22:26
Насколько я понимаю mstsc это функция удалённой настроики компа... присущая только начиная с XP ...
Насколько я понимаю mstsc это функция удалённой настроики компа... присущая только начиная с XP ...
это клиент для подключения к другой машине, на которой разрешено это подключение. Удалённое администрирование. Можно с РАдмином сравнить:) Доступна в ХР Professional. В хоум эдишн отсутствует. (одно из различий хоум и про). Копай виндовый хелп на предмет RDC. Там много.
ReVOLVeR
27.02.2008, 22:57
2Midas я примерно о томже думал когда пост писал))
народ скажите можно ли какнибудь войти зная ip адресс?
stepashka_
28.03.2010, 22:07
Нужно знать логин и пароль
брутануть можно попробывать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot